Перцы жареные с подливой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Сен 2009 18:23
|
nata222
43 года Москва |
|
Печеный перец с подливой из помидоров.
Диетическое блюдо если есть без хлеба для девушек,а для мужчин плотный ужин,если смаковать подливу , обмакнув в нее хлеб. Ингридиенты: Перец 1кг. Помидоры сливки овальные 1кг. Лук репчатый 3 шт.средние Подсолнечное масло. Готовим: Перцы моем,ничего не срезаем,так и кладем в противень,полив подсолнечного масла немного.Пока перцы пекутся,моем помидоры,ошпариваем кипятком и в блендере измельчаем.Нет блендера на терке.Лук режем кубиками средними. Обжариваем лук до золотистой корочки,но чтобы не подгорел,заливаем помидоры,солим,перчим и тушим минут 15. Перцы будут готовы когда они станут спадать,становятся мягкими.Вытаскиваем перцы и ждем пока остынут,чтобы можно было снять кожуру с них,снимается легко.Все сняли и кладем перцы в высокую посуду лучше казанок и заливаем подливой из помидор,проверяем на соль.И тушить еще минут 5. Вкусняшка |
||
28 Сен 2009 18:28
|
Oksss
38 лет Украина, Павлоград |
|
Спасибо , как раз все имеется в холодильнике!!!
|
||
28 Сен 2009 21:50
|
Ленулёсик
41 год Московская область |
|
Моя мама так делает, только перцы режет мельче и с чесноком! Вкусно! Даже есть захотелось!
|
||
29 Сен 2009 1:29
|
nata222
43 года Москва |
|
А ту вся красота в том, что берешь перц очищенный за хвостик и хрум хрум
|
||
29 Сен 2009 8:38
|
Lusia S
Moscow |
|
Очень понравился твой рецепт, надо сделать.
|
||
29 Сен 2009 11:51
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|
Я делаю точно так же, но только не тушу, а просто заливаю перцы подливой и даю настояться. В подливу добавляю еще и чеснок, вкуснотень
|
||
29 Сен 2009 13:37
|
nata222
43 года Москва |
|
ну это конечно кто как любит уже.с чесноком или без и так и так вкусно |
||
29 Сен 2009 13:43
|
Ольга К.
70 лет Россия, Санкт-Петербург |
|
СПАСИБО за рецепт, Наташенька !
А я вот не догадалась подливой заливать я их просто жарю целиком
|
||
29 Сен 2009 20:17
|
nata222
43 года Москва |
|
Всегда пожалуйста! |
||
26 Авг 2010 0:02
|
Sonique
Соня 41 год Москва |
|
А вот македонский рецепт!!!
Я целые перцы пеку просто на комфорке или в духовке, даю остыть, чищу кожицу.Кладу в тарелку, мелко рублю чеснок, все это поливаю растительным маслом и уксусом, можно посыпать зеленью.В холодном варианте еще вкуснее!Попробуйте... |
||
14 Сен 2019 17:40
|
Луша59
Татьяна 51 год Крым |
|
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный перец, а подливка вообще объединение!!! Мы тоже так готовим!!! Ооочень вкусно!!! Ммм.... 👍😊
|