Паста с вялеными помидорами и фисташками

Сообщение Автор
Паста с вялеными помидорами и фисташками
01 Ноя 2009 21:44

Рецепт очень простой,но может кому-нибудь пригодится

Нам понадобится:
300гр. длинных макарон
200гр. куриного филе
горсть фисташек
4-5 вяленых помидор
2-3 веточки базилика
2 средних помидора.

Помидоры обдаем кипятком,снимаем кожицу и протираем через сито (чтобы семена не попали). Тушим на сковородке эту жидкость 2-3 минуты. На отдельной сковоодке обжариваем филе,нарезанное маленькими кусочками. Макарны отваривем в подсоленной воде,добавляем в сковородку к томатному соку.перемешиваем. Добавляем куриное филе,вяленые помидоры,зелень. Посыпаем мелко порубленными фисташками.

Приятного аппетита!!!
Джанго

Катя

21 год
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

01 Ноя 2009 23:17

Джанго
Я что-то смотрю, ты сегодня так размахнулась! Столько рецептов выставила! И кстати, твой юбилей, как раз выпал на первый день ноября!
Кстати, паста с фисташками - ну очень необычное сочетание, никода не пробовала! Но, благодаря тебе, попробую!
Разик

Разия

12 лет
Алматы

РазикРецепты

01 Ноя 2009 23:51

Разик писал(а):
Джанго
Я что-то смотрю, ты сегодня так размахнулась! Столько рецептов выставила! И кстати, твой юбилей, как раз выпал на первый день ноября!
Кстати, паста с фисташками - ну очень необычное сочетание, никода не пробовала! Но, благодаря тебе, попробую!

Да,вот так получилось солененькие фисташки обожаю и в пасте они очень вкусны
Джанго

Катя

21 год
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты

02 Ноя 2009 3:17

Катюша, никогда не пробовала фисташки с пастой, но действительно уверена, что это вкусно очень!!!
Ты умничка!!!
Miuda

Екатерина

24 года
Россия - Portugal

MiudaРецепты

02 Ноя 2009 3:20

Miuda писал(а):
Катюша, никогда не пробовала фисташки с пастой, но действительно уверена, что это вкусно очень!!!
Ты умничка!!!

я тоже недавно попробовала а вообще люблю орешки в пасту добавлять..кедровые или грецкие
Джанго

Катя

21 год
Санкт-Петербург

ДжангоРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100