TOPT «Spongebob»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

15 Фев 2008 13:24

Viktoria писал(а):
лаврушка
Ротик, щёчки, реснички нарисовала готовым "Zuckerschrift" с магазина, они разных цветов есть и можно купить везде кроме Discounter...

Мне пока кроме мужа печь такой тортик некому.. Но мы тоже любим Боба. Только вопросик разрешите? что такое "Zuckerschrift"? В домашних условиях его можно приготовить?
Лизаветта

Елизавета

21 год
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаРецепты

15 Фев 2008 15:35

Лизаветта
вот так эта краска выглядит - спасибо ОксанеК за фото , скопировала в темке "что нужно для выпечки", это густая сахарная глазурь, готова к употреблению....
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

15 Фев 2008 21:55

СПАСИБО!!!! Поищем у нас
Лизаветта

Елизавета

21 год
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаРецепты

16 Фев 2008 1:51

Лизаветта
можно сделать и самой: обычную сахарную глазурь подкрасить, сделать корнетики с маленькой дырочкой наполнить их ну и всё, готово! Можно приступить к писанию , рисованию и т.д.
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

18 Фев 2008 0:15

Тоже пришла к такому выводу... Пищевые красители есть, кулинарный мешок тоже... Терпение приложится! Спасибо за такое теплое, отзывчивое отношение! Так прияятно!
Лизаветта

Елизавета

21 год
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаРецепты

18 Фев 2008 1:29

Лизаветта
Да не за что!!!!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

23 Фев 2008 3:39

Viktoria писал(а):
обычную сахарную глазурь подкрасить

Viktoria, а подскажите пожалуйста, как сделать эту сахарную глазурь, чтобы она была не жидкая, а тягучая. Ну вообщем, чтобы можно было написать/нарисовать. Хочу завтра мужа "квадратными штанами" удивить
Карамелька

Galina

28 лет
Минск

КарамелькаРецепты

23 Фев 2008 4:28

Карамелька
Галя, у меня есть один рецепт, правда сама я ещё никогда не делала, (проще купить ), стяпнула его давно на просторах инета, аккуратненько переписала себе в книженцию, а откуда корни его - увы, не знаю... проститете меня, Aвтор, пожалуйста....

1 белок, 1 ст. сах. пудры и чуток лимоной кислоты или лим. сока

Белок слегка взбить до пены, продолжая взбивать постепенно добавить сах. пудру. Взбивать до увелечения объёма и до устойчевого рельэфа. Готовой массой наполнить корнетики или конд. шприц, можно писать....Подкрасить любой пищевой краской, если краска-порошок, предварительно разбавить пару каплями воды... Готово!!!
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

23 Фев 2008 5:08

Viktoria, спасибо огромнейшее. Вы-умничка!
Карамелька

Galina

28 лет
Минск

КарамелькаРецепты

24 Фев 2008 3:50

Карамелька
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

02 Мар 2008 18:48

Viktoria Такой торт красивый загляденье
Ellen

30 лет
Germany

EllenРецепты

02 Мар 2008 18:59

Ellen
спасибо большое...
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

03 Мар 2008 15:25

КЛАСС А ГДЕ РЕЦЕПТ ??
малыш

малыш

27 лет
германия

малышРецепты

03 Мар 2008 23:54

малыш
а любой свой любимый торт можно так украсить .... а как делается мастика, всё можно найти на форуме..
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

04 Мар 2008 2:27

СПАСИБО !!!!!!!
малыш

малыш

27 лет
германия

малышРецепты

04 Мар 2008 2:39

Викусь красота!!!Молодец!!!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

04 Мар 2008 2:49

olga68 Оль, спасибочки большое Старалась для сынулечки.... Честно говоря, раньше когда деток у меня ещё не было, у меня на Боба аллергия была Теперь вроде бы как вылечилась Кстате, oн вообще наверно хит у вас, или в Канаде не такая уж Спонжбобомания как у нас??
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

06 Мар 2008 16:48

Viktoria
я сдесь потихоньку готовлюсь сотворить такое чудо как ты вот наброски к мочалке Бобу зацени я уже давно не брала карандаш в руки и вот что нарисовала,

перенесла на пергамент
мастику буду делать на днях пока сынок в школе потом отсчитаюсь
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

07 Мар 2008 3:03

лаврушка
Тань, ну слов нет woow - обалдеть можно! Cынуля твой будет "в шоке"!!!
Ну ты молодец, вообще, такой план сделала.... А я Балда Ивановна всё из головы делала и "голыми руками", как говорится Всё своё внимание уделила мастике. Oй как переживала, ночью не спала, кoшмар, кому скажешь - не поверят!!!...
поэтому 2 ошибки в нём есть ...
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

07 Мар 2008 19:01

Viktoria писал(а):
из головы делала и "голыми руками",

так ты просто МОЛОДЧИНКА ,а я так не могу ,тоже переживаю , спасть не могу боюсь даже начинать ,но всё таки твоя идея меня заразила я всё таки рискну
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

08 Мар 2008 3:25

лаврушка
лаврушка писал(а):
я всё таки рискну

с таким вооружением у тебя всё получится !!!! Countdown пошёл, нам ещё 24 дня осталось
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

09 Мар 2008 0:04

Viktoria писал(а):
с таким вооружением у тебя всё получится !!!! Countdown пошёл, нам ещё 24 дня осталось
ручки тресутся сахарная пудра рассыпается ...но всё равно вперёд
лаврушка

Татьяна

36 лет
Германия

лаврушкаРецепты

11 Мар 2008 3:08

лаврушка
а я дошла до пункта, или как бы лучше выразиться....у меня пошёл процесс в обратную сторону.... на носу ещё 3 ДР и 2 юбилея в марте и а в апреле) тем куча, голова кругом. В эту субботу первый юбилей, а толком ещё не решила как украшать, кааараул....
Viktoria

30 лет
Germany

ViktoriaРецепты

12 Мар 2008 5:21

Викториа у моей дочи завтра день рождение я решила по попробовать получилась ни такой красивый как у тебя ну я все равно счастлива спасибо за идею [/url][/list][/list][/code][/quote]
малыш

малыш

27 лет
германия

малышРецепты

16 Мар 2008 1:03

Viktoria! Огромное тебе спасибульки за такое творение. Я и моя семья обожаем персонажа SpongeBoba - но идея воплотить его в тортике - это вдвойне сладкий приз. Возьму на заметку!
Linna

31 год
г.Минск, Республика Беларусь

LinnaРецепты
Ответить на тeму
Страница 2 из 3