Рыба тушеная в майонезе
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Дек 2007 0:51
Лидочка, говоришь из хека можно делать :wink3: :romashki: , уже столько отзывов, ток я не делала, плохая девочка :-) , но я исправлюсь, обещаю :boast: :romashki: :-)
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
07 Дек 2007 0:52
Евгения
Женечка, с любой рыбы!!!!!!!!! :verygood: :verygood: :verygood: Разве рыбу испортиш морковкой и майонезом? :-) :-) :-) :-) |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
08 Дек 2007 21:15
Лид, а ты на дно масло наливаешь? Или сразу рыбку? :romashki:
|
Евгения
||
|
08 Дек 2007 23:22
Евгения
я обычно дно сковородки немного смазываю маслом, или складываю ее в ту сковородку, где жарила лук с морковкой, и потом на слабом огне тушиш. :romashki: :romashki: :romashki: |
Virginia
||
|
09 Дек 2007 0:52
|
Евгения
||
|
09 Дек 2007 1:01
Евгения
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Женечка, молодчинка! ета рыбка не может не понравится! А мойонезом я просто смазываю рыбку, но если даже ты и замного дала, я не думаю, что етим ты испортила ее. :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Virginia
||
|
09 Дек 2007 1:05
Я ж и говорю, майонезом рыбку не испортишь :wink3: :girl_in_love: :romashki:
|
Евгения
||
|
11 Дек 2007 1:41
Виргиниа РЕЦЕПТ ОБОЛДЕННИЙ я тосзе так готовлю рибу,вообще рибу люблю,и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЗХКУ :ромашки: :гирл_ин_лове: [/quote]
|
natawa
42 года dublin |
||
|
11 Дек 2007 2:13
NATAWA
Наташа, спасибо! :girl_in_love: Да, это мой любимый рецепт рыбы! :verygood: :verygood: :verygood: Наташа, если у тебя есть вкусные рецепты рыбы, поделись с нами, мы будем очень рады. :new_year_snegurochka: :new_year_snegurochka: :new_year_tree2: |
Virginia
||
|
11 Дек 2007 2:16
маманя, ты такая популярная стала с рыбкой... :-) :-)
|
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
11 Дек 2007 2:43
Анет
А ты думала, :-) :-) я вот думаю, может еще и подзаработать на этом? :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: :-) :-) :-) :-) :-) |
Virginia
||
|
11 Дек 2007 2:44
:-) :-) :-) :-) :-) |
Anet
22 года Westfield USA |
||
|
31 Дек 2007 3:35
Virginia
У нас здесь в Аляске рыбы Полным полно какой хочешь только моим она уже надоела, а салмона тоесть красной рыбы у меня целая Большушчая морозилка, и что сней делать? ума не приложу уже всё что знала делала и всёравно не исякает как то :-) ближе к весне раздаём новеньким которые приежают в аляску или которые вообще не ловили так как каждой весны начинаеться новый сезон и мои пацаны идут в следующую ловлю рыбы, и к тому ещё почти безплатно за лайсенс нужно только уплатить 15 доларов если живёш на теретории аляски два года или больше а кто меньше тоесть туристы и. т.д должны платить больше ста доларов, хотя я уже слышала что в 2008 году на туристов расценки повысяться На нашу семю положено только красной выловить 105 штук а мойвы без лимита :-) тоесть хоть вагон :-) и что сней делать ума не приложу, кроме копченой у меня не очень едяд её в других вариантах, Только белую рыбу вот эту дорогущую ещё едят в любом виде :-) :-) :-) Вот такая рыбка. так что приежайте я могу поделиться у кого нет :-) :friends: :friends: :friends: :wink3: :wink3: :wink3: :wink3: О и ещё вопросик к тебе Virginia посмотри торт Рафаело я тебе задала вопрос, пожалуста. я ведь ещё учусь как я должна отвечать персонально у меня не получаеться извини плизззззз :( |
Svetlana33
33 года Alaska USA |
||
|
02 Янв 2008 21:47
Светлана33
Вам хорошо, а тут нет болшого выбора рыбы, только красная, тунец, и тилапия. А цены очень болшые, но все равно, я иногда покупаю, в основном красную. :new_year_ggg: :new_year_ggg: |
Virginia
||
|
08 Май 2008 5:38
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рецепт просто супер :good: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
notka84
24 года penza |
||
|
08 Май 2008 18:23
notka84
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Virginia
||
|
23 Июн 2008 20:43
Virginia
Лидочка, делала рыбку по твоему рецепту "ни шагу вперед, ни шагу назад", даже сфоткать не успела! Вкусно! :good: :good: :good: :good: :good: Спасибо!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Svet
39 лет Казахстан Актау |
||
|
29 Июн 2008 2:24
Virginia-Лида, я в очередной раз делала рыбку!
(Фото выставлю по-позже).А пока огромное спаибо тебе за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: , вкусной рыбки !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
29 Июн 2008 3:03
|
Оксана К
36 лет Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |