Картофель, тушённый по-венгерски

Сообщение Автор
 
25 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибки =))
 
26 Янв 2013 3:46

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
REFLEX
Таня,вкусная картошечка.С рыбкой будет просто сказка,а с копченой тем паче.
Обязательно буду делать,спасибо! Romashki
 
27 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
представляю как будет вкусно! nyam2 Спасибо за рецепт! Rose
 
15 Фев 2013 3:35

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
girl_claping
 
17 Фев 2016 23:02

Распечатать сообщение
TIGAL

Татьяна

58 лет
Башкортостан

TIGALМои рецепты
Татьяна, рецепт заинтересовал, уверена будет вкусно. хочу спросить-Нужно ли помешивать во время готовки? ведь бульон внизу и не покрывает всей картошкиSmile. спасибо за рецепт@-}--
 
19 Фев 2016 3:36

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
TIGAL

нет, помешивать не нужно ... жидкость ведь испаряется вверх, так что будет проходить через все слои картофеля.... good2 но опять же зависит от вас, хотите можите и помешивать Wink
 
13 Июл 2016 12:22

Распечатать сообщение
TIGAL

Татьяна

58 лет
Башкортостан

TIGALМои рецепты
Татьяна, зашла сказать спасибо). уже много, много раз готовила по этому рецепту картошечку. И в пир, и в мир хороша. Мои домашние, любители картошки тоже благодарны.@-}--
 
13 Июл 2016 16:54

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
TIGAL

спасибо good
 
20 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
Лучезара

Марина

48 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
Извините,но мне блюдо не понравилось.Стояло в духовке аж 1,5 часа,а картофель так и остался жестковат.Нижний слой еще кое как стал мягкий,а верхний никак не хотел становится мягким.Пришлось долить бульона и закрыть форму фольгой.Но вкус не тот уже.
 
22 Окт 2016 1:52

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Лучезара

очень жаль unknown ,но спасибо за отзыв mail1
Страница 4 из 4

Наверх