Бутербродный пирог с луком-пореем

Сообщение Автор
Бутербродный пирог с луком-пореем
17 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

72 года
Israel

lorikkМои рецепты
Фото


Лук репчатый- 1 шт.
Лук- порей - 6 шт. средней длины.
Хлеб 4-5 кусочков.
Соус Бешамель.(Я заменила сливками для варки - 250 грамм.)
Сыр пармезан- 200 грамм.
Соль,перец по вкусу.
Масло растительное.

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками.Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить,поперяит.Из хлеба сделать гренки.Я делала в тостере. На дно противня выкладываем гренки. Сверху засыпаем луком.Залить соусом Бешамель( я заливала сливками. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15-20 минут.Затем засыпать тертым пармезаном и еще раз поставить в духовку до оброзования румяной корочки.
 
17 Окт 2009 22:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лариса, какая вкусняшка! Я очень люблю лук, give_heart give_heart give_heart правда окружающие и домашние этой любви не разделяют unknown . А зря. Спасибо за отличный рецепт! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
 
18 Окт 2009 22:42

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Утро писал(а):
Я очень люблю лук,

good2 good2 good2 Я тоже.. Выглядит заманчиво!!! И вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
19 Окт 2009 1:56

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

72 года
Israel

lorikkМои рецепты
Утро
Наташенька,у меня тоже муж не ест почти ничего из овощей.А тут кстати сестра приехала с подругой.А я только подсмотрела в кулинарной передаче этот рецепт.И сделала на троих girl_haha girl_haha girl_in_love

tatiana
Пирог очень вкусный.На здоровье. girl_in_love
 
28 Янв 2020 23:47

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
И я сделала, только порционно, как горячие бутерброды получились, очень вкусно. good Спасибо за рецептик. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх