Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Болталка - 3

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Сообщение Автор

24 Окт 2007 21:05

Ляка писал(а):
Людмилочка
Колись как тебе так успешно удается худеть. Я тут набрала лишку а скинуть ни как не могу Sad Sad Sad

Солнышко , ты же как тростинка, и где эти излишки вражеские search search search ??? В отпуске думала-капец, все, поправилась-особо за питанием не следила-и халву кушала с удовольствием и как то все после шести ужинала boast boast boast да и воды мало пила search , а приехала-думала что-то с памятью моею сталось, глазам не поверила-почти -3 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Муж уже ругает, но я из подтишка себе вчера разгрузочный денек устроила on_the_quiet , да и еще думаю так пару кг не помешает куды-нибудь сплавить Smile Smile Smile
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:06

Людмилочка
У меня все в районе талии и попы осидает
Верх все хорошо а вот низ тяжелеет.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 21:06

Всем Привет!
sharik sharik sharik
Натулька

30 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаРецепты

24 Окт 2007 21:07

Девочки полгода хожу в тренажерный зал - 5кг. как не бывало да и мышцы подтянутые. Само трудное - ходить первые 3 месяца, а потом уже без этого не можешь...
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:09

Ляка писал(а):
Людмилочка
У меня все в районе талии и попы осидает
Верх все хорошо а вот низ тяжелеет.

Это самые что ни на есть труднохудеющие места Smile Smile Smile , а я вот свои обьемы впихнула в джинсы которые на Украине оставила в прошлый раз ввиду невозможности поместить себя в них Smile Smile Smile Smile
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:10

Людаська умничка! Я еще где то слышала, что мол, купите вещь на размер меньше (что б еще и очень нравилась) - стимул будет................... good good good good good good good
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:10

Я в тренажерный зал ходила 3 года подряд.
Сейчас купила все себе необходимое для упражнений домой, теперь каждое утро ровно час занимаюсь собой.
На новый год покупаем беговую дорожку.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 21:12

Натулька, как здоровьице??? Да, тренажерный зал вообще круто для здоровья, а у меня -15 кг за 5 мес. Думаю нормальный темп, читала что для здоровья и для того чтоб кожа не обвисла и кг не возвратились с ужасной скоростью оптимально в месяц худеть на 4-5кг sharik sharik sharik
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:13

Лякусь я дома не могу... Embarassed Embarassed Embarassed Мне в компании веселее! А дома у нас после Нового Года вместо беговой дорожки будет 15 соток сада и огорода. Похудаюююююю! Smile Smile Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:13

Людмилочка
По твоим аватаркам это заметно !!!!
Молодец !!!! sharik sharik sharik sharik
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 21:14

Ляка писал(а):
Я в тренажерный зал ходила 3 года подряд.
Сейчас купила все себе необходимое для упражнений домой, теперь каждое утро ровно час занимаюсь собой.
На новый год покупаем беговую дорожку.

А я вот не знаю хватило бы меня на такие занятия, умнички вы, девочки. Я бы может еще бегом занялась, но по утрам не с кем сынулю оставить, а по вечерам нагрузка на сердце будет Embarassed
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:15

Ляка писал(а):
Людмилочка
По твоим аватаркам это заметно !!!!
Молодец !!!! sharik sharik sharik sharik

Спасибо, а то мне кажется что кака была така есть-ну разве по вещам заметно, а в зеркало...
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:16

Людасик в месяц 4-5 кг. - это много и вредно. Оптимально 2-3 кг. Хотя для кого как. Вы знаете если вес лишний, то именно "лишний" вес очень быстро уйдет...А то, что так сказать от природы заложено - как потрудишся над собой. Для меня оптимальный вес 44-45 кг и по табличке и по фигуре. В том году весы показали 55 кг. Я такой колобок была - словами не передать!! Smile Smile Половину вещей подарила сестре мужа, сейчас вернулась на исходные позиции и думаю что поспешила с подарками Smile Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:17

Людмилочка
Уже лучше,сейчас вас дочитаю и пойду готовить праздничный ужин.
Натулька

30 лет
Германия,Дортмунд

НатулькаРецепты

24 Окт 2007 21:17

Людмилочка
Я сейчас каждое утро мою пол в квартире( из-за Тимошки), без швабры и пылесоса, это очень разогревает организм, потом скакалка мин 10-15 и дальше весь комплекс упражнений.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 21:25

Мышечка Викуся писал(а):
Людасик в месяц 4-5 кг. - это много и вредно. Оптимально 2-3 кг. Хотя для кого как. Вы знаете если вес лишний, то именно "лишний" вес очень быстро уйдет...А то, что так сказать от природы заложено - как потрудишся над собой. Для меня оптимальный вес 44-45 кг и по табличке и по фигуре. В том году весы показали 55 кг. Я такой колобок была - словами не передать!! Smile Smile Половину вещей подарила сестре мужа, сейчас вернулась на исходные позиции и думаю что поспешила с подарками Smile Smile Smile Smile

Капецццц, это ты такая худюсенькая!!!!!!! у меня от природы кость крупная, так что ты права-и больше нужного не уйдет, а впрочем-была бы это самая большая проблема в нашей жизни Smile Smile Smile Smile Smile Smile , ведь главное-здоровье наших близких и свое, конечно sharik
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:44

Людочка у меня рост 1-53 Я завтра загружу фотики посравниваете какая я была, правда сегодняшних нет, можа мужа уговорю, пущай меня пофотает. Насчет здоровья - я с тобой солидарна на все 1000000%%%%. Когда располнела то по этому поводу все переживали, кроме меня. а мне и так хорошо было. Smile Smile Smile Smile
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:46

Ну все девоньки, пошпрехала я домой! Всем пока-пока! girl_in_love search girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:46

Мышечка Викуся писал(а):
Людочка у меня рост 1-53 Я завтра загружу фотики посравниваете какая я была, правда сегодняшних нет, можа мужа уговорю, пущай меня пофотает. Насчет здоровья - я с тобой солидарна на все 1000000%%%%. Когда располнела то по этому поводу все переживали, кроме меня. а мне и так хорошо было. Smile Smile Smile Smile

А мне располневшей было трудно Embarassed Embarassed Embarassed
А я против тебя дылда-160см wink3 wink3 wink3
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 21:47

Боже - дылда! Не смеши мышу Smile Smile Smile Smile Smile , а то домой не уйду, ползти буду!
Мышечка Викуся

Вика

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты

24 Окт 2007 21:51

Людмилочка писал(а):
А я против тебя дылда-160см

Я что совсем тогда великанша???
167 см.
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты

24 Окт 2007 21:57

Ляка писал(а):
Людмилочка писал(а):
А я против тебя дылда-160см

Я что совсем тогда великанша???
167 см.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

24 Окт 2007 22:25

ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

24 Окт 2007 22:26

Ох, сколько вы сегодня наболтали!!! Smile Smile Smile Посмотрю, что было интересненького! search search search
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

24 Окт 2007 22:42

Люси писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki

Люсечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка

Людмила

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 500

Форумы SAY7 -> Разговоры