Первая встреча Москва - Липецк.

Сообщение Автор
Первая встреча Москва - Липецк.
05 Ноя 2009 19:47

Спешу поделиться радостью! У меня сегодня в гостях была Боня - Таня, она приехала из Москвы на машине. А машину кто вел? Угадайте! Сама Таня!!!!!
Вот она - умница, красавица, очень милая современная женщина, которая, кажется, умеет все и ничего не боится.

Погода не располагала к прогулке, поэтому мы провели несколько потрясающих часов на моей территории, говорили. говорили, как будто сто лет знакомы.

Олюнчик собиралась к нам присоединться, но, к сожалению, заболела. Но это, надеюсь, не последняя встреча, и Оля познакомится с Таней следующий раз. Олюнчик, быстрее выздоравливай и приходи ко мне. Ты обещала.

Девочки, у меня мало фотографий, тк в основном фотографировала Таня. Она настоящий профи. Присоединится к нам в конце недели, когда вернется в Москву. Танюша, жду с нетерпением
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

06 Ноя 2009 21:41

NatalyS писал(а):
Спешу поделиться радостью!

Вот так так! Как же это здорово, что вы встретились!
Какие замечательные фотографии!
Татьяна, буду ждать еще фотоотчета, надеюсь и интересные подробности появятся!
Наташенька, очень рада за вас! Молодцы!
Люньчик

Галина

48 лет
Моск. обл.

ЛюньчикРецепты

07 Ноя 2009 1:38

Люньчик
Галочка, спасибо Таня сообщила мне о своем приезде, и мы договорились встретиться. Но я всегда очень волнуюсь, когда принимаю людей первый раз, а потому забываю о камере и даже привычные блюда не всегда получаются. Но я оченьнадеюсь, что Танюша не в обиде. Мы замечательно провели время.
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

07 Ноя 2009 1:56

NatalyS писал(а):
Но я всегда очень волнуюсь, когда принимаю людей первый раз, а потому забываю о камере и даже привычные блюда не всегда получаются.

Как я тебя понимаю!
NatalyS писал(а):
Мы замечательно провели время.

Ни капельки в этом не сомневаюсь!
Подождем Татьяну!
Люньчик

Галина

48 лет
Моск. обл.

ЛюньчикРецепты

07 Ноя 2009 1:59

Люньчик писал(а):
Как я тебя понимаю!

Спасибо! И за то, что сочла возможным зайти сюда разделить с нами радость, тоже!
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

07 Ноя 2009 2:17

Девочки,какие вы молодцы и встретились и нас порадовали своим рассказам!!!
NatalyS писал(а):
А машину кто вел? Угадайте! Embarassed Embarassed Embarassed Сама Таня!!

А сколько же километров от столицы до Липецка?
NatalyS писал(а):
поэтому мы провели несколько потрясающих часов на моей территории, говорили. говорили, как будто сто лет знакомы.

Вот как нас всех сдружил сайт !!!!!!Все встречи проходят в разговорах как самых родных и близких!!!
NatalyS писал(а):
Но я всегда очень волнуюсь, когда принимаю людей первый раз, а потому забываю о камере и даже привычные блюда не всегда получаются.

Ой, Наташа, наверное у всех так -начинаешь волноваться и можешь с самым простым блюдом напортачить
Но я думаю ,что при такой встрече-стол не самое главное.
Главное-ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь будем ждать возвращения Танюши и её фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Gala4ka~

Галина

50 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Рецепты

07 Ноя 2009 12:01

~Gala4ka~ писал(а):
сколько же километров от столицы до Липецка?

Спасибо, Галочка, что порадовалась вместе с нами Липецк находится в 400 км к югу от Москвы. Это по самой короткой дороге, которую мы с мужем предпочитаем.
~Gala4ka~ писал(а):
Главное-ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты права! танюша такой замечательный интересный человек, что мы и не заметилт как прошло время.
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

07 Ноя 2009 12:06

NatalyS девочки , какие молодчинки что встретились!!!! очень люблю когда такие встречи происходят!!!!!!! И когда-то сама стану участником подобной встречи!!!!!!!!!!!!!
Ирочка

39 лет
Россия, Ижевск

ИрочкаРецепты

07 Ноя 2009 16:20

Ирочка писал(а):
когда-то сама стану участником подобной встречи

Спасибо! Приезжай! Вот здорово будет Только летрм: Липецк красивый зеленый город с чудесными липовыми и каштановыми аллеями.

Девочки, Таня еще в Липецке. Сегодня мы опять встречались. В четверг Таня расскажет вам о нашей встрече.

Эту красоту, вышитую собственными умелыми ручками, подарила мне Таня.

Танечка, спасибо. С нетерпением жду твоего появления.
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

18 Ноя 2009 19:54

Девочки я очень извеняюсь чо припозднилась с отчетиком.... Но сыник сильно потянул спину, ходили на всякие процедуры. Но я обещаю сегодня вечером или завтра утром выставить свои фотографии и рассказать о мооих впечатлеиниях от встречи

Натусик я так рада что тебе понравилась вышивка. Ты так здорово ее оформила!!!!
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

18 Ноя 2009 20:54

Боня писал(а):
Ты так здорово ее оформила!!!!

Танечка, спасибо твоим умелым ручкам. Жду-жду-жду!!!!!!
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

18 Ноя 2009 21:01

Таня, Наташенька!!!!
Слов нет!!!!!
Нет, наш форум это что-то!!!! Во всём инете такого нет!!!!
NatalyS писал(а):
Эту красоту, вышитую собственными умелыми ручками, подарила мне Таня.

Вау!!!! Красота какая!!!!
Боня писал(а):
Но я обещаю сегодня вечером или завтра утром выставить свои фотографии и рассказать о мооих впечатлеиниях от встречи

Боньчик, ждём с нетерпением
Барбацуца

РИТА

47 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

18 Ноя 2009 21:08

NatalyS
Боня

Натали и Татьяна!Очень рада за вас !Умнички,что встретились!
Томита

41 год
Россия

ТомитаРецепты

18 Ноя 2009 21:45

Барбацуца
Томита
Ритуля, Томочка, это была замечательная встреча! Самое интересное то, что мы встречались 2 раза! Когда Танечка пришла с сынулей (мальчик просто прелесть - умненький, красавец, хорошо воспитан), у меня было чувство, что на этот раз я встретилась с очень близкими людьми.
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

19 Ноя 2009 0:31

Ну вот и мой обещанный отчет...

Как только я узнала, что еду в Липецк я написала Наташе письмо и она с радостью согласилась встртится. Сказать что я не волновалась... Волновалась конечно, ровна пять секунд, пока мне не открыла дверь миловидная, очень приятная, доброжелательная женщина. Тут все мое волнение как рукой сняло.

А еще Наташа такая хохотушка И прекрасный расказчик.

Мы встретились как будто знаем друг друга не первый год. Но это я вам скажу наверное у всех так. Форум и общие интересы очень сближают людей. Ну что-то я отвлеклась...
Квартира у Наташи замечатльная, все так подобрано со вкусом _ и мебель, и цветы. А еще Наташа разводит орхидеи. К сожалению я цветение незастала, но представляю какая это красота.

Вон орхидеи в углу на подставке.

Наташа оказалась велеколепной хозяйкой, а мне конечно очень хотелось поскорей увидеть кухню

Стол был уже накрыт. Замечательный стол я вам скажу

а вот и хозяйка за столом

Конечно же наговорится мы не могли, я честно скажу думала побыть в гостях не более двух часов, а заболтались так что нам и четырех часов оказалось мало)))))

Натусик пошла провожать меня на улицу, там мы попросили мимо проходящего молодого человека сфотографировать нас вместе (мы ж не думали что через несколько дней встретимся опять)

А через пару дней я уже с сыником опять побывала у Наташи в гостях. В этот раз Наташа была в роли переводчика)))))
Но посто так она нас не отпустила, а опять приготовила великолепный обед

Даже меня поставила к плите)))))))))))) шутка

И угостила свежим испеченным в домашних условиях хлебушком

Ха вы думаете это Наташа испекла??? Ни чего пдобного - это ее любимый супруг занимается хлебопечением. Вот МОЛОДЕЦ!!!!

Вообщем встреча УДАЛАСЬ!!!!!

Натусик спасбо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

19 Ноя 2009 1:35

Наташа, Татьяна, какая душевная у вас встреча получилась! Вы обе такие красавицы!
Лиза

54 года
Германия

ЛизаРецепты

19 Ноя 2009 1:46

Боня писал(а):
Ну вот и мой обещанный отчет...

Ой, девочки, Наташенька, Татьяночка! Как здорово наконец-то опять увидеть вас! Наташ, как у тебя уютненько!
Боня писал(а):
с сыником опять побывала у Наташи в гостях. В этот раз Наташа была в роли переводчика)))))

?????? Поподробнее, пожалуйста!
Боня писал(а):
Ха вы думаете это Наташа испекла??? Ни чего пдобного - это ее любимый супруг занимается хлебопечением. Вот МОЛОДЕЦ!!!!

Отличный хлебушек от отличного хлебопека! Только что-то давненько в темке "Хлебопечка" не отмечаетесь!
Люньчик

Галина

48 лет
Моск. обл.

ЛюньчикРецепты

19 Ноя 2009 2:02

Лиза писал(а):
Наташа, Татьяна, какая душевная у вас встреча получилась!

Ты тоже это заметила? Мне так было легко с Таней!
Люньчик писал(а):
тебя уютненько!

Галочка, спасибо! Я очень люблю свой дом, а теперь еще могу им заниматься, хотя декоратор и дизайнер из меня никакой.
Люньчик писал(а):
Только что-то давненько в темке "Хлебопечка"

Обязательно зайду. муж уже экспериментирует, что свидетельствует о достижении определенного уровня профессионализма. Правда, мне становится не по себе, когда у него начинается этот драйв! А вдруг что-нибудь сгорит или, не дай Бог, взорвется.....

Танечка, спасибо! Фотографии замечательные.
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

19 Ноя 2009 7:38

Натали!!!! Как у Тебя красиво и уютно
Девочки!!!! Что сказать? СУПЕР!!!!
Боня писал(а):
это ее любимый супруг занимается хлебопечением. Вот МОЛОДЕЦ!!!!

NatalyS писал(а):
мне становится не по себе, когда у него начинается этот драйв!

Привет от нас супругу! Наш человек !!!!!!!!!!!!
Барбацуца

РИТА

47 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ

БарбацуцаРецепты

19 Ноя 2009 12:51

Барбацуца писал(а):
Привет от нас супругу! Наш человек

Спасибо! Он давно уже наш
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

19 Ноя 2009 14:09

Люньчик писал(а):
?????? Поподробнее, пожалуйста!

Да нам надо было перевести срочно текст с английского. Сыник начал переводить, первел 5 предложений и говорит, Мам я тут ни чего не понимаю, люди древние, растения, погода.....
Поэтому мы обратились к Наташе, которая за 5 минут все перевела! А текст и правда оказался дебильным))))))))
Боня

Татьяна

Москва

БоняРецепты

19 Ноя 2009 16:30

Боня писал(а):
дебильным))))))))

Точно! Так у нас учат языку!
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

19 Ноя 2009 16:36

Боня
NatalyS
Танюша, Наташа, какая у вас встреча замечательная получилась Фотографии отличные
Барбацуца писал(а):
Натали!!!! Как у Тебя красиво и уютно

Да, очень красиво
Valentina47

Валентина

62 года
Cанкт-Петербург

Valentina47Рецепты

19 Ноя 2009 17:13

Valentina47

Валюша, спасибо! Жаль, что мало подруг, которых я приобрела на сайте, могут приехать в Липецк Танечка такой сюрприз приподнесла своим приездом, что я до сих пор нахожусь в ощущении праздника. Давайте встречаться!

Девочки, вы обратили внимание на прихваточки над плитой? Это подарок моей дорогой Splattie! Если бы она еще приехала....
NatalyS

59 лет
Липецк

NatalySРецепты

19 Ноя 2009 21:03

НаталыС wrote:
муж уже экспериментирует, что свидетельствует о достижении определенного уровня профессионализма.

Вот везет же некоторым девушкам!

НаталыС wrote:
Вот она - умница, красавица, очень милая современная женщина, которая, кажется, умеет все и ничего не боится.

И машину водить!

Классно вы встретились, девочки. С удовольствием посмотрела ваш отчет. захотелось кого-нибудь в гости пригласить.

Но сегодня никто не решится. У нас штормовой ветер с дождем.
Splattie

51 год
Ireland

SplattieРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 2

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100