Какой бытовой химией вы пользуетесь?

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Какой бытовой химией вы пользуетесь?
03 Ноя 2007 1:03

Всем привет! Очень бы хотелось узнать какие у вас проверенные и надежные средства для чистки:
а) ванны;
б) кафельной плитки;
в) кухонного гарнитура;
г) газовой плиты и т.д.
Эл

ЭлРецепты

02 Дек 2007 5:08

Здравствуйте!
Я практически все мою и стираю средсвами amway. Мне очень нравится, а самое главное мне нравится то, что эти средства не воняют.
Снежана

27 лет
Киев

СнежанаРецепты

05 Дек 2007 23:30

Снежана, здравствуйте. Спасибо за ответ!
Эл

ЭлРецепты

13 Дек 2007 3:25

У меня незаменимый помощник - Комет.
Туалет мою исключительно Туалетным Утенком, столько всего перепробовала, лучше не нашла.
Окна и зеркала - Мистер Мускул.
Ласка

31 год
Москва

ЛаскаРецепты

14 Дек 2007 9:53

Привет девчата! Печку,ванну я чищу гелем Комет. Сначало налью на то место что требует чистки, немного подожду,а потом как в рекламе показывают,тряпочкой стираю и всё блестит.
Розочка

22 года
г.Владивосток

РозочкаРецепты

14 Дек 2007 15:04

Ласка писал(а):
меня незаменимый помощник - Комет.
Туалет мою исключительно Туалетным Утенком, столько всего перепробовала, лучше не нашла.
Окна и зеркала - Мистер Мускул.

И я тоже пользуюсь этими средствами. А для поломытия - мистер Пропер.
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

30 Дек 2007 8:30

Снежана писал(а):
Здравствуйте!
Я практически все мою и стираю средсвами amway. Мне очень нравится, а самое главное мне нравится то, что эти средства не воняют.

Я пользуюсь средствами Amwey именно по этой-же причине - у них нет резкого запаха.
Эля

Эльвира

24 года
Кропоткин, Краснодарский край.

ЭляРецепты

06 Апр 2008 22:24

Девченки кто пользуется Amwey расскажите больше про продукцию этой фирмы?! Меня интересует реакция организма на стиральные порошки, я аллергик и для меня эта тема очень актуальна.
Alissa

Инна

26 лет
Черкассы

AlissaРецепты

06 Апр 2008 22:27

Alissa, вроде нет аллергии. Этот порошок даже для детского белья используют (у моей знакомой дочке год, она утверждает, что после Амвея у ребенка диатез прошел)
Felicita

Феля

31 год
Пермь

FelicitaРецепты

08 Апр 2008 20:17

Девочки. У кого проблемы с аллергией, советую приобрести «волшебные тряпочки» для уборки квартиры от Цептер. Если интересно узнать об этом, информация здесь. http://www.zepterstyle.ru/product_info.php?products_id=410
У меня этот набор больше года. Я не покупаю ни какую химию (только Доместос), уборка сокращается по времени в три раза.
Лори

Елена

46 лет
г. Житомир

ЛориРецепты

09 Апр 2008 13:49

Люси писал(а):
И я тоже пользуюсь этими средствами. А для поломытия - мистер Пропер.

и мне нравится этот мистер!!! а еще есть распылитель у мистера - очиститель жира... это что-то!!! заолифленный жир на металлических поверхностях, который не могли взять никакие средства, расстворил на раз-два!
(это не я довела квартиру до такой грязи - я такую купила)
Анель

Елена

45 лет
Владивосток

АнельРецепты

09 Апр 2008 21:16

Анель писал(а):
еще есть распылитель у мистера - очиститель жира...

Да, это - Мистер Проппер для кухни. С ним - жиру не быть живу
Люси

60 лет
Москва

ЛюсиРецепты

09 Апр 2008 21:47

Для ванны Luxus Prodessional, Cilit Bang, для кухни - Мистер мускул, для зеркал и окон - Chirton антипыль, для паркета - Emsal Floor Care ( без него даже за тряпку не берусь), для мебели и дверей - Viz Care классический с воском. Классная вещь. Моя помощница использовала его только для мебели, но как-то ее не было 2 недели, и я попробовала почистить двери посто чтобы освежить. Эффект был потрясающий. Теперь и помощница так делает. Стираю Persil Gold и разные типы Ласки. Посуду мою с Fairy и цепторовским Cleansy. Для удаления накипи - Luxus Professional Очиститель накипи. Вообще линия Luxus мне очень нравится. Еще есть разные тряпочки. Я не являюсь поклонницей какой-то определенной фирмы. Скорее ориентируюсь на магазин. Покупаю там, где не нарвешься на какую-нибудь подделку. Для ЖК TV ЭКРАНА МОНИТОРА - PLASMA, суперочиститель и спец. салфетка.
Если бы Amway продавался в магазине, покупала бы, но заказывать, ждать.... Это меня раздражает. Тем более сейчас столько всего хорошего. Я тоже аллергик, но вроде то, чем пользуюсь, не причиняет неприятностей[/img]
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

12 Апр 2008 1:48

Я для посуды использую Фэри,для кухни Комет гель
*луковка*

33 года
Москва

*луковка*Рецепты

26 Апр 2008 18:07

Мне подарили Amway Loc. Эти люди знали, что делают. Они излечили мой скепсис. Я сдалась и даже готова ждать заказанную продукцию.Теперь посуду мою только этим средством, нейродермит - этим средством, и даже муж вчера почистил любимый галстук Локом. Обязательно куплю и другую продукцию этой фирмы. И в первую очередь для дочери: у нее маленький ребенок.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

01 Май 2008 23:47

еще недавно попробовала средство Шуманит жироудалитель.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

08 Май 2008 3:41

В Латвии я пользовалась израильской химией Сано,а тут в Германии все больше W5 использую. Сано мне очень нравились. И моют хорошо и запах у них хороший.
Tatjana Dick

Tatjana

Deutschland

Tatjana DickРецепты

08 Май 2008 3:50

NatalyS, Я тоже пользуюсь продуктами Amway. У меня уже вся химия (бытовая, конечно) от них. Страшно довольна.
Alissa, у меня в семье аллергиков нет, но знакомые говорят, что на порошки Amway аллергии не было. А вообще я бы посоветовала сначала попробовать порошок для стирки детского белья SA8 Baby. Он фосфатов не содержит (что в Украине редкость), так что и аллергии не должно быть по определению. Если нормально - можно попробовать и другие средства для стирки.
Аська

Ася

24 года
Украина

АськаРецепты

14 Май 2008 21:35

Девочки, у кого есть от АМВЕЙ средство для чистки унитаза? Как оно?
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаРецепты

14 Май 2008 22:20

Аська писал(а):
ня уже вся химия (бытовая, конечно) от них.

Спасибо. Я уже нашла дилера. Хочу купить все, что есть для уборки квартиры. Лариса Лок для нейродермита работает Не ожидала. Правда, справедливости ради должна признаться, что еще пользовалась той самой лампой Биоптрон. Понадобилось всего несколько дней, чтобы избавиться от противных пятен.
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

15 Май 2008 9:42

NatalyS писал(а):
Лариса Лок для нейродермита работает

Я рада за вас,NatalyS.
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаРецепты

23 Май 2008 8:08

Всем привет .Я уже 10 лет пользуюсь амвеем тоже довольна.Есть конечно минус который туалет чистит большой радости не принес и пятновыводитель который маленький тоже ничего хорошего.А все что касается лок, зоом ,диш дропс , порошок все ок ,еще зубная паста тоже класс.
rita123456789@mail.ru

рита

40 лет
нижневартовск

rita123456789@mail.ruРецепты

15 Июн 2008 17:48

Девочки, насчет Amway. Моя дочь более рациональная и трезвая в оценке всяких средств, чем мама, т.е. я. Вчера она прислала мне информацию, согласно которой Amwayне такое идеальное средство. Я пользуюсь Локом, и мне нравится, но независимая экспертиза, проведенная в Германии, поставила средства этой фирмы на предпоследнее место. Сертификата Гринпис у них не может быть, тк. эта организация не выдает подобных документов. Только 5% составляющих разлагаются. Кто что знает?
NatalyS

58 лет
Липецк

NatalySРецепты

02 Авг 2008 3:08

Если говорить о зубной пасте Glister (Amway), то знайте, что у кого имеются пломбы зубные- они полетят и очень быстро.
АНЁНА

Лена

45 лет
Курск

АНЁНАРецепты

16 Сен 2008 18:51

Девушки, я пользуюсь Amway - и ни грамма не жалею. Я помешана на мытье и шорканье всего. Пробовала ВСЕ! Мистер Пропер - вата: впитывается в линойлеум, и со временем образуется липкая пленочка... Средства Amway у меня отмывают все!!! Я в восторге!
kichiginanatali

Наталья

28 лет
Челябинск http://natashka-kichigina.jimdo.com

kichiginanataliРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1