Здравствуйте!
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2009 23:55
Лилинька! Присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе всех земных благ, счастья и благополучия, а, в первую очередь, хорошего здоровья!
И пусть твои руки не устают творить прекрасные и вкусные кулинарные шедевры, а ты не забывай доносить их до нас. Пусть твое пребывание на форуме длится, как можно дольше и доставляет всем нам обоюдное удовольствие!!! |
Жанчик
52 года Израиль |
||||||||
|
12 Июл 2009 0:20
Лилюсь, и я присоединяюсь. Всего-всего тебе хорошего, светлого и доброго. Только такой - замечательный человечек, как ты, может готовить такие обалденные блюда. Спасибо тебе, родненькая!! ! |
kiska-bantik
42 года Днепропетровск |
||||||||
|
13 Июл 2009 2:04
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
24 Июл 2009 21:58
и я и я и я того же мнения присоединяюсь ко всем пожеланиям и говорю АМИНЬ.Поздравляю с открытием книги! и очень рада с тобой поближе познакомиться
|
Г.Мери
35 лет Баку-Москва |
||||||||
|
26 Июл 2009 0:38
Мери! Дорогая,спасибо......
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
06 Окт 2009 16:17
Лилия, хочеться сказать Вам большое спасибо, за Ваши рецепты. Я новый пользователь этого сайта. И была в восторге от Вашего курнику. Взяла его в закладки и постараюсь приготовить к ближайшему празднику.
Успехов Вам и жду новеньких рецептов!!! |
beauty74
36 лет Украина |
||||||||
|
10 Окт 2009 23:52
Леночка,благодарю от всего сердца за такие добрые слова в мой адрес,очень надеюсь,что мои рецепты вас не разочаруют... Желаю Вам всего наилучшего!
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
21 Окт 2009 2:54
Лилечка,у вас золотые руки,ваши рецепты прекрасны.я недавно на сайте ,но ваши рецепты уже у меня в закладках,а рецепт "Королевской шарлотки".я передала подруги ,она делала на день рождения,очень понравился.Спасибо огромное,радуйте нас дальше.Удачи во всем!
|
полесье
36 лет Ростов-на-Дону |
||||||||
|
29 Окт 2009 2:40
Леночка,огромное спасибо за такие добрые слова.... Вы так добры ко мне.... Мне очень приятно,что мои рецепты полезны....
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
22 Ноя 2009 17:17
Lilechka,Vi uzhe mnogo zasluzhennih komplimentov poluchili,no horoshemu cheloveku vsegda radostno eshe raz skazat' spasibo!!!Ja na sajte sovsem nedavno i poznakomilas' s Vami cherez temu o kosmetike(Estee Lauder):blagodarja Vam ja postepenno stanovlus' krasivoj:))),a teper' eshe i snova poluchaju udovolstvije ot kuhni(posle tazhelogo braka,kotorij raspalsja 2 goda nazad,ja na duh ne perenosila gotovit').Vashi retsepti prostije i genial'nije,chto bol'shaja redkost' v nashe vremja.K tomu zhe Vasha manera delitsja opitom i znanijami srazu napominajet o horoshem pedagoge!)Zdorovja,blagopoluchija i udachi Vam vo vsem!!!Vi-bol'shoj molodets!!! [/code]
|
olga.g
olga 33 года München |
||||||||
|
27 Ноя 2009 22:47
Оленька,огромное спасибо дорогая...очень приятно получать такие отзывы и пожелания... Вы замечательная.после таких пожеланий просто чувствую себя супервомен Это Вам-
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
23 Дек 2009 23:58
Здравствуйте, дорогая Лилия!!!
И я хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям в ваш адрес!! Готовлю уже давно по вашим рецептам, многие из них освоила, они прижились в нашей семье и полюбились всем без исключения. Многие еще ждут своей очереди Некоторые блюда я фотографировала и как только разберусь как здесь выставлять фото, помещу их в ваших темках. Спасибо огромное за прекрасные рецепты |
Каштанка
29 лет Россия Подмосковье |
||||||||
|
24 Дек 2009 16:46
Ирочка,огромное спасибо,мне очень-очень приятно,благодарю от всей души,за то что вы находите время писать такие добрые слова и так высоко оценивать мой скромный вклад ...
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
15 Мар 2010 4:53
Спасибо за ваши рецептики, я пока еще по ним ничего не готовила, но то, что просмотрела очень аппетитно.
|
ssyan
29 лет Украина |
||||||||
|
16 Мар 2010 23:09
Ирочка,буду очень рада,если мои рецепты вам пригодятся...
|
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
16 Июн 2010 9:25
Здравствуйте, Лиля,
поздравляю Вас с открытием книги!!! Я несколько дней назад открыла для себя этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки. И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать. Вот такой отзыв я написала в главе где размещен ваш рецепт фаршированых овощей "Гемиста". Сегодня у меня есть непреодолимое желание приготовить Кляфути по вашему рецепту. Обязательно поделюсь фото и своим отзывом от полученого результата, но заранее могу сказать, что я уже в восторге по той причине, что у меня есть пошаговый вариант как это сделать. Огромное и еще раз огромное вам спасибо!!! |
Ritiko
47 лет Chiba, Japan |
||||||||
|
16 Июн 2010 17:24
Риточка,спасибо огромное!!!
Мне очень приятно,надеюсь не разочаруетесь...
Так хочется,что бы вам понравился этот десерт....Для меня это один из лучших летних десертов...
Это вам огромное спасибо,что обратили внимание на мои скромные достижения... |
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
17 Июн 2010 10:46
Лилечка, я ваш фанат!
Благодарю, что имею счастье быть поклонницей вашего творчества, который так резко вошел в мою жизнь и стал его частью. Теперь у меня появился девиз : Готовим по-гречески и радуемся жизни! или Готовим по-гречески и радостно вкушаем! Ну, вообшем, кому как нравится, мне нравятся оба и я один день недели теперь хочу полностью посвятить греческой кухне - например, пятница. Если есть желающие, то присоединяйтесь, думаю никто не пожалеет. А вы, Лилечка знайте, что если вам по пятница икается, то значит "не злим, тихим словом" я готовя ли, дегустируя ли напеваю " Ай да Лилечка, дай Боженька ей здоровья и неутомимомти ее ручкам! Спасибо, Лилечка, за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии с греческим духом! |
Ritiko
47 лет Chiba, Japan |
||||||||
|
22 Июн 2010 3:20
Риточка,спасибо огромное за такое количество добрых слов...Мне так приятно... |
Лилия
38 лет Греция |
||||||||
|
27 Июл 2010 20:58
Обожаю Грецию и гречесскую кухню.