Домашний пломбир «20 копеек»

Сообщение Автор
 
02 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Муж попросил научить его готовить также, грозится начать производить мороженное в промышленных масштабах girl_haha Единственный недостаток моего мороженного : оно кристаллизировалось, хотя я его взбивала после часа заморозки. Может, недостаточно интенсивно? Подскажите, сколько надо взбивать поле первой заморозки? unknown
Олька-Шмолька

Ольга


Астрахань

Олька-ШмолькаМои рецепты
 
09 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Да, с магазинным не сравнить.
RomanSkar

Roman

36 лет
Украина

RomanSkarМои рецепты
 
10 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
И я хочу сказать - СПАСИБО-. Все получилось! Очень вкусно! Все смущало, а полстакана молока хватит ли) Хватило.
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
 
15 Ноя 2015 5:14

Распечатать сообщение
А мне не удалось найти натуральные сливки, они даже не в холодильниках стоят(( Все содержат пальмовое масло и получается, что нет особой разницы купить мороженое или сделать: и так и так ненатурально(( Будем искать с перламутровыми пуговицами Smile
peperuda

Светлана

32 года
Болгария

peperudaМои рецепты
 
25 Май 2016 17:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте) скажите пожалуйста, а на первом этапе молочко после того как прокипятим, остужать полностью? или что бы теплое было? )

а если захочется добавить каких либо ягод, что бы клубничное было,на каком этапе нужно ли это делать?

по рецепты, вы должны 3 раза замораживать и перемешивать, и каждый раз тоже по часу?

и скажите пожалуйста, готовила когда-то, по другому рецепту мороженко, но когда ели,то чувствовались такие кристаллики, а чем была ошибка так и не поняла, тут такого нет?
спасибо Rose


В общем так и не дождавшись ответа я приготовила это мороженное )
это что то невероятно изумительное )))) оочень вкусно)))
кто там говорил что слишком сладко? wacko1
ничего не сладко ))) я сладкоежка,по-этому могла бы и больше бросить сахарку girl_in_love )
все было идеально, на сгущенку потребовалось чуток немного больше времени, у меня ушло 15 мин
самый волнительный момент, это утром когда я доставала и очень волновалась,что бы было без кристалликов))) в итоге все идеально
мороженное невероятное просто,а главное натуральное)
сыночек пошел в сад утром и расстроился,что не попробовал)) сказал,что будет с нетерпением ждать вечера )
спасибо огромное Romashki
Kitty White





Kitty WhiteМои рецепты
 
20 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
peperuda писал(а):
и так и так ненатурально
Я такого же мнения,буду скоро сочинять из домашней бабушковой сметаны,или может куплю молоко жирное,сниму вершок,но с магазинных продуктов делать не буду!Я в селе на Кубани проживаю,где коровы во дворах,где масло домашнее,творог берём.Яйца у нас свои,без антибиотиков и премиксов.Самое главное не лениться!И семья будет здорова!
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
Страница 10 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |