Хачапури (бабушкин рецепт)
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
11 Янв 2008 9:44
Karina
может ты поделишься ещё и рецептиком Сациви??? пробовала один раз, но вкус в память просто въелся!!! вещь феноменальная оч. хочу научитьсоя готовить |
Fine_MUCK
25 лет Сахалин |
||
|
04 Июл 2008 1:35
Карина, спасибо за рецепт. Никогда не думала что так просто.
Обязательно сделаю и порадую первым делом свекровь (со стороны мужа грузины) |
уГалёк
27 лет Израиль, Беер шева |
||
|
10 Сен 2008 1:14
Карин, а на протвень 30*30 этих продуктов тож много будет? Или пойдет? Были в Абхазии, ели там очень вкусные хачапури, твоя очень похожа на то, что мы ели Ням
|
Янок
19 лет Россия |
||
|
26 Сен 2008 17:39
Жень, прости поздно отвечаю...не видела вопроса . Смотри, пирог должен быть закрытым. С бабушкой вместе мы делали без "крышечки", просто по сторонам оставляли тесто, в серединку сыр и закрывали пирог краями к центру, хачапрури немного уменьшится в диаметре, потом рукой надо несколько раз приплюснуть, чтоб высотой где-то 1 -1,5 см был сырой хачапурЬ . Иногда я делаю с крышечкой, когда как...разницы особой нет. Со снаровкой без крышечки легче |
Karina
24 года Ереван, РА |
||
|
26 Сен 2008 18:33
Fine_MUCK
Сациви никогда не готовила, но знаю кто умеет его великолепно готовить, узнаю и дам рецептик Янок на такую форму лучше взять половину порции. |
Karina
24 года Ереван, РА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |