Пирог с грибами и сыром

Сообщение Автор
 
21 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
solntseva

Viktoriia

40 лет
USA

solntsevaМои рецепты
Django ia v4era prigotovila pirog po tvoemy rezepty, a kyshali mi ego segodnia. vsia moia semia bila v vostorge good A vot moi ot4et:
Фото

Фото

vot tolko ia vmesto odnoi pa4ki sura filadelfiia pologila sur mozarella. no dage s takim izmeneniem vkys piroga bul otmennui
 
21 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
solntseva писал(а):
Django ia v4era prigotovila pirog po tvoemy rezepty, a kyshali mi ego segodnia. vsia moia semia bila v vostorge good A vot moi ot4et:
vot tolko ia vmesto odnoi pa4ki sura filadelfiia pologila sur mozarella. no dage s takim izmeneniem vkys piroga bul otmennui

пирог красавец!! good2 обожаю моццареллу!! nyam2 представлю какой вкусный был пирог!! Yahoo! спасибо за фото!! Romashki Romashki Romashki
 
16 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ksuna

Оксана

42 года
Украина, г.Винница

KsunaМои рецепты
Катюша! Большое спасибо за грибной пирог! Сегодня испекла,просто суперрр!!!! good good good good good good good good good good Вот такой получился... Yahoo! verygood
Фото

Фото
 
16 Май 2010 23:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ksuna писал(а):
Катюша! Большое спасибо за грибной пирог! Сегодня испекла,просто суперрр!!!! good good good good good good good good good good Вот такой получился... Yahoo! verygood

какой большой,красивый и грибноооооооой girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень рада что понравился пирог!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудный фотоотчёт!!! Rose Romashki Rose
 
16 Май 2010 23:13

Распечатать сообщение
solntseva

Viktoriia

40 лет
USA

solntsevaМои рецепты
oi sestrenka kakoi y tebia zame4atelnui pirog poly4ilsia good ok !
 
16 Май 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ksuna

Оксана

42 года
Украина, г.Винница

KsunaМои рецепты
Сестричка,спасибо за хороший совет Rose ,а Вам Катя за рецепт Rose
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
31 Май 2010 23:39

Распечатать сообщение
Noble

Катерина




NobleМои рецепты
Какой интересный рецепт good
 
28 Июн 2010 15:22

Распечатать сообщение
nadiushar

Nadia

41 год
Litva

nadiusharМои рецепты
Katia,
sobirajus na etoi nedele pec pirog. U nas sira takogo net, tak kakim lucshe vsego zamenit, ctobi blize vsego k originalu bilo: Philadalphia, Ricotta, Mozarella, plavlenim sirkom, tvoroznim sirom? A mozet smeshat neskolko vidov?
 
28 Июн 2010 15:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nadiushar писал(а):
Katia,
sobirajus na etoi nedele pec pirog. U nas sira takogo net, tak kakim lucshe vsego zamenit, ctobi blize vsego k originalu bilo: Philadalphia, Ricotta, Mozarella, plavlenim sirkom, tvoroznim sirom? A mozet smeshat neskolko vidov?

этот сыр похож на творожный и на плавленный одновременно Smile поэтому думаю можно их смешать и получится нечто похожее sharik
 
08 Июл 2010 19:01

Распечатать сообщение
nadiushar

Nadia

41 год
Litva

nadiusharМои рецепты
Nakonec-to i ja prigotovila etot pirog. Vsiotaki bez oshibok ne oboshlos: gribi malo posolila, a testo voobsce ne solila, poetomu pirog vishel presnovatij.
Takoi vopros u menia:a vnutri pirog dolzen bit miagkij, pocti zidkij? U menia, kogda rezu, to nacinka vipadaet, ne derzitsia kak na piroge Embarassed A sir ja ispolzovala takoi: 200 g Rama Creme Bonjure i 100 g plavlenogo sira.
A voobsce vkusno good

Фото


Фото
[/img]
 
08 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
nadiushar писал(а):
Nakonec-to i ja prigotovila etot pirog. Vsiotaki bez oshibok ne oboshlos: gribi malo posolila, a testo voobsce ne solila, poetomu pirog vishel presnovatij.
Takoi vopros u menia:a vnutri pirog dolzen bit miagkij, pocti zidkij? U menia, kogda rezu, to nacinka vipadaet, ne derzitsia kak na piroge Embarassed A sir ja ispolzovala takoi: 200 g Rama Creme Bonjure i 100 g plavlenogo sira.
A voobsce vkusno good

[/img]

у меня начинка мягковата была когда пирог был горячий Smile а когда остыл стал поплотнее nyam2 nyam2 очень краисвый пирог у вас получился!!! good2 good2 спасибо за красивые фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
12 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Катюша,я про сыр не поняла...Милкана-он же вроде плавленый,а альметте-как крим-чиз...Так какой надо?
 
12 Июл 2010 16:10

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Эржибет писал(а):
Катюша,я про сыр не поняла...Милкана-он же вроде плавленый,а альметте-как крим-чиз...Так какой надо?

Милкана плавленный,но очень нежный. Если есть Милкана берите его.а если нет то можно смешать часть плавленного и немного крем-сыра sharik
 
15 Окт 2010 18:55

Распечатать сообщение
Виктория_24.05.10

Виктория


г. Москва

Виктория_24.05.10Мои рецепты
Катя, спасибо за прекрасный рецепт пирога good2 ! Пирог получился прекрасный, очень-очень вкусный nyam2 .
 
22 Окт 2010 1:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Виктория_24.05.10 писал(а):
Катя, спасибо за прекрасный рецепт пирога good2 ! Пирог получился прекрасный, очень-очень вкусный nyam2 .

на здоровье! очень рада что понравился пирог!!! girl_in_love
 
30 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
аника05

Анна

43 года


аника05Мои рецепты
Делала сегодня пирог, это супер, я в полном восторге, правда делала с российским сыром и добавляла плавленные сырки. Тесто очень вкусное, а начинка нежная, бесподобное сочетание картофеля, грибов и сыра. Спасибо за рецепт.
 
01 Фев 2011 3:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
аника05 писал(а):
Делала сегодня пирог, это супер, я в полном восторге

очень рада что понравился пирог!! girl_claping girl_claping
аника05 писал(а):
правда делала с российским сыром и добавляла плавленные сырки.

отличная замена! good
аника05 писал(а):
Спасибо за рецепт.

на здоровье girl_in_love
 
22 Фев 2011 0:41

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

30 лет
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Катенька, рецепт очень очень вкуснючий!!! А вместо альметте что можно положить? (боюсь в нашей глуши не найду)
 
22 Фев 2011 0:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Улька2 писал(а):
Катенька, рецепт очень очень вкуснючий!!! А вместо альметте что можно положить? (боюсь в нашей глуши не найду)

какой-нибудь сливочно-творожный сыр с луком, зеленью или грибами sharik
 
07 Май 2011 16:41

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Катя!!!!!!! friends
Спешу опять сказать тебе СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose
Вкусно!!!!!! good2

 
11 Май 2011 4:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lenka писал(а):
Катя!!!!!!! friends
Спешу опять сказать тебе СПАСИБО!!!!!!!!!! Romashki sharik Rose
Вкусно!!!!!! good2

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

какой красивущий пирог!!!!!! good2 good2 good2 у меня аж слюнки потекли wacko1 безумно аппетитно выглядит!!! nyam2 очень рада что пирог понравился!!!!! friends большое спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
 
29 Июн 2011 12:20

Распечатать сообщение
Верочек





ВерочекМои рецепты
Катенька, вчера испекла твой пирожок, на ночь поставила в холодильник.. сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает unknown .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно? и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох? поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...
У меня форма маленькая, теста хватило на 2 пирога.. сегодня хочу попробовать еще раз.. подскажи пожалуйста, что я делаю не так? почему не "как фокачча"?
 
06 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Верочек писал(а):
сейчас попробовала, а тесто почему то твердое, фокаччу не напоминает .. я даже ела только начинку.. можт я что-то не так сделала? хотя все по рецепту.. тесто у меня получилось в конечном итоге как очень густая сметала, не такое плотное как скажем на пирожки.. это правильно?

что-то тут не так unknown тесто должно получиться как обычное дрожжевое! такой же консистенции, его легко можно раскатать и выложить в форму!
Верочек писал(а):
и сырный соус за счет яиц и молока получился очень жидкий! может в нем подвох?

молока ведь совсем немного, всего 100 мл unknown
Верочек писал(а):
поставила вначале коржик на 12 минут 200 градусов, потом пирог на 30 мин тоже на 200 градусов. правда вот пирог у меня приготовился гораздо быстрее, даже начинка начала пригорать, пришлось вынуть где-то минут через 20... такой пирожок может нужно кушать сразу? а в холодильнике как раз он и затвердел?...

я писала в рецепте что не ставила отдельно тесто в духовку, пекла все вместе с начинкой. пропекалось равномерно! конечно такиепироги вкусны пока тепленькие Smile но и холодный пирог был очень даже ничего. Где-то в приготовлении закралась ошибка... поэтому пирог и получился не так.
 
08 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Верочек





ВерочекМои рецепты
Спасибо, Катенька, за совет! Обязательно попробую приготовить снова! Надеюсь, получится вкусно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
19 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ya

Анастасия

41 год
Санкт-Петербург

Nastas'yaМои рецепты
Катюша, как вкусно!!!! Забрала в закладочки!!! girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Страница 3 из 4

Наверх