Ржаной хлеб- на вечной закваске

Сообщение Автор
Ржаной хлеб- на вечной закваске
05 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
ALIBINA

Алла

83 года
Самара

ALIBINAМои рецепты
Фото

Закваску брала по рецепту Инны-все вроде бы получилось.
Продукты:
закваска-1.5 ст.
мука ржаная-2ст
мука белая-1ст.
сахар-3ст.л
соль-2ч.л
масло растительное-2ст.л
вода-330гр.
Приготовление:муку.сахар.соль.перемешиваем.добавляем закваску.воду.масло
растительное замешиваем тесто.хорошо что-бы не было комочков и ставим на расстойку лучше на всю ночь. утром сделать обминку и опять дать расстойку.
часов 5-6. затем выпекать. в этот раз я положила семечки получился очень вкусный хлебушек не в сравнение с магазинным.
Страница 1 из 1

Наверх