Блины толстые на манке

Сообщение Автор
 
05 Янв 2017 19:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

71 год
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Любительниц@Альбина, спасибо за блины. Вкусные., но у меня через 2часа была полная кастрюля.Так что пришлось печь.Думаю.что на молоке будут ещё вкуснее.Альбина, а с декупажем уже никак? А мы потихоньку вытворяем,проводим конкурсы.Если что-то делаете,даже если мало, то приходите.
 
25 Фев 2017 20:43

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
спасибочки за вкусные блинчики
Делаю не первый раз нам очень нравятся
 
08 Ноя 2019 17:44

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

43 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Благодарю за рецепт! Получились Бомбически вкусные. Вышло 10 больших блинов. Тесто зрело 5 часов. Печь одно удовольствие. Пропорции:2 ст.воды,1 ст.молока,25 гр.живых дрожжей,1 час.л.соль,7 ст.л.сахара,1 ст.манки,3 ст.муки.
Один в один как в советской кулинарии из детства.
 
03 Июн 2020 14:12

Распечатать сообщение
Apelsinka77

Юлия


Тюмень

Apelsinka77Мои рецепты
Alinsss писал(а):
Благодарю за рецепт! Получились Бомбически вкусные. Вышло 10 больших блинов. Тесто зрело 5 часов. Печь одно удовольствие. Пропорции:2 ст.воды,1 ст.молока,25 гр.живых дрожжей,1 час.л.соль,7 ст.л.сахара,1 ст.манки,3 ст.муки.
Один в один как в советской кулинарии из детства.

Это уже совершенно другой рецепт у вас, в оригинале дан рецепт тейкмаков, это татарская кухня.
Страница 8 из 8

Наверх