Авантюрная встреча в Москве!!!(Отчёт)

Сообщение Автор

30 Сен 2009 2:31

Сашенька, как приятно тебя снова здесь увидеть !!!

Девочки, спасибо вам всем огромное за Ваши такие теплые и искренние отзывы !!!

fatimadg Айнурчик
!!!

Барбацуценька Ритуленька !!!

kravec Сигиточка !!!

Вы даже не представляете, сколько счастливых эмоций мы сегодня испытали благодаря вашим таким добрым и светлым словам !!! Спасибо вам всем-всем-всем за это море позитива !!! Так приятно, слов не хватает передать !!!

Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

30 Сен 2009 2:53

Девочки, прочитала ваш отчет и порадовалась за вас. Какие же вы умнички, что встретились. Вы обе такие красивые, счастливые, солнечные и похожие друг на друга, как две сестрички!
Soya

Зоя

Германия

SoyaРецепты

30 Сен 2009 2:57

Soya писал(а):
Девочки, прочитала ваш отчет и порадовалась за вас. Какие же вы умнички, что встретились. Вы обе такие красивые, счастливые, солнечные и похожие друг на друга, как две сестрички!

Зоенька, как здорово, что Вам понравилось !!! Мы очень довольны, что встретились и встретились бы при любой погоде однозначно !!! Настолько хотелось увидеться и поболтать обо все на свете !!!
Спасибо огромное за такие милые и приятные слова, Зоюшка !!! Весь день сегодня улыбаюсь !!! (впрочем, и вчера тоже... )

Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

30 Сен 2009 3:09

Девуленьки-красотуленьки!!!!
Катюша и Сашенька!!!
Молодчинки вы, сами встретились и с нами радостью поделились!!!
Как приятно на вас смотреть!!!
Желаю вам всего самого доброго и еще много таких радостных и счастливых встреч!!!!!!!
adelja

Adelja

38 лет
Германия

adeljaРецепты

30 Сен 2009 8:49

Девчонки, какие же вы умнички! Классные, задорные и такие родные! Я бы с удовольствием присоединилась к вашей теплой компашке
Спасибо вам за ваш отчет о встрече - он бесподобен! Еще не раз зайду на вас полюбоваться, красотули!!!
А это для вас - любимые цветочки моей дорогой Сашунечки
Мульяна

Наташа

33 года
Украина

МульянаРецепты

30 Сен 2009 13:06

adelja Аделия !!!

Мульяна Наташенька !!!

Девочки, как приятно, что вы к нам заглянули !!!
Столько телпых слов !!! И цветы !!!
Девочки, огромное спасибо !!! Как было бы здорово, если мы вот так вот запросто могли бы встретиться вживую в любую минуту .... Спасибо вам за ваши искренние слова и за ваше драгоценное внимание к нашему отчетику !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

03 Окт 2009 0:27

Soya
Зоюшка - большое спасибо за теплые слова.....!!!!!
ПРИЯТНООО!

adelja
Аделик - и я благодарю тебя за добрые слова..... Очееень приятно.....
adelja писал(а):
Желаю вам всего самого доброго и еще много таких радостных и счастливых встреч!!!!!!!

Спасибо!! Хотим очень!!!!!

Мульяна
Наташенька, дорогуличка....
Прочитала твой отзыв - добро так стало... еще больше заулыбалась....
Мульяна писал(а):
А это для вас - любимые цветочки моей дорогой Сашунечки

Ааааааа..... Ну, как притяно!!! Наташенька - ты помнишь Как тронуло меня .... Ух, как я хотела бы получить такое количество этих цветочков... Я их действительно обожаю! И Катюша тоже.....
Мулечка
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

03 Окт 2009 0:30

Сашулькин, так приятно тебя встретить снова! Хоть и виртуально !!!
Думаю, продолжение этой встречи не за горами !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

03 Окт 2009 0:32

Катюшенька -
Miuda писал(а):
Думаю, продолжение этой встречи не за горами !!!

Оооо!! Это более чем заманчиво!!!!!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

03 Окт 2009 0:34

Aleksashka писал(а):
Катюшенька -
Оооо!! Это более чем заманчиво!!!!!

А то!
Будет как минимум не менее авантюрная встреча в Туле ...
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

03 Окт 2009 0:43

Девочки! Сашенька, Катенька!
Какие вы умнички, что встретились! А какие вы красотки! Хотя на нашем форуме некрасивых девушек нет! Все очаровательные! Вот вы это в очередной раз и подтвердили! Знай наших!!!
Яна

Татьяна

47 лет
г. Москва

ЯнаРецепты

03 Окт 2009 0:51

Яна писал(а):
Девочки! Сашенька, Катенька!
Какие вы умнички, что встретились! А какие вы красотки! Хотя на нашем форуме некрасивых девушек нет! Все очаровательные! Вот вы это в очередной раз и подтвердили! Знай наших!!!

Танюшенька, как же нам приятно!!!
Мы старались !!! Очень хотелось встретиться и встретились !!!
Спасибо Вам большущее-пребольшущее за такой добрый отзыв...за комплименты
На нашем форуме действительно все девочки краавицы !!! И мастерицы !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

07 Окт 2009 17:56

Как же я пропустила , Катюш ,твой отчетик...Только сейчас увидела...
Столько позитива !
Катюша и Сашенька -вы прелесть!Умнички ,что встретились!Очень-очень рада за вас!
Томита

41 год
Россия

ТомитаРецепты

07 Окт 2009 18:03

Томита писал(а):
Как же я пропустила , Катюш ,твой отчетик...Только сейчас увидела...
Столько позитива !
Катюша и Сашенька -вы прелесть!Умнички ,что встретились!Очень-очень рада за вас!

Томита !!! Спасибо огромное за такой тёплый отзыв !!!
Так приятно, что наша встреча не оставила равнодушной !!!
Томита, спасибо большущее-пребольшущее !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

07 Окт 2009 19:41

Яна
Танюша - большое спасибо за комплименты!!!! Ох, как же приятненько их получать!!!!!
Яна писал(а):
Знай наших!!!

Томита
Томита - Огромное спасибо!!!! Очень приятно, что глядя на нас с Катюшкой - ВАМ становится тоже приятно!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

07 Окт 2009 19:50

Да, Сашуленька, согласись, что такое количество отзывов и приятных слов как-то еще больше подстегивает не отладывать в дальний ящик нашу встречу ( а точнее встречИ )!!! Да и вообще просто поддерживать настоящие дружеские отношения !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

08 Окт 2009 0:02

Катюшкин, ну конечно соглашаюсь!!!!
Так добро все... позитивно... и хорошооооооо!!!!!!
Miuda писал(а):
Да и вообще просто поддерживать настоящие дружеские отношения

Очень ЗА!!! Тем более в наше время это по-настоящему ценно (для меня особенно )))
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

08 Окт 2009 0:40

Девулечки-красотулечки! Массу позитива получила, читая о вашей встрече. Я очень рада за вас. И какую верную цитату привела Катюша: "Чудеса надо делать своими руками!" Вот вы и сотворили это чудо! Глядя на ваши лучистые лица, горящие глаза невозможно оставаться равнодушной. Санечка, Катюша, спасибо вам, что поделились своей радостью со всеми!
Оранта

Нина

51 год
Пермь

ОрантаРецепты

08 Окт 2009 0:59

Оранта
Ой, Нинуль!!!!!! Я так тебе рада - точнее твоим словам, вниманию.....
Ну, какое же это наслаждение - когда твоим радостям и маленьким победам (именно это и случилось у нас с Катюшей - радость от общения, и победа - что нисмотря на все трудности мы встретились) - так радуются....!!!!

Обещаем - буду еще отчеты! Надеюсь, покажу ВАМ Тулу нашими общими глазами с Катюшкой!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

08 Окт 2009 1:05

Aleksashka писал(а):
Обещаем - буду еще отчеты! Надеюсь, покажу ВАМ Тулу нашими общими глазами с Катюшкой!

Санечка, буду ждать! И с бООльшим удовольствием на таких красавиц посмотрю, ну и на Тулу тоже.
Оранта

Нина

51 год
Пермь

ОрантаРецепты

08 Окт 2009 1:09

Оранта писал(а):
И с бООльшим удовольствием таких красавиц посмотрю, ну и на Тулу тоже.

Ой, спасибо......... Город небольшой, но интересные места есть..... Обсудим на досуге с Катериной! Эх, хоть и не очень далеко мы друг от друга с Катей, но все сложности имеем и преграды для встречи - но мы верим, что все у нас будет! Да с ВАШЕЙ поддержкой - конечно все получится!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

08 Окт 2009 1:41

Катюша,Сашенька! Я очень рада вашей встрече!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на ваши счастливые лица на фото, и не могу удержаться от слез-радости!!!!!!!!!! А сколько эмоций?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько добрых слов!!!!!!!!! Такое ощущение,будто и я была с вами. Энергия переполняет!!!!!!!!!!!! Вы умнички!!! Спасибо большое за отчет!!!
P.S.Удивительно, что с таким количеством рецептов, вы умудряетесь быть такими стройными!!!!!!!!! Так держать!!!
СветаФорчик

Светлана

32 года
Москва

СветаФорчикРецепты

08 Окт 2009 1:51

СветаФорчик
Светик! Большое спасибо!!!! Думаю, начну перечитывать темку и сама опять плакать буду - от счастья!!!!
СветаФорчик писал(а):
Удивительно, что с таким количеством рецептов, вы умудряетесь быть такими стройными!!!!!!!!!

СветаФорчик писал(а):
Так держать!!!

Ух, спасибо! Но я могу честно сказать - что для меня это непросто!!! Иногда кое в чем себя ограничиваю, а иногда даже во многом! Или побольше физической нагрузки на плечо принять Но, Светуличка - большое спасибо тебе за добрые словаа!!! Очеееень приятно!!!!!
Сейчас Катюша подтянется и тоже в приятности окунется!
Aleksashka

Александра

22 года
Россия, Тула

AleksashkaРецепты

08 Окт 2009 1:57

Оранта Ниночка, так приятно читать Ваши слова, просто не передать !!! Так тепло на душе от каждого такого отзыва !!! Сашуля права - мы обязательно встретимся Туле !!! Нет сомнений !!! Я настроена серьезно !!! Спасибо огромное за внимание и за такое количество светлых эмоций !!!

СветаФорчик Светуленька, как приятно, что зашла к нам с Сашенькой !!! Нам обеим безумно приятно и радостно, что ты тоже разделяешь с нами радость нашей встречи !!! Спасибо громадное !!!

Ой, насчет фигур ... Засмущала нас прям совсем ... Покушать мы обе, как выяснилось, ой, как любим ... Просто, видимо, мы пока в силу возраста имеем хороший метаболизм и еще по жизни, так сказать, активны !!!
Главное быть в форме, здоровым и веселым !!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

08 Окт 2009 2:25

Главное быть в форме, здоровым и веселым !!!
Это верно!!!!!!!!!!!!!!!!
СветаФорчик

Светлана

32 года
Москва

СветаФорчикРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 5

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100