Здравствуйте, девочки.
| Сообщение | Автор | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2008 3:01
Он ко мне тоже заходил-в Киевский и яблочный пирог... |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
21 Май 2008 3:51
Лилия
Лиль,это опять я! муж в море,смс-ками обмениваемся,повар у них грек,вот разговор про рецепты пошёл пишет,чтоб научилась готовить ,,вкусный суп-фасолада,, это я у тебя нашла!!! дальше копирую его смс ,,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,, это я не догнала описывает,что как запеканка с фаршем и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" и объяснение для меня-"eto porosok goroxa" помогай разобраться!!! |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||||||||||
|
21 Май 2008 16:05
Привет,тезка!!
Класс!!! Мой муж тоже эту фасоладу просто обожает!!!
Про такое блюдо не слышала,или неправильно прочитала..Постараюсь определить по составляющим...
А это как наше гороховое пюре,но из желтого мелкого вида бобовых,очень вкусно с морскими гадами,да и просто так...Не знаю даже,выставлять ли это блюдо,ведь не все девочки смогут найти Фаву.
Это не порошок,просто разваривается так ,что кажется,что порошок,его даже через блендер пропускать не нужно...
Будем искать.... |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
25 Май 2008 1:01
Лилия
это я не так написала,он писал paptica и объяснял,что ,,с,, читается как наша,,ш,, |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||||||||||
|
25 Май 2008 5:34
Нет,Лиль,такого точно не знаю...Поспрашиваю знающих людей...
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
25 Май 2008 16:44
он,видимо пишет не так
и произносят на свой манер моряки все слова я тут готовила ,,Цацики,, вот у Марины -Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)....а у него это звучит ,,Дзадзыки,, |
Лили
39 лет Латвия,г.Лиепая |
||||||||||||
|
25 Май 2008 20:23
Лиличка,так у него правильно и звучит,правильно называется дзадзыки,Мариночка не говорит хорошо по гречески и у неё сфера деятельности не связана с общепитом,а я здесь уже 13 лет,дома по гречески,на работе по гречески,с сыном уроки по гречески,даже думаю по гречески... Уже русский забывать стала..Вот только с вами тут и вспоминаю.. А в комментариях к Маришиному Дзадзыки я написала как правильно произносить,но наверное никто не заметил...τζατζικι-греческая буква ζ-произносится как дз,то есть сочетание получается:тдз...Вот так вот. |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
18 Июн 2008 3:21
Здравствуйте,Лилия!Я большая поклонница греческой кухни,а после того как случайно попала на этот сайт и особенно на Вашу кулинарную книгу просто не могу налюбоваться на Ваши рецепты!Готовлю по Вашим рецептам давно,а теперь наконец-то зарегистрировалась и могу выразить Вам огромную благодарность за Ваши кулинарные шедевры!Спасибо огромное!!!
|
Анни
36 лет Украина |
||||||||||||
|
18 Июн 2008 5:03
Анечка,спасибо огромное за такие добрые слова!!!Я очень рада,что могу быть кому то полезной.Буду стараться не разочаровать вас ...
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
24 Июн 2008 16:19
Дорогая Лилия, здравствуйте! Зарегистрировалась на этом форуме потому что уже просто стыдно молча готовить по Вашим рецептам, и хотелось выразить Вам лично свое восхищение и благодарность за такие чудесные рецепты! Регулярно заглядываю в Вашу книгу и не перестаю удивляться Вашему таланту и ОТЗЫВЧИВОСТИ! Эфхаристо!
|
Катя Ц.
31 год |
||||||||||||
|
24 Июн 2008 16:40
Катерина,мне безумно приятно читать такие отзывы!! Я очень рада,что у греческой кухни столько поклонников... И просто замечательно,что у меня есть возможность поделиться всем этим с вами.... Спасибо вам!!
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||||
|
13 Авг 2008 3:56
Лилеша,ау ,ты где?У тебя все в порядке?Надеюсь ,что в отпуску и хорошо проводишь время .Отдыхать тоже необходимо
.Но потом будь добра отчитаться,как отпуск прошел,а то я начальству(нашей Настюше) пожалуйусь .Ладно,ето я шучу.А если честно,то страшно по тебе соскучилась ,внутри ощущается какaя-то непонятная пустота .Так что возвращайся скорее .Цемки-цемки |
tatakoka
38 лет germania |
||||||||||||
|
14 Авг 2008 1:36
Я тоже.. Обязательно все расскажу,как только напишешь свой телефон... |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |

.Но потом будь добра отчитаться,как отпуск прошел,а то я начальству(нашей Настюше) пожалуйусь
.Ладно,ето я шучу.А если честно,то страшно по тебе соскучилась
,внутри ощущается какaя-то непонятная пустота .Так что возвращайся скорее .Цемки-цемки