Сдобный пирог с изюмом и маком

Сообщение Автор
Сдобный пирог с изюмом и маком
04 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Фото


1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. маргарина
1 стакан молока
3,5 стакана муки
½ чайной ложки соли
пачка ванильного сахара
изюм, мак


В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

По вкусу пирог напоминает кулич. Делается без особых хлопот.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фотографировала пирог еще горячий, поэтому на фото он получился "влажным".
 
04 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Машенька.очень аппетитно получилось good !!!отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 .Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
04 Дек 2009 1:35

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
СПАСИБО! Romashki
 
04 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

41 год
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
good2 good2 good2 good2 мммммммммммммм-люблю такие nyam2 в закладках sharik
 
04 Дек 2009 3:44

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Не могу устоять перед выпечкой с маком nyam2 !
Машенька, спасибо Rose Romashki , забрала в закладки pooh_birth_day .
 
04 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Большое спасибо! sharik sharik sharik
 
04 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
mellorn
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! sharik Romashki
 
04 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо! Romashki
 
24 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Машенька, а приблизительно, сколько мака и изюма брать? По стакану?
 
25 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
mellorn, скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто?
 
25 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Машенька, а приблизительно, сколько мака и изюма брать? По стакану?

Татьяна, я добавляю каждый раз произвольно, чего сколько есть. Примерно грамм 100-150 изюма и 50-70 гр. мака. Но это, не принципиально.

Юлия Игоревна писал(а):
mellorn, скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто?

Тесто, как на оладьи.
 
25 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
mellorn
Спасибо, Маша, буду печь! sharik Твой "Сметанный пирог с малиной" уже получил постоянную прописку в нашей семье!!!! good good good good good Надеюсь, и этот пирожок у меня получится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
26 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Я тоже надеюсь, что и он понравится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
31 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
mellorn, я к вам с отчетом! пирожок нам очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибочки вам за рецептик, ингредиентов минимум, а результат-вкуснятинка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
17 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Юлия, большое спасибо за такой аппетитный фотоотчет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень рада, что вам понравилось!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх