Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Здравствуйте, девочки.

Ответить на тeму
Сообщение Автор

19 Май 2008 3:01

tatakoka писал(а):
Вот тут смотри,по флагу точно найдешь

Он ко мне тоже заходил-в Киевский и яблочный пирог...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

21 Май 2008 3:51

Лилия
Лиль,это опять я!
муж в море,смс-ками обмениваемся,повар у них грек,вот разговор про рецепты пошёл
пишет,чтоб научилась готовить ,,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!!
дальше копирую его смс ,,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,,
это я не догнала
описывает,что как запеканка с фаршем

и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" и объяснение для меня-"eto porosok goroxa"
помогай разобраться!!!
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

21 Май 2008 16:05

Лили писал(а):
Лиль,это опять я!

Привет,тезка!!
Лили писал(а):
,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!!

Класс!!! Мой муж тоже эту фасоладу просто обожает!!!
Лили писал(а):
,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,,

Про такое блюдо не слышала,или неправильно прочитала..Постараюсь определить по составляющим...
Лили писал(а):
и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" scenic

А это как наше гороховое пюре,но из желтого мелкого вида бобовых,очень вкусно с морскими гадами,да и просто так...Не знаю даже,выставлять ли это блюдо,ведь не все девочки смогут найти Фаву.
Лили писал(а):
eto porosok goroxa"

Это не порошок,просто разваривается так ,что кажется,что порошок,его даже через блендер пропускать не нужно...
Лили писал(а):
помогай разобраться!!!

Будем искать....
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Май 2008 1:01

Лилия

Лили писал(а):
,,papica"

это я не так написала,он писал paptica
и объяснял,что ,,с,, читается как наша,,ш,,
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

25 Май 2008 5:34

Нет,Лиль,такого точно не знаю...Поспрашиваю знающих людей...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

25 Май 2008 16:44

он,видимо пишет не так
и произносят на свой манер моряки все слова
я тут готовила ,,Цацики,,
вот у Марины -Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)....а у него это звучит ,,Дзадзыки,,
Лили

Лиля

39 лет
Латвия,г.Лиепая

ЛилиРецепты

25 Май 2008 20:23

Лили писал(а):
,Дзадзыки,

Лиличка,так у него правильно и звучит,правильно называется дзадзыки,Мариночка не говорит хорошо по гречески и у неё сфера деятельности не связана с общепитом,а я здесь уже 13 лет,дома по гречески,на работе по гречески,с сыном уроки по гречески,даже думаю по гречески... Уже русский забывать стала..Вот только с вами тут и вспоминаю.. А в комментариях к Маришиному Дзадзыки я написала как правильно произносить,но наверное никто не заметил...τζατζικι-греческая буква ζ-произносится как дз,то есть сочетание получается:тдз...Вот так вот.
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

18 Июн 2008 3:21

Здравствуйте,Лилия!Я большая поклонница греческой кухни,а после того как случайно попала на этот сайт и особенно на Вашу кулинарную книгу просто не могу налюбоваться на Ваши рецепты!Готовлю по Вашим рецептам давно,а теперь наконец-то зарегистрировалась и могу выразить Вам огромную благодарность за Ваши кулинарные шедевры!Спасибо огромное!!!
Анни

Анна

36 лет
Украина

АнниРецепты

18 Июн 2008 5:03

Анечка,спасибо огромное за такие добрые слова!!!Я очень рада,что могу быть кому то полезной.Буду стараться не разочаровать вас ...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

24 Июн 2008 16:19

Дорогая Лилия, здравствуйте! Зарегистрировалась на этом форуме потому что уже просто стыдно молча готовить по Вашим рецептам, и хотелось выразить Вам лично свое восхищение и благодарность за такие чудесные рецепты! Регулярно заглядываю в Вашу книгу и не перестаю удивляться Вашему таланту и ОТЗЫВЧИВОСТИ! Эфхаристо!
Катя Ц.

Екатерина

31 год

Катя Ц.Рецепты

24 Июн 2008 16:40

Катерина,мне безумно приятно читать такие отзывы!! Я очень рада,что у греческой кухни столько поклонников... И просто замечательно,что у меня есть возможность поделиться всем этим с вами.... Спасибо вам!!
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты

13 Авг 2008 3:56

Лилеша,ау ,ты где?У тебя все в порядке?Надеюсь ,что в отпуску и хорошо проводишь время .Отдыхать тоже необходимо.Но потом будь добра отчитаться,как отпуск прошел,а то я начальству(нашей Настюше) пожалуйусь.Ладно,ето я шучу.А если честно,то страшно по тебе соскучилась,внутри ощущается какaя-то непонятная пустота .Так что возвращайся скорее .Цемки-цемки
tatakoka

Tatjana

38 лет
germania

tatakokaРецепты

14 Авг 2008 1:36

tatakoka писал(а):
А если честно,то страшно по тебе соскучилась

Я тоже.. Обязательно все расскажу,как только напишешь свой телефон...
Лилия

36 лет
Греция

ЛилияРецепты
Ответить на тeму
Страница 5 из 5