Греция
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2008 5:13
Спасибо Лилия! Да, про Элладу я конечно знаю, и с этим ником связана одна мистическая история, как нибудь расскажу. Поэтому я Грецией и болею... Очень хочу поехать ! Думаю, что получится, но сомневаюсь что в этом году! |
Эллада
28 лет ХМАО |
||||
|
07 Янв 2008 5:26
Приезжай,Наташенька,встретим!!!
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
07 Янв 2008 5:42
Не.... ты так сильно то не приглашай, а то завтра прилечу А кстати вопрос по теме, а когда лучше приезжать? В какое время года? Меня не интересуют шубы С путевками большого напряга не будет я думаю, но чтоб хоть запланировать. |
Эллада
28 лет ХМАО |
||||
|
07 Янв 2008 5:49
Лучше всего в финансовом плане для наших туристов-в сентябре,а вообще-в июле лучше всего-людей не много,обслуживающий персонал не забеганный.Август хуже всего-толпы народу,цены безумные.Но у меня отпуск в августе стабильно,так что....
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
07 Янв 2008 6:00
Ага! Значит беру отпуск в сентябре! (на следующий год), обязательно! А то че это я?????
Надеюсь найдешь для меня денек в сентябре??? Блин, я прям загорелась! А экскурсии это круглый год? Или как??? Спасибо тебе Лилия! После этой веточки я определилась куда хочу конкретно! И спасибо за консультацию! |
Эллада
28 лет ХМАО |
||||
|
07 Янв 2008 6:22
Конечно!!!!
Целый год-они же на этом живут!Ждем-с! |
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
07 Янв 2008 7:51
Спасибо Лилия! Тогда буду планировать если что! |
Эллада
28 лет ХМАО |
||||
|
07 Янв 2008 9:10
Сертаки очень лёгенький и захватывающий танец, я весь отпуск только и плесала с греками этот сертаки
|
lilidzhan
22 года Latvia, Рига-Вентспилс |
||||
|
17 Фев 2008 21:31
|
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
17 Фев 2008 21:33
Да уж . Снег в Греции
|
Ganna
30 лет Германия |
||||
|
17 Фев 2008 21:35
А я в новостях слышала, что у вас снег
Держитесь! У нас в Питере сегодня тоже снегопад, правда для нас это обычное дело |
Asya
22 года Санкт-Петербург |
||||
|
17 Фев 2008 21:37
А пугают глобальным потеплением.
|
Irina_c
44 года Canada |
||||
|
17 Фев 2008 21:40
Если уж в Греции метель, то в Москве только мороз, снега нет.
|
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||||
|
17 Фев 2008 21:43
Греция под снегом... Это какой-то нонсенс!
Наверное, всё-таки где-то глобально потеплело |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
17 Фев 2008 22:10
Ну правильно, весь снег в Грецию улетел |
Люси
60 лет Москва |
||||
|
17 Фев 2008 22:19
|
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||||
|
17 Фев 2008 22:21
Лиля, я слышла, что у вас там и землетрясение на этой неделе было
в Патре |
Наталька
22 года Франция |
||||
|
18 Фев 2008 2:01
Да,Наташенька,и землетрясение было,я как то пропустила,но оно и к лучшему,потому что я после землетрясения 1999 года очень боюсь.Я тогда с грудным ребенком три дня на улице жила,в квартиру заходить боялась...Это нужно пережить, что бы понять весь ужас...Я ни кому такого не желаю.... А снег все идет,уже все дороги перекрыли,машины не приспособлены к передвижению по снегу... |
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
18 Фев 2008 5:19
Просмотрела фото, прочитала про снег ...... Как все похоже на покинутый мною Сочи ! И землю трясет, и когда снег - это стихийное бедствие.
У них кстати на этих днях тоже снег. И тоже сразу транспорт встал.
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
10 Мар 2008 0:05
Девочки,сегодня у нас последний день Карнавала, завтра начинается пост,само шествие мы проспали
,но зато поехали в парк(один из немногих в Афинах,которые очень зеленые и красивые),вот такие картинки я привезла вам оттуда..
Это мой сын с двоюродным братом возле настоящего греческого солдата,одетого в форму старинных греческих воинов,назывались воины в таких одеждах Чоляс... Вот такие черепашки живут в этом парке.. Вот такие пираты и Наполеоны ходят по парку в этот день... Вот такими шариками нам создают праздничное настроение... Мой сын-космический полицейский,а двоюродный брат-клоун...(Мишка в течении года по 20 раз одевает этот костюм и просто сидит в нем дома,сегодня уж душу отвел-людям себя показал... )
А это у тех самых Чолядес смена караула,они стоят день и ночь,в дождь и в жару,и глазом не моргнут-вот выдержка... А это я с моим таксом,он тоже любит Карнавалы... |
Лилия
36 лет Греция |
||||
|
10 Мар 2008 1:28
Красота,
, а погода-полная противоположность датской-тут большую часть года дождь и тучи, а ветер постоянно , Лиленька, спасибо за экскурсию |
Людмилочка
29 лет Дания |
||||
|
12 Май 2008 9:16
Как красиво! просто аж слов нет..... спасибо за фотки..
|
Asesuari
Анастасия 26 лет Иркутск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |

, Лиленька, спасибо за экскурсию