Салат «Козел в огороде»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Окт 2007 14:16
Название конечно интересное, вкус очень даже ничеее, а готовить так это ерунда....
Мелко сечем свежую капустку, режем кубиками отварное куриное филе, подсаливаем, подперчиваем и заправляем нежирным майонезом. ВСЁ!!!! В оригинале я это блюдо пробовала с добавлением сырого лучка порезанного мелкими полукольцами - не понравилось...Попробовала этот лук добавлять маринованный, вкуснее, но на мой взгляд этот салатик должен быть нежным. Попробуйте, может кому то вариант с луком придется по душе! |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
13 Окт 2007 13:18
Викуся
|
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
|
13 Окт 2007 13:23
Мышечка Викуся, молодец! И салатик хорош, и название прикольное!
|
Люси
60 лет Москва |
|
15 Окт 2007 13:22
Ой девченки! спасибочки вам!!!!!
Я бабушке передам, что рецепт вызвал интерес!!!!! |
Мышечка Викуся
|
15 Окт 2007 13:57
А зачем козёл курицу слопал? Мало ему в огороде капусты и лука было?
Мышечка, а подобный салатик мы уже обсуждали, по-моему, с Лав-Ирой. Только курочка там была копченая. |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
|
15 Окт 2007 14:03
Ну я ж не знала!!! И у меня курочка вареная, а это совсем другой рецепт!!!! Тоже
Феюшка этот рецепт дала моей бабушке соседка, и название тоже она сказала - ведь оно ЗВУЧИТ!!!! ты согласна?? |
Мышечка Викуся
|
08 Ноя 2007 19:51
Название - класс! А что если взять китайскую капусту. Она очень нежная.
|
NatalyS
58 лет Липецк |
|
08 Ноя 2007 19:53
NatalyS думаю, стоит попробовать, я тоже очень ее люблю и именно в салатиках! Спасибочки вам!
|
Мышечка Викуся
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |