Первая встреча Москва - Липецк.
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2009 19:47
Спешу поделиться радостью! У меня сегодня в гостях была Боня - Таня, она приехала из Москвы на машине. А машину кто вел? Угадайте! Сама Таня!!!!!
Вот она - умница, красавица, очень милая современная женщина, которая, кажется, умеет все и ничего не боится. Погода не располагала к прогулке, поэтому мы провели несколько потрясающих часов на моей территории, говорили. говорили, как будто сто лет знакомы. Олюнчик собиралась к нам присоединться, но, к сожалению, заболела. Но это, надеюсь, не последняя встреча, и Оля познакомится с Таней следующий раз. Олюнчик, быстрее выздоравливай и приходи ко мне. Ты обещала. Девочки, у меня мало фотографий, тк в основном фотографировала Таня. Она настоящий профи. Присоединится к нам в конце недели, когда вернется в Москву. Танюша, жду с нетерпением |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
06 Ноя 2009 21:41
Вот так так! Как же это здорово, что вы встретились! Какие замечательные фотографии! Татьяна, буду ждать еще фотоотчета, надеюсь и интересные подробности появятся! Наташенька, очень рада за вас! Молодцы! |
Люньчик
48 лет Моск. обл. |
||||||
|
07 Ноя 2009 1:38
Люньчик
Галочка, спасибо Таня сообщила мне о своем приезде, и мы договорились встретиться. Но я всегда очень волнуюсь, когда принимаю людей первый раз, а потому забываю о камере и даже привычные блюда не всегда получаются. Но я оченьнадеюсь, что Танюша не в обиде. Мы замечательно провели время. |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
07 Ноя 2009 1:56
Как я тебя понимаю!
Ни капельки в этом не сомневаюсь! Подождем Татьяну! |
Люньчик
48 лет Моск. обл. |
||||||
|
07 Ноя 2009 1:59
Спасибо! И за то, что сочла возможным зайти сюда разделить с нами радость, тоже! |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
07 Ноя 2009 2:17
Девочки,какие вы молодцы и встретились и нас порадовали своим рассказам!!!
А сколько же километров от столицы до Липецка?
Вот как нас всех сдружил сайт !!!!!!Все встречи проходят в разговорах как самых родных и близких!!!
Ой, Наташа, наверное у всех так -начинаешь волноваться и можешь с самым простым блюдом напортачить Но я думаю ,что при такой встрече-стол не самое главное. Главное-ваша встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будем ждать возвращения Танюши и её фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
~Gala4ka~
50 лет Riga,Latvija |
||||||
|
07 Ноя 2009 12:01
Спасибо, Галочка, что порадовалась вместе с нами Липецк находится в 400 км к югу от Москвы. Это по самой короткой дороге, которую мы с мужем предпочитаем.
|
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
07 Ноя 2009 12:06
NatalyS девочки , какие молодчинки что встретились!!!! очень люблю когда такие встречи происходят!!!!!!! И когда-то сама стану участником подобной встречи!!!!!!!!!!!!!
|
Ирочка
39 лет Россия, Ижевск |
||||||
|
07 Ноя 2009 16:20
Спасибо! Приезжай! Вот здорово будет Только летрм: Липецк красивый зеленый город с чудесными липовыми и каштановыми аллеями. Девочки, Таня еще в Липецке. Сегодня мы опять встречались. В четверг Таня расскажет вам о нашей встрече. Эту красоту, вышитую собственными умелыми ручками, подарила мне Таня. Танечка, спасибо. С нетерпением жду твоего появления. |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
18 Ноя 2009 19:54
Девочки я очень извеняюсь чо припозднилась с отчетиком.... Но сыник сильно потянул спину, ходили на всякие процедуры. Но я обещаю сегодня вечером или завтра утром выставить свои фотографии и рассказать о мооих впечатлеиниях от встречи
Натусик я так рада что тебе понравилась вышивка. Ты так здорово ее оформила!!!! |
Боня
Москва |
||||||
|
18 Ноя 2009 20:54
Танечка, спасибо твоим умелым ручкам. Жду-жду-жду!!!!!! |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
18 Ноя 2009 21:01
Таня, Наташенька!!!!
Слов нет!!!!! Нет, наш форум это что-то!!!! Во всём инете такого нет!!!!
Вау!!!! Красота какая!!!!
Боньчик, ждём с нетерпением |
Барбацуца
47 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||||||
|
18 Ноя 2009 21:08
NatalyS
Боня Натали и Татьяна!Очень рада за вас !Умнички,что встретились! |
Томита
41 год Россия |
||||||
|
18 Ноя 2009 21:45
Барбацуца
Томита Ритуля, Томочка, это была замечательная встреча! Самое интересное то, что мы встречались 2 раза! Когда Танечка пришла с сынулей (мальчик просто прелесть - умненький, красавец, хорошо воспитан), у меня было чувство, что на этот раз я встретилась с очень близкими людьми. |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
19 Ноя 2009 0:31
Ну вот и мой обещанный отчет...
Как только я узнала, что еду в Липецк я написала Наташе письмо и она с радостью согласилась встртится. Сказать что я не волновалась... Волновалась конечно, ровна пять секунд, пока мне не открыла дверь миловидная, очень приятная, доброжелательная женщина. Тут все мое волнение как рукой сняло. А еще Наташа такая хохотушка И прекрасный расказчик. Мы встретились как будто знаем друг друга не первый год. Но это я вам скажу наверное у всех так. Форум и общие интересы очень сближают людей. Ну что-то я отвлеклась... Квартира у Наташи замечатльная, все так подобрано со вкусом _ и мебель, и цветы. А еще Наташа разводит орхидеи. К сожалению я цветение незастала, но представляю какая это красота. Вон орхидеи в углу на подставке. Наташа оказалась велеколепной хозяйкой, а мне конечно очень хотелось поскорей увидеть кухню Стол был уже накрыт. Замечательный стол я вам скажу а вот и хозяйка за столом Конечно же наговорится мы не могли, я честно скажу думала побыть в гостях не более двух часов, а заболтались так что нам и четырех часов оказалось мало))))) Натусик пошла провожать меня на улицу, там мы попросили мимо проходящего молодого человека сфотографировать нас вместе (мы ж не думали что через несколько дней встретимся опять) А через пару дней я уже с сыником опять побывала у Наташи в гостях. В этот раз Наташа была в роли переводчика))))) Но посто так она нас не отпустила, а опять приготовила великолепный обед Даже меня поставила к плите)))))))))))) шутка И угостила свежим испеченным в домашних условиях хлебушком Ха вы думаете это Наташа испекла??? Ни чего пдобного - это ее любимый супруг занимается хлебопечением. Вот МОЛОДЕЦ!!!! Вообщем встреча УДАЛАСЬ!!!!! Натусик спасбо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! |
Боня
Москва |
||||||
|
19 Ноя 2009 1:35
Наташа, Татьяна, какая душевная у вас встреча получилась! Вы обе такие красавицы!
|
Лиза
54 года Германия |
||||||
|
19 Ноя 2009 1:46
Ой, девочки, Наташенька, Татьяночка! Как здорово наконец-то опять увидеть вас! Наташ, как у тебя уютненько!
?????? Поподробнее, пожалуйста!
Отличный хлебушек от отличного хлебопека! Только что-то давненько в темке "Хлебопечка" не отмечаетесь! |
Люньчик
48 лет Моск. обл. |
||||||
|
19 Ноя 2009 2:02
Ты тоже это заметила? Мне так было легко с Таней!
Галочка, спасибо! Я очень люблю свой дом, а теперь еще могу им заниматься, хотя декоратор и дизайнер из меня никакой.
Обязательно зайду. муж уже экспериментирует, что свидетельствует о достижении определенного уровня профессионализма. Правда, мне становится не по себе, когда у него начинается этот драйв! А вдруг что-нибудь сгорит или, не дай Бог, взорвется..... Танечка, спасибо! Фотографии замечательные. |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
19 Ноя 2009 7:38
Натали!!!! Как у Тебя красиво и уютно
Девочки!!!! Что сказать? СУПЕР!!!!
Привет от нас супругу! Наш человек !!!!!!!!!!!! |
Барбацуца
47 лет ИЗРАИЛЬ, г. НАТАНИЯ |
||||||
|
19 Ноя 2009 12:51
Спасибо! Он давно уже наш |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
19 Ноя 2009 14:09
Да нам надо было перевести срочно текст с английского. Сыник начал переводить, первел 5 предложений и говорит, Мам я тут ни чего не понимаю, люди древние, растения, погода..... Поэтому мы обратились к Наташе, которая за 5 минут все перевела! А текст и правда оказался дебильным)))))))) |
Боня
Москва |
||||||
|
19 Ноя 2009 16:30
Точно! Так у нас учат языку! |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
19 Ноя 2009 16:36
Боня
NatalyS Танюша, Наташа, какая у вас встреча замечательная получилась Фотографии отличные
Да, очень красиво |
Valentina47
62 года Cанкт-Петербург |
||||||
|
19 Ноя 2009 17:13
Valentina47
Валюша, спасибо! Жаль, что мало подруг, которых я приобрела на сайте, могут приехать в Липецк Танечка такой сюрприз приподнесла своим приездом, что я до сих пор нахожусь в ощущении праздника. Давайте встречаться! Девочки, вы обратили внимание на прихваточки над плитой? Это подарок моей дорогой Splattie! Если бы она еще приехала.... |
NatalyS
59 лет Липецк |
||||||
|
19 Ноя 2009 21:03
Вот везет же некоторым девушкам!
И машину водить! Классно вы встретились, девочки. С удовольствием посмотрела ваш отчет. захотелось кого-нибудь в гости пригласить. Но сегодня никто не решится. У нас штормовой ветер с дождем. |
Splattie
51 год Ireland |