Блинчики с мясом
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
25 Янв 2008 15:02
Лидочка, спасибо за блинчики, нужно попробовать с сырым фаршем :verygood: :romashki: :romashki: :romashki:
|
Евгения
26 лет Украина-Мариуполь |
||
|
25 Янв 2008 18:38
Супер блинчики! :-D Я такое с лавашом проделываю,жарю на масле, но в яичко не обмокаю, получается такой хрустящий вариант.
|
Zarifa
29 лет Солнечный Баку |
||
|
25 Янв 2008 20:23
Лидочка! Блины - отпад! :verygood: :verygood: :verygood: Для меня открытие, что можно ещё и в яйцо окунать! :Shocked: :Shocked: :Shocked: :-) :-) :-)
|
Honey
31 год Cyprus |
||
|
25 Янв 2008 21:30
Зарифа
Спасибо! :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: :гирл_ин_лове: Хонеы Да , очень хорошо их окунуть в яйцо, они и смотрятся лучше и вкуснее. Я, кстати, котлеты тоже в яйцо мокаю, тогда при жарке сок не убегает, и они получаются сочными. :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
26 Янв 2008 1:47
|
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||
|
26 Янв 2008 1:52
Лида, какие блинчики хорошенькие. Надо будет сделать.
|
Ganna
30 лет Германия |
||
|
26 Янв 2008 2:40
Ирина Хаас
Ганна Спасибо!!!!!! Обязательно сделайте, не пожалете! :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: |
Virginia
||
|
07 Апр 2008 18:10
Какая вкуснотища!!!!!!! И чего я раньше до такого не додумалась. Похожи на чебуреки, делается легко и быстро, фарша немножко идет и главное ....детки -то кушают с удовольствием, они не такие тяжелые как раньше я делала, когда заворачиваешь фарш в целый блин, тогда тяжеловаты блины, а здесь....одним словом -----ВКУСНОТИЩА!!!!!!!Virginia
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: |
Вредняка
Ирина 31 год Украина, г. Павлоград |
||
|
07 Апр 2008 19:10
Вредняка
Ирин! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Virginia
||
|
09 Апр 2008 0:16
Только сегодня углядела этот рецепт! Где это я раньше была! Все, завтра с утра займусь, достала фарш размораживаться. :verygood:
Лидочка, спасибо большое за прекрасный рецепт!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Vera_77
50 лет Украина |
||
|
09 Апр 2008 1:01
Вера_77
Верочка, наздоровье! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Virginia
||
|
09 Апр 2008 1:42
ЛИДУСИК, СПАСИБО! Вкуснятина невероятная.
|
nataliat
58 лет usa NY |
||
|
09 Апр 2008 1:47
наталиат
Наталочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Virginia
||
|
11 Апр 2008 1:48
это просто фантастика! :good: аплодисменты!!!!!!!!!1 :Bravo: :Bravo: :Bravo:
|
lanochka
29 лет latvija |
||
|
11 Апр 2008 3:24
|
Virginia
||
|
17 Апр 2008 4:15
Лида, спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!! :romashki: Сегодня приготовила, муж пальчики облизывал!!!!!!!!!! :good: Вот только у меня блины не получаются такими мягкими!!!!!!! :( У меня у сковородка тяжеленная, тесто не очень хорошо растекается!!!!!!! Вот собераюсь себе спец. сковородку для налистников купить!!!!! Может тогда тоненькие и мягкие будут??????? :sharik:
Ну и фото моих блинчиков конечно: |
Лeна27
Германия |
||
|
17 Апр 2008 5:17
Леночка, блинчики получились - прелесть, молодец! А насчет блинов, просто делай их пожиже, чтоб хорошо растекались, тогда они будут мягенькими. :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :verygood:
|
Virginia
||
|
17 Апр 2008 5:32
Virginia
Тётя Лидочка, только что увидела твои блинчики. Ну такая вкуснятина. Фото супер. Аппетитно "ужастно". Надо будет как нибудь обязательно сделать. |
Aromushka
WV, USA |
||
|
17 Апр 2008 5:36
Что значит как нибудь? :ацуте: :ацуте: :ацуте: У нас в Америке еще не вечер, так что давай начинай делать. :-) :-) :-) :-) :-) Спасиби, Аромушка, что обратила внимание на блинчики, они действительно очень вкусные и их легко делать. :verygood: :verygood: |
Virginia
||
|
17 Апр 2008 5:42
Моя воля, я бы с лету их начала делать.
Так, надо серьезно сделать. У меня аж слюнки во все стороны. Фарш будет - сделаю!!!! А творог ты сама делаешь или готовый есть? Я сегодня сделала - 400 гр. вышло :) Думаю что испечь - творожные печеньки, сочники или пышки. Только половина творога уже нет. Придется котедж чиз немного через миксер пропускать. |
Aromushka
WV, USA |
||
|
17 Апр 2008 5:54
я покупаю творог, фармер чиз, недавно нашла один супер маркет, где его продают :verygood: :Yahoo!: |
Virginia
||
|
17 Апр 2008 5:56
Virginia
Ух ты, повезло! :-) На советский похож? Ничего, что мы тут про творого? Зато темка наверху! |
Aromushka
WV, USA |
||
|
17 Апр 2008 6:01
Ничего страшного! У вас есть магазин , Harris Teeter, там в отделе сыров посмотри фармер чиз :sharik:
|
Virginia
||
|
17 Апр 2008 6:02
Virginia
такого нет, но я в других буду искать? так он как советский, да? Ты мне всегда такие подсказки делаешь. |
Aromushka
WV, USA |
||
|
17 Апр 2008 6:04
да, точно такой как в русских магазинах тут продают, точно такой. Не может быть, что б у вас этого магазина не было. http://www.harristeeter.com/
|
Virginia
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |