Домашний пломбир «20 копеек»

Сообщение Автор
 
02 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Муж попросил научить его готовить также, грозится начать производить мороженное в промышленных масштабах girl_haha Единственный недостаток моего мороженного : оно кристаллизировалось, хотя я его взбивала после часа заморозки. Может, недостаточно интенсивно? Подскажите, сколько надо взбивать поле первой заморозки? unknown
Олька-Шмолька

Ольга


Астрахань

Олька-ШмолькаМои рецепты
 
09 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Да, с магазинным не сравнить.
RomanSkar

Roman

36 лет
Украина

RomanSkarМои рецепты
 
10 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
И я хочу сказать - СПАСИБО-. Все получилось! Очень вкусно! Все смущало, а полстакана молока хватит ли) Хватило.
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
 
15 Ноя 2015 5:14

Распечатать сообщение
А мне не удалось найти натуральные сливки, они даже не в холодильниках стоят(( Все содержат пальмовое масло и получается, что нет особой разницы купить мороженое или сделать: и так и так ненатурально(( Будем искать с перламутровыми пуговицами Smile
peperuda

Светлана

33 года
Болгария

peperudaМои рецепты
 
25 Май 2016 17:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте) скажите пожалуйста, а на первом этапе молочко после того как прокипятим, остужать полностью? или что бы теплое было? )

а если захочется добавить каких либо ягод, что бы клубничное было,на каком этапе нужно ли это делать?

по рецепты, вы должны 3 раза замораживать и перемешивать, и каждый раз тоже по часу?

и скажите пожалуйста, готовила когда-то, по другому рецепту мороженко, но когда ели,то чувствовались такие кристаллики, а чем была ошибка так и не поняла, тут такого нет?
спасибо Rose


В общем так и не дождавшись ответа я приготовила это мороженное )
это что то невероятно изумительное )))) оочень вкусно)))
кто там говорил что слишком сладко? wacko1
ничего не сладко ))) я сладкоежка,по-этому могла бы и больше бросить сахарку girl_in_love )
все было идеально, на сгущенку потребовалось чуток немного больше времени, у меня ушло 15 мин
самый волнительный момент, это утром когда я доставала и очень волновалась,что бы было без кристалликов))) в итоге все идеально
мороженное невероятное просто,а главное натуральное)
сыночек пошел в сад утром и расстроился,что не попробовал)) сказал,что будет с нетерпением ждать вечера )
спасибо огромное Romashki
Kitty White





Kitty WhiteМои рецепты
 
20 Янв 2017 21:11

Распечатать сообщение
peperuda писал(а):
и так и так ненатурально
Я такого же мнения,буду скоро сочинять из домашней бабушковой сметаны,или может куплю молоко жирное,сниму вершок,но с магазинных продуктов делать не буду!Я в селе на Кубани проживаю,где коровы во дворах,где масло домашнее,творог берём.Яйца у нас свои,без антибиотиков и премиксов.Самое главное не лениться!И семья будет здорова!
кахрамон

Галина


Краснодарский край

кахрамонМои рецепты
 
27 Июл 2017 17:43

Распечатать сообщение
Фото


Вкусняшечка!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Оксана, за этот замечательный рецептик!!!! Rose Rose Rose


Малгося

Малгося

41 год
Украина

МалгосяМои рецепты
Страница 10 из 10

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |