Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Болталка - 3

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сообщение Автор

24 Окт 2007 18:49

Привет Викуся! А у меня песик(лабрадор),страшно ревнивый. Никогда не дает моему мужу поцеловать меня. Когда муж приходит домой, он (бандит) уже знает, и летит, чтобы между нами встать, и не даст ему меня чмокнуть. Чудеса. Smile Smile Smile
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты

24 Окт 2007 18:49

Лидочка! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 18:51

Какая мурлышечка, Ляка, меня в детстве звали "котячей мамой", так классно, особенно как спят и от удовольствия мурлыкает girl_in_love
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 18:52

Ляка
Какая лапулька! verygood verygood verygood
Луша

48 лет
Новосибирск

ЛушаРецепты

24 Окт 2007 18:52

Наш так муркает - как сельскохозяйственный трактор! Стены ДРОЖАТ!!!
Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 18:54

Мышечка Викуся писал(а):
наскачеться как сайгак по квартире

Это в самую точку ты попала, носится так что меня сног сбивает, я его для угомону на кухне даже одного закрываю, а там дверь с прозрачным стеклом, так он на стекло прыгает и орет пусти меня мамка пусти !!!!
Но после обеда дрыхнет в основном.
Вчера ездили в гараж за фруктами, овощами, брали его с собой.
Думали забоится , нефига подобного, в машине все обнюхал, везде пролез. Я его даже пускала побегать по траве сухой, он прижался к земле и мелкими быстрыми перебежками насался.
Потом погуляли с ним возле дома, все нюхает, смотрит. Короче сына был в восторге от прогулки.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 18:55

Мышечка Викуся писал(а):
Наш так муркает - как сельскохозяйственный трактор! Стены ДРОЖАТ!!!
Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 18:55

Луша
Посмотри его фотки в наших любимых животных
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 18:57

Лякусь нашего Ваську папа купил когда ему было месяца 3. Тож на машине за ним поехал. Приехал с сумкой а ему говорят, что кися и без сумки в машине поедет...И что ты думаешь: всю дорогу ехал на переднем сиденье такой гордый, на все так смотрел. Короче наша папуля офигевший приехал от этой киси... Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 18:58

Мышечка Викуся
Что он у тебя ест ???????????
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 19:02

Ты знаешь, Ляка, все ест. Я стараюсь ему не давать сухие корма (столько негативных отзывов), а на элитные Васька звыняйте. Стараюсь давать и жидкое, и пюрешку, мясное (только дешевую колбасу он в рот не возьмет), вчера Цуцкиными спагетти "Мукрам" накормила - слопал. Варю ему яичко, творожок раза 3 в неделю даю. И всегда покупаю молоко. Да у нас Днепр же рядом папа ему с рыбалки мелкую рыбешку приносит - так этот ее трескает-неперетрескает! Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 19:05

Лякусь еще вспомнила. Покупаю куриные грудки филешечку как нибудь готовлю, косточку с остатками мяска и кожи пускаю на бульон, потом бульон процеживаю - варю супчик там или еще че нибудь, а это мелко порежу (кости только выброшу) и даю коту. Кушает.
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 19:08

Ляка писал(а):
Луша
Посмотри его фотки в наших любимых животных

Спасибо, что отправила к кискам и собачкам. Там зависнуть можно ... Такие хорошенькие зверята.
У меня дома уже старый песик (скоро 15 лет будет) английский коккер-спаниель. Был еще и кот (рыжая морда), но при переезде сбежал. Его нашли на старой квартире. Новые хозяева приютили.
Луша

48 лет
Новосибирск

ЛушаРецепты

24 Окт 2007 19:13

Мышечка Викуся
Наш из жидкого молоко только локает.
Пробовала ему супчики довать не ест.
Любит курицу, рыбу, сметану с творогом, желток от яйца ест.
Майонез для него как наркотик.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 19:16

Про майонез впервые слышу. Ты с ним поосторожней все таки...Ляля маленькая. А в майонезе и уксус и эти ЕЕЕЕЕ всякие. Насчет супчиков- может когда подрастет, и станет твоя кися постарше всегда наливай ему в блюдечко водичку питьевую
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 19:20

Про подарки давайте тут поболтаем.
У меня у мужа мне подарки дарить есть уже своя традиция которую он не нарушает уже 4 год.
На мой ДР он идет в ювелирный
На НГ мы покупаем общий подарок в дом и каждому по какой небудь прикольной мелочи.
На 8 Марта он идет в парфюмерный
А на годовщину знакомства он идет в тур агенство.
Все очень предсказуемо и логично, ошибиться в подарках от него я не могу....
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 19:20

Луша писал(а):
Самое главное - зряплату повышают?

зарплату не повышает но рейтинг выше
avilka

35 лет
Астана

avilkaРецепты

24 Окт 2007 19:21

Мышечка Викуся
Не переживай ему майонеза то перепадает может пол чайной ложки в неделю, скажем так для поднятия аппетита и настроения.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 20:25

Девочки, привет!
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

24 Окт 2007 20:35

Dinochka
Привет, как дела ???
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 20:36

Динуля, как уже немножко адаптировалась wink3 ? Как на учебе?
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 20:42

Людмилочка
У тебя новоя классная автарка.!!!!!!!!!
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 20:46

Девочки, сегодня ходила в универ, 4 пары+ куча долгов накопилась, плюс вообще много дел, очень устала с непривычки, купила соль для ванны- пойду скоро балдеть

как у вас дела?
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты

24 Окт 2007 20:53

Ляка писал(а):
Людмилочка
У тебя новоя классная автарка.!!!!!!!!!

Лякуся, это я по домашнему без прически-замухрышка Smile Smile Smile , но все равно пасибочки friends friends friends
Динуля, как бы я хотела снова стать студенткой, жить в общаге, ходить в универ на пары... Такая ностальгия, жуть Embarassed Embarassed Embarassed , и группа у нас была суперская-очень дружная-все праздники отмечались и проблемы решались вместе, а теперь каждый год встречи-кто может -приезжает, но у меня не всегда получается-здесь зависаю sharik sharik sharik
Сынуля выдал-говорит- мам, дай мандарилку / это мандаринка по-нашенски / Smile Smile Smile Smile
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 20:58

Людмилочка
Колись как тебе так успешно удается худеть. Я тут набрала лишку а скинуть ни как не могу Sad Sad Sad
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 500

Форумы SAY7 -> Разговоры