Творожные пончики

Сообщение Автор
Творожные пончики
20 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
Фото


Состав:
яйцо
творог
сахар
мука
ванилин разрыхлитель

Способ приготовления:
Творог (я делала творог из 1 литра молока) растереть через сито или вилкой. Добавить сахар - 2 ст.ложки, ванилин, яйцо, муку+разрыхлитель. Смешать. Муки необходимо столько чтобы получилось густое тесто. Из этого теста лепить шарики размером с грецкий орех. Творожные шарики бросать во фритюрницу с подсолнечным маслом разогретую до 130-150 градусов (или сковородку с кипящим маслом). Шарики поднимуть на поверхность, будут крутиться, увеличатся в 2 раза в размере и станут золотистыми. Вынуть, положить на салфетку для того, чтобы масло стекло и падавать на стол, обсыпав сахарной пудрой!
Очень вкусно! Приятного аппетита! good
 
20 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
amedok

Алёночка

35 лет
Бердск-Новосибирск-Москва

amedokМои рецепты
Очень многие рассказывали про такие пончики!!! Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А сколько, примерно, творога было??
 
21 Ноя 2009 16:02

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
КСЮШОК
Обожаю такие пончики! girl_in_love Очень вкусные пончики! girl_in_love Нежные, воздушные! nyam2 Я еще вишенку ложу в середину! girl_in_love Romashki
 
23 Ноя 2009 18:05

Распечатать сообщение
КСЮШОК

Оксана

40 лет
Москва

КСЮШОКМои рецепты
amedok
Привет. Из литра молока получилось примерно грамм 200-250. Вообщем как пачка творога... только качество творога иное. nyam2
Разик
Тоже вкусненько... я представляю...
 
27 Ноя 2009 3:03

Распечатать сообщение
amedok

Алёночка

35 лет
Бердск-Новосибирск-Москва

amedokМои рецепты
Спасибо большоеWink))) Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх