Конопатые котлетки...
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2007 2:10
Хозяюшки....
Спасибо! |
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||||||||
|
10 Окт 2007 2:31
Здорово, что у меня "дитятские" котлетки получились.... |
Барбацуца
||||||||
|
10 Окт 2007 5:57
Ритуля!!! Какие чудные котлетки!!!
|
Танюня
37 лет Канада |
||||||||
|
27 Окт 2007 12:24
Ура! я в курсе! |
Забава
|
||||||||
|
31 Июл 2008 13:13
Рита, котлетки очень хороши!
Но не могли бы Вы повториться для особо одаренного тугодума МУЦКАЕМ И ПУЦКАЕМ-это смешиваем с соусом или соусом поливаем и запекаем? Очень картошечки захотелось такой |
Julia-72
36 лет г.Санкт-Петербург |
||||||||
|
03 Авг 2008 1:59
Ритуля! Вот спасибо! Как же раньше не заметила?! Кукурузку добавляю во все по ходу пьесы. А вот в котлеты не клала. Все - теперь попала! Обязательно попробую так. Спасибо!!! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||||||||
|
03 Авг 2008 19:46
Котлеты любит вся семья. Чего только я в них не клала, чтобы и вкус освежить, и не приелись… Каждый раз что-то другое.
Идея Ритули добавить консервированную кукурузу в обычный мясной фарш пришлась как нельзя кстати – малыши обожают т эти солнечные зерна. Так что сегодня котлеты с кукурузой! Это раз! Ритуля! Спасибо за идею - самое то!!! Это два! Кстати, набор основных ингредиентов (фарш – картофель – лук– сухари) у нас один и тот же! А я-то думала, что сама в рез. экспериментов к этому пришла... Но это не столь важно... Главное: Ты бы видела, как внучка радовалась, увидев в котлете зернышки кукурузы! Ела с удовольствием! Так что это теперь надолго такой наполнитель. Вот такие вышли котлеты: Котлеты с кукурузой Ну, а на счет три - мясной "хлеб" (только вставлю, когда он остынет) - практически из одного фарша. Ритуля! Коль а ка вод! Спасибо за кукурузку! |
Люмана
60 лет Украина + Jerusalem |
||||||||
|
03 Авг 2008 23:54
Вау!!!! Как приятно
Очень аппетитные ***************************** Юленька
ЭТО
хорошо и тщательно...ручками.... |
Барбацуца
||||||||
|
04 Авг 2008 0:24
Спасибо большое!
Теперь я все знаю Пойду муцкать и пуцкать! |
Julia-72
36 лет г.Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |