Крекерный торт

Сообщение Автор
Крекерный торт
08 Окт 2007 21:16

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Ингредиенты:
Крекеры – 0,5 кг
Рыбные консервы – 1 банка
Морковь – 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр – 300 гр
Майонез
Зелень любая
Растительное масло для жарки
Крекеры выложить на тарелку 4*4 или 3*4. Сверху выложить обжаренные на растительном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук, смешанные с майонезом. Разровнять и снова накрыть крекерами. Рыбу растереть с майонезом и выложить на печенье. Снова покрыть крекерами. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом. Выложить на торт. Опять уложить слой крекеров. На него выложить порубленную и смешанную с майонезом зелень. Накрыть все крекерами. Настаивать в холодильнике не менее суток. При подаче нарезать на квадратики по форме крекеров.
Фото
 
08 Окт 2007 21:22

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Здорово! Надо же! Классная идея!!!!!!!!!!! verygood verygood
 
08 Окт 2007 21:35

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ой..... Машенька.... а как они в рот помещаются? Или их слоями едят? Но выглядит очень вкусно.
 
08 Окт 2007 21:37

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

42 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
.... а как они в рот помещаются?
А и правда как тортик кушать? А так я думаю очень вкусненько! verygood Romashki Romashki
 
08 Окт 2007 21:52

Распечатать сообщение
Евгения





ЕвгенияМои рецепты
Какой необычный тортик good
 
08 Окт 2007 21:56

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Тортик замечательный! и... удобный verygood
 
09 Окт 2007 16:37

Распечатать сообщение
Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск

Маша АнисимоваМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Ой..... Машенька.... а как они в рот помещаются? Или их слоями едят? Но выглядит очень вкусно.


Дело в том что тортик этот надо выдержать не менее суток в холовильнике. Крекеры пропитываются от начинки и немного становятся мягкими и проседают. Откусывать их будет тогда проще. Можно конечно и слоями употреблять, но тогда будет немножко не то, что планировалось. А можете, если вас так смущает размер, просто уменьшить количество продуктв для начинки вдвое. Он будет не такой высокий как у меня на фотографии. И тогда думаю не составит труда его скушать sharik sharik sharik
 
20 Окт 2008 20:51

Распечатать сообщение
Nigo01

Nigora

43 года
таджикистан

Nigo01Мои рецепты
очень просто обязательно попробую
 
25 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
manya-shka

Марина

42 года
г.Москва

manya-shkaМои рецепты
Готовила Ваш тортик. Очень вкусный. И действительно получился очень мягким. nyam1
Фото
 
11 Фев 2018 18:11

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
мммммм, такая вкусняшка!
Страница 1 из 1

Наверх