Три варианта закуски из синеньких (баклажан)

Сообщение Автор
 
13 Сен 2011 1:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Маркиза писал(а):
"Синенькие фаршированные" их на закатку не надо я так понимаю настаивать,

можно и закатать сразу, только стерилизовать 1л банки нужно около часа
Заливкой залила и на стерилизацию.

Маркиза писал(а):
Чеснок нарезать меленько или через чеснокодавку

я измельчаю в комбайне чтобы были меленькие-меленькие кусочки, но можно и на чесночницу. Особой роли это не играет.
Маркиза писал(а):
может его нарезать тонко или не пойдет?

конечно сойдет, стебель даже сильнее запах даст, чем листочки Wink
 
15 Сен 2011 9:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Таня, все сделала Yahoo! , один баклажан оставила на сейчас, поставила в холодильник Wink dance2 Потом приду как попробую sharik
 
15 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Маркиза писал(а):
Потом приду как попробую

я тоже так люблю пробовать friends
 
08 Дек 2011 23:29

Распечатать сообщение
ТомочкаБ

Toma

45 лет
USA

ТомочкаБМои рецепты
Тетя Таня ! Скажите пожалуста , недельку полторы держать в холодильнике или где ? Синенькие фаршированные я имею ввиду !спасибо жду ответа так как я их уже заправила , натерпится попробовать ...
 
08 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

44 года
USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Тетя Таня
Таня, получилось очень вкусно good2 , я их нарезаю и с пахучим маслицем и лучка ммммммммммммммммм nyam2
муж пробует и грит....а откуда у нас грибы??? хаха....грибы с семечками girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
ТомочкаБ писал(а):
недельку полторы держать в холодильнике или где ?

у меня стоит в холодильнике.

ТомочкаБ писал(а):
я их уже заправила , не терпится попробовать ...

Тома, для проквашивания, чаще всего,синенькие оставляю на кухне на столе, а как проквасились - в холодильник. Время закваски зависит от температуры окружающей среды: жарко - быстро заквасятся, холодно - медленнее. Нужно постоянно пробовать.
 
14 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Поквасили синенькие -замечательно получилось! Благодарим от нашей семьи. Я по Вашим рецептам многие блюда готовила - всё всегда на отлично! nyam2
 
16 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Поквасили синенькие -замечательно получилось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
N@T@LIYA писал(а):
Я по Вашим рецептам многие блюда готовила

спасибо за доверие! Очень рада, что все понравилось girl_in_love
 
12 Янв 2014 16:41

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

52 года
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Боже мой,где были мои глаза осенью.. Благодарю,Танечка give_heart
 
18 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Алиса Smile писал(а):
Боже мой,где были мои глаза осенью..

Зато в этом году ты уже готова к консервационному сезону friends
 
21 Июл 2014 23:56

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Танечка, помогите советом- для поиготовления язычков, надо сразу весь саламур( красивое слово) на 0,7л выливать на сковородку и жарить-парить синенькие и сколько синих надо? Заранее спасибо! unknown air_kiss
 
28 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
надо сразу весь саламур( красивое слово) на 0,7л выливать на сковородку и жарить-парить синенькие и сколько синих надо?

нет, нужно вылить столько, чтобы синенькие могли жариться-париться, а потом подливать по мере надобности Wink
 
04 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Спасибо за ответ, я приготовила Язычки, получилось ароматно, остренько, красиво! Я уже 2 дня готовлю который раз только по Вашим рецептам. Здоровья, удачи и мира Вам, семье и стране вашей! Romashki Romashki Romashki
 
11 Авг 2014 11:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Здоровья, удачи и мира Вам, семье и стране вашей!

Спасибо огромное!!!!!!!
friends
 
15 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
KoscheckaMotil

Татьяна

35 лет
Ростов

KoscheckaMotilМои рецепты
Тётя Таня, я от всей души благодарю Вас за все рецепты - они все очень -очень вкусные nyam2 !!!
 
19 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
KoscheckaMotil писал(а):
от всей души благодарю

на здоровье!!!!!!
Рада, что пришлись по душе!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Авг 2015 17:41

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Готовила из синеньких закуску под №1 - вкуснятина! Тетя Танечка спасибо!
 
10 Авг 2015 13:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Тетя Танечка спасибо!

Викуся!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
15 Авг 2015 20:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Тетя Танечка, а синенькие по рецепту №1 - сколько стерилизовать 0,5 литровые баночки? Спасибочки! И еще вопрос - закатывать тоже с зеленью, или зелень добавить в процессе открытия баночек?
 
16 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
а синенькие по рецепту №1 - сколько стерилизовать 0,5 литровые баночки?

Тетя Таня писал(а):
Для этого готовый салат уложить плотно в банки, прикрыть крышечками и стерилизовать 0,5 литровые банки 30 минут.

Викуся, закладываешь сразу всё Wink
 
16 Авг 2015 21:43

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Тетя Тенечка, отчитываюсь! Сделала сразу из 6 кг синеньких, пропорции соблюла, масла положила меньше на 70 гр. В итоге выход - 6,5 литров!!! Но я не стерилизовала - где-то потеряла чепилу, а без нее не рискнула - я просто все "зафигачила" в кастрюлю довела до кипения (вместе с зеленью) и буквально 1-2 минуты прокипятила. Банки простерилизовала - муж закатал. Спасибище вам от половины Днепропетровска точно!
 
17 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
я просто все "зафигачила" в кастрюлю довела до кипения (вместе с зеленью) и буквально 1-2 минуты прокипятила.

класссс! А я до такого не додумалась! girl_haha
Викуся, как откроешь баночку, отпишись понравилось или нет. friends
 
17 Авг 2015 12:18

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Вкусно, тетя Танечка! У меня осталось где-то с небольшую пиалочку - очень неплохо!
 
17 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
У меня осталось где-то с небольшую пиалочку - очень неплохо!

теперь и я так буду закатывать!)))))
Молодец Викуся!
praising praising praising praising praising praising
 
28 Сен 2016 23:20

Распечатать сообщение
kisvist

Татьяна

53 года
Ижевск

kisvistМои рецепты
Тетя Таня!Большое спасибо от нашей семьи за фаршированные синенькие !!! wacko1 Как вкусно получилось!Муж сказал,крутить на зиму!На работу ещё не носила,они от капусты цветной по вашему рецепту ещё отойти не могут,а тут ещё баклажаны принесу!Я вам очень благодарна! Rose Rose Rose good good good
Только вот вопрос на зиму их закатывать,после того как они 7-10дней постоят или сразу(зафаршировала,залила рассолом и стерилизовать)???
Страница 3 из 4

Наверх