Простенькие рыбные котлетки-коклетки
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Окт 2007 15:49
Котлетки простенькие и вкусненькие, если еще таких не пробовали, то прошу к столу!
2 банки консервов "Сардина в масле" - разомнуть вилкой, масло слить 1-1,5 стакана отварного риса 2-3 отварных яйца пару штучек репчатого лучка мелко порезать и по желанию морковочку натереть на мелкой терке 1 сырое яйцо для связки Короче, эти все дела перемешиваем в блендере что б быстрей было, формируем котлетки и на сковородку с горячим растительным маслом, жарим до готовности, и в ротик! :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: :sharik: |
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
|
11 Окт 2007 16:43
Вика, интересно! Надо будет попробовать!
|
Лиза
53 года Германия |
|
11 Окт 2007 16:46
Попробуйте, Лиза, обязательно! Я только, хрюшка большая! Забыла сказать за соль и перец! Соль в меру. перец черный молотый обязательно!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
Мышечка Викуся
|
21 Июн 2008 3:09
никогда еще не жарила консервную сардину в масле :-D очень интересно попробовать такие котлетки :friends:
Мышка, скажи, котлетки ни в чем панировать не надо? :sharik: |
Наталька
22 года Франция |
|
24 Июн 2008 13:45
Наталька
Нет, Наташ, не надо....я во всяком случае не панирую...но жарюя на чугунной сковороде на растительном масле, вроде получаются и не разваливаются. Если попробуешь жарить в панировке, напиши пожалуйста, какие они получаются. Хотя думаю в панировке тоже будет вкусно! :romashki: :romashki: :romashki: |
Мышечка Викуся
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |