Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)

Сообщение Автор

08 Окт 2009 2:56

СветаФорчик писал(а):
Главное быть в форме, здоровым и веселым !!!
Это верно!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуль !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

08 Окт 2009 22:29

Катенька, Сашулька, я чуть не прозевала вашу встречу. Пекла пироги, по вашим же рецептам . А сейчас смотрю отчет, читаю комментарии девочек со всех концов планеты, и так радостно за вас Меня просто распирает от эмоций и счастья. Как будто и я соучастница всего произошедшего.
Милые мои, хорошие!!! Удачи вам во всем
И новых встреч
STAR*KA

TATJANA

49 лет
ЛИТВА

STAR*KAРецепты

08 Окт 2009 22:38

STAR*KA писал(а):
Катенька, Сашулька, я чуть не прозевала вашу встречу. Пекла пироги, по вашим же рецептам . А сейчас смотрю отчет, читаю комментарии девочек со всех концов планеты, и так радостно за вас Меня просто распирает от эмоций и счастья. Как будто и я соучастница всего произошедшего.
И новых встреч

Танюшенька, даже не представляете, как нам приятно !!!
Так здорово, что Вы к нам тоже вот так вот мысленно присоединились !!!
Нам с Сашулькой очень приятно, чо наша встреча не оставила равнодушными столько людей !!! Это так здорово !!!
Спасибо огромное, Танюша !!!
Спасибо за внимание и за такие добрые и искренние слова !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

19 Окт 2009 0:35

блин, девчонки так круто! что вы меян с собой не взяли?я ж тут, по соседству
КРисТино4КА

Кристина

20 лет
Москва

КРисТино4КАРецепты

19 Окт 2009 1:15

КРисТино4КА писал(а):
блин, девчонки так круто! что вы меян с собой не взяли?я ж тут, по соседству

Кристиночка, спасибо !!!
Просто,как мы уже с Сашулей писали выше, наша встреча действительно получилась авантюрной - мы до конца не были уверены, что встреча удастся. До самого последнего момента...Поэтому даже темку тут не открывали - боялись, что не получится у нас ...
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

19 Окт 2009 2:22

STAR*KA
STAR*KA писал(а):
Катенька, Сашулька, я чуть не прозевала вашу встречу

Танюша - а я чуть не прозевала твой добрый отзыв!!!!!
STAR*KA писал(а):
Меня просто распирает от эмоций и счастья. Как будто и я соучастница всего произошедшего.

Ой,а я опять свечуь от этого самого счастья!!!!!
STAR*KA писал(а):
И новых встреч

Танюша - большое-пребольшое спасибо!! Прям ОГРОМЕННОЕ!!!!!!

КРисТино4КА
Кристинчик!!!! Катюшкин ответила тебе в самую точку - и мы и сами не были уверены, что все получится...!!!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

23 Окт 2009 18:29

Девчонки, Саша и Катя, правда, очень позитивная, радостная, эмоциональная тема, а встреча - даже нет слов, вернее есть, но это ж сколько печатать!!! А я ведь только на этом сайте и пропадаю, работа стоит! Молодцы, что встретились, молодцы, что написали и показали! Вы просто классные, я серьезно! В Туле я была не раз и не два, и очень-очень люблю этот город! Я согласна тут со всеми, что это очень необычно: люди из разных уголков Земли сначала общаются виртуально, а потом встречаются! Настя и сама, наверное, не ожидала, что "натворила" - это же просто СУПЕР что такое! В общем, еще раз спасибо, и давайте чаще встречаться!!!
Га-ли-на

Галя

28 лет

Га-ли-наРецепты

23 Окт 2009 18:42

Га-ли-на писал(а):
Девчонки, Саша и Катя, правда, очень позитивная, радостная, эмоциональная тема, а встреча - даже нет слов, вернее есть, но это ж сколько печатать!!! А я ведь только на этом сайте и пропадаю, работа стоит! Молодцы, что встретились, молодцы, что написали и показали! Вы просто классные, я серьезно! В Туле я была не раз и не два, и очень-очень люблю этот город! Я согласна тут со всеми, что это очень необычно: люди из разных уголков Земли сначала общаются виртуально, а потом встречаются! Настя и сама, наверное, не ожидала, что "натворила" - это же просто СУПЕР что такое! В общем, еще раз спасибо, и давайте чаще встречаться!!!

Галечка, столько приятных слов !!! Таким позитивом пропитано твое сообщение !!! Прям душа поет !!! Спасибо тебе огромное!!! Так здорово и радостно, что наша встреча не оставила тебя равнодушной !!!
Спасибо спасибо спасибо !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

23 Окт 2009 19:12

Катечка, нет, и все-таки это вам с Сашулькой спасибо, благодаря вам это у меня душа поет! Необычные чувства переполняют! Желаю вам крепкой и долгой ДРУЖБЫ!
Га-ли-на

Галя

28 лет

Га-ли-наРецепты

23 Окт 2009 19:39

Га-ли-на писал(а):
Катечка, нет, и все-таки это вам с Сашулькой спасибо, благодаря вам это у меня душа поет! Необычные чувства переполняют! Желаю вам крепкой и долгой ДРУЖБЫ!

Спасибо огромное еще раз, Галечка !!! С Сашулькой мы не теряемся, общаемся и будем крепко-крепко дружить !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

27 Окт 2009 22:51

Катюша и Сашуля, Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!
Здорово. Давайте будем встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tinna

Валентинка

43 года
Москва

TinnaРецепты

27 Окт 2009 22:57

Tinna писал(а):
Катюша и Сашуля, Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!
Здорово. Давайте будем встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валечка!!! Спасибо огромное !! Каждый раз так приятно, когда вместе с нами радуются все девочки наши!!!
Конечно, давайте!!!
Спасибо огромное за такой теплый и эмоциональный отзыв!!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

28 Окт 2009 16:19

Девочки, молодцы !
Желаю вам крепкой дружбы. Я очень рада за вас. Спасибо вам, что подарили нам столько эмоций. Фотки замечательные. Красотки.
Сэра

Ольга

56 лет
Москва

СэраРецепты

28 Окт 2009 20:10

Сэра писал(а):
Девочки, молодцы !
Желаю вам крепкой дружбы. Я очень рада за вас. Спасибо вам, что подарили нам столько эмоций. Фотки замечательные. Красотки.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-494714151.html][/URL]

Оленька, спасибо большое-пребольшое !!! Нам так приятны такие теплые и искренние отзывы и пожелания !!! Спасибо огромное !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

28 Окт 2009 20:14

Милые девочки, Катюша и Сашуля!!!
Какие вы красотки!!!
Фотки замечательные!!!
Очень рада за вас!!!!!
Vintage

Инна

35 лет
ХМАО-Югра

VintageРецепты

28 Окт 2009 20:26

Vintage писал(а):
Милые девочки, Катюша и Сашуля!!!
Какие вы красотки!!!
Фотки замечательные!!!
Очень рада за вас!!!!!

Ой, Иннуленька, как приятно, что ты заглянула к нам и порадовалась вместе с нами !!! Спасибо тебе большое-пребольшое !!! Благодаря форуму столько узнаешь новыз замечательных людей по всему миру !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

28 Окт 2009 20:31

Сашуля и Катюша какие вы всё таки молодчинки. Я так рада за вас.
*Надин*

Надежда

28 лет
г. Барнаул

*Надин*Рецепты

28 Окт 2009 21:03

*Надин* писал(а):
Сашуля и Катюша какие вы всё таки молодчинки. Я так рада за вас.

Надюшенька, спасибо огромное, дорогая !!!
Встреча была очень трогательной и теплой, поэтому надолго будт крепко сидеть в нашей памяти !!! А впереди будут новые встречи !!! Обязательно !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

29 Окт 2009 16:47

Га-ли-на
Галинка!!!! И я не могу подобрать слов - зачиталась отзывом твоим и мурашки так и побежали - растрогалась....
Га-ли-на писал(а):
В Туле я была не раз и не два, и очень-очень люблю этот город!

Вот оно значит как! Чтож - я всягда на связи ... если что...

Tinna
Валюша - спасибо!!!
Tinna писал(а):
Давайте будем встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте!!!!! (тем более ваша встреча уже совсем скоро.... )

Сэра
Оленька - Спасибо большое за теплый отзыв!!!! И мы с Катюшей не теряем друг друга....

Vintage
Иннуля - большое спасибо тебе!!!! Очееень приятно, что глядя НАС смотрящим становится хорошо!

*Надин*
Наденька - благодарю!!!!!! Надеюсь, и в следующие наши встречи с Катюшей мы ВАС опять порадуем!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 5

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100