Котлеты в духовке
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
29 Сен 2008 10:14
Я очень рада за всех кто воспользовался этим рецептом...Что вам понравился этот рецепт.
мясо сырым в духовке не получается.т.к. котлетки пропекаются со всех сторон. Кто желает может добавлять внутрь сыр или рубленные варен. яйца(тогда уже получаться не котлеты, а зразы) |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
|
30 Окт 2008 13:34
Светланочка, даже не представляла, что можно жарить котлетки в духовке да ещё практически без масла.
Такого в нашей семье не делал ещё никто. Немного сомневалась насчёт добавления в фарш тёртого картофеля, но потом решила - гулять так гулять, ломать стереотипы - так уж сразу все. Правда фарша получилось так много, что на противень все котлетки не поместились, и оставшиеся дожарила обычным способом на сковороде. Зато появилась возможность сравнить и те, и другие. Вкус тех, что из духовки, был немного другим, но мне очень понравилась сама технология. В то время как одни скворчали на сковородке, требуя постоянного внимания, другие тихо и спокойно готовились себе в духовке. Без всякой суеты приготовилась целая гора вкусных котлеток. Семья одобрила и попросила повторить. Так что сегодня вечером буду делать их снова. Спасибо за замечательную идею! Светлана, вы просто молодец! А это мои котлетки из духовки: И для сравнения их сковородочные "братики": |
Лиа
|
|
07 Ноя 2008 3:01
Лиа, вы молодец!!!!!
Очень аппетитные котлетки |
Svetlana K.
44 года Германия,Айфель,Даун |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |