Греция

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Греция
19 Окт 2007 17:18

Греция известна всем с младшего школьного возраста по Мифам и Легендам Древней Греции. Конечно, Греция уже не та, да и сгорела наполовину, если помните. Но все равно остается одной из самых красивых и притягивающих стран мира.Фотографий у меня не много, но по мере появления буду добавлять.
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

19 Окт 2007 19:01

Здорово! Красота!!!!!!!!!! Хоть раз туда попасть!
Virginia

Лида

44 года
Virginia, USA

VirginiaРецепты

19 Окт 2007 20:31

Приезжайте, только я живу в Афинах,а здесь уже другая красота- красота мегаполиса.
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

19 Окт 2007 23:17

Лилия
Впечатляет!!!!!!!!!!!
ООООООООООчень красиво!
и ждём новых фотографий!!!!
Светик

Светлана

32 года
Германия

СветикРецепты

19 Окт 2007 23:19

Лиличка!!!
Очень красиво у вас!!!
Спасибо за фотки!!!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

23 Окт 2007 8:29

Лилия, Красотааа!!!! И море тёплое!!!
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

23 Окт 2007 15:47

Ну, не всегда оно теплое. Штормы бывают ужас какие.Но в этом тоже своя красота-стихия...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

23 Окт 2007 17:30

дааа чудесное место!мыы тоже когда были был сильный ветер пару дней и волны громадные!или как ещё сказать можно, вообщем даже загарающих накрывало я была среди них. задремала я на животике носом уткнувшись в книжку и тут как будто на меня большущий таз воды вылели, я подскачила и не понимаю в чём дело думаю какой козёл это сделал а потом смотрю все вокруг мокрые у кого то тапочки пропали,пока все отходили от шока бабах и вторая, ну тут уже все ржали
lilidzhan

Лили(я)

22 года
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanРецепты

23 Окт 2007 17:53

На островах это особенно чувствуется. Особенно в сентябре. А наши туристы именно тогда и едут в целях экономии.
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

14 Ноя 2007 0:29

Да, мир наш красив и спасибо инету - именно так и можно хоть что-то увидеть. Лилия, спасибо за фотки, ждём ещё более красивые виды.Ведь средиземка - это такая красота!
Вера

53 года
Украина

ВераРецепты
Греция
14 Ноя 2007 18:02

А вот,девочки, остров Кос,расположенный как раз напротив Турции. Поэтому там и произошло смешение культур, религий и кулинарных изысков.Рядом с христианской церковью можно увидеть джами,в ресторанах можно попробовать блюда и турецкие и греческие, и город Бодрум находящийся в Турции давным давно принадлежал Греции.Как греки Кос, так и турки Бодрума разговаривают на обоих языках.Когда мы там отдыхали мы посетили и Турцию.Я выставляю фотографии обоих городов, а вы сами убедитесь, что очень трудно найти разницу.
Эта фотография посвящается Рите-любительнице восходов и закатов.
Это такой стиль построек на островах.
Тропический лес.
Джами(мусульманская церковь).
Порт на Косе.
А вот и Турецкий берег.
Просто кораблик.
Пейзажи...
Магазины...Вот такая самобытная красота...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

14 Ноя 2007 18:04

Точно! Первозданная и самобытная КРАСОТА!!! Лиличка какая замечательная земля! ждем новых фотогрфий и рассказов!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

14 Ноя 2007 18:35

Будут,будут...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

14 Ноя 2007 19:06

Лилия, спасибо за фото! Для меня это экзотика.
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

14 Ноя 2007 19:08

Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

14 Ноя 2007 19:33

Лилия
Так красиво !!! Спасибо за экскурсию и ждём новых фотографий !!!
Лиль, а ты греческий танец "Сертаки " умеешь танцевать? У меня Греция ассоциируется с этим танцем ( но в Греции не были )
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

14 Ноя 2007 21:20

Да его танцевать легко, помните, два шага налево, два шага направо, то ли дело наш Гопак. Но музыка в Сиртаки зажигательная...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

15 Ноя 2007 3:14

Лилия писал(а):
только я живу в Афинах,а здесь уже другая красота- красота мегаполиса.

подтверждаю - там тоже очень красиво У моих родителей очень хорошая знакомая живет в Афинах, я смотрела ее фотки - ооочень красиво и 2,5 года назад мой брат с женой ездили в Грецию отдыхать - им очень понравилось ну и мне по фоткам тоже

Лилия, я, кстати, тоже бы с удовольствием в Грецию съездила - у меня подруга в Патре живет и пейзажи с её фоток тоже очень захватывают , но я вот всё что-то никак не соберусь
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

15 Ноя 2007 5:37

Приезжай,Наталика,туристам очень нравится Греция.И в Афины заезжай.Встретим....
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Ноя 2007 0:02

Вот уж не ждала найти кого-нибудь из Греции.Я уже 11 лет.А в России где жили?
mariagr

mariagrРецепты

13 Дек 2007 3:53

Лилия! Красотища! Никогда не была в Греции,но надеюсь что когда-нибудь это случится! С удовольствием бы хотела все посмотреть!
Зоряна

Калининград

ЗорянаРецепты

26 Дек 2007 9:04

Лилечка! Спасибо за замечательные фотки!!!
В Турции мы отдыхали, мне очень понравилось!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

07 Янв 2008 3:39

Лилия
ТОЛЬКО СЕЙЧАС УВИДЕЛА ЭТУ КРАСОТУ! СПАСИБО! МЫ ОТДЫХАЛИ НА ОСТРОВЕ КОС. ЭТО БЫЛ ОДИН ИЗ САМЫХ МОИХ ЛЮБИМЫХ ОТПУСКОВ. ОЧЕНЬ КРАСИВО И УЮТНО. МЫ МНОГО КАТАЛИСЬ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ПО ОСТРОВУ.А КОГДА МЫ ЗАЕЖАЛИ ЧУТЬ ПОВЫШЕ В ГОРЫ, ТАК МЕСТНОСТЬ, БОЛШИЕ ОГОРОДЫ, САРАЙКИ,КОЗЫ НАПОМИНАЛО РУССКУЮ ДЕРЕВНЮ.ТОЛЬКО ДОМА ПОДРУГОМУ ВЫГЛЯДЯТ, ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, КРУГОМ ПРИРОДА КРАСОТА.Я БЫ ОПЯТЬ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТДАХНУЛА В ГРЕЦИИ.
ДА ЛИЛИЯ ДУМАЮ ТАКУЮ ПРИРОДУ ВРЯД-ЛИ ГДЕ ВСТРЕТИШЬ.Я ТЕБЕ ДАЖЕ НЕМНОГО ЗАВИДУЮ. ТАКУЮ КРАСОТУ НАМ БЫ СЮДА В ГЕРМАНИЮ И ВАШЕ СОЛНЫШКО И МОРЕ. НУ ЧЕГО ЭТО Я РАЗМЕЧТАЛАСЬ, КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОТЕТЬ НЕВРЕДНО
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

07 Янв 2008 3:56

Лилия
Я плачу!
В этом году снова не получится поехать в Грецию!
Цитата:
туристам очень нравится Греция.

Хоть это было и не мне, но я представляю, как там хорошо!
Когда же я снова туда попаду??? Теперь буду ходить в веточку любоваться!
Замечательные фото!
Эллада

Наталья

28 лет
ХМАО

ЭлладаРецепты

07 Янв 2008 4:07

Зая
Эллада
Спасибо,я рада,что вам понравилось.
Кстати,Наташенька,я думаю ты знаешь как греки называют свою страну-Эллада!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 2