Икра кабачковая «заморская» (система - 60)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 23:30
|
profEGO33
41 год France |
|||
Икра кабачковая "Заморская"
Предлагаю Вам рецепт быстрой кабачковой икры Игредиенты: *2 цукини *3 средних помидора *специи *1 зубчик чеснока Приготовление: 1. Нечищенные кабачки порезать пополам, выложить в форму 2. К ним добавить помидоры, предварительно надрезанные крест на крест 3. Отправить все в духовку на минут 20-25. 4. Столовой ложкой отделить мякоть кабачков от кожуры, снять шкурку с помидор 5. Все пюрируем блендером, добавляем зубчик чеснока, солим, перчим. * на обед в икру можно добавить 1 ч.л. растительного/оливкого масла **если икра Вам кажется очень жидкой, можно ее немного уварить на маленьком огне ***можно в икру добавить томатную пасту, если она у вас идет без сахара и загустителей (заграничные барышни могут использовать итальянские продукты) ****икра получается скорее оранжевого цвета, я в свою в этот раз добавила том пасту |
||||
11 Янв 2010 23:38
|
Ингульчик
52 года Москва |
|||
Аселя, я в ауте! Беру!!!!!! Оченно люблю икру кабачковую.......)))))))
|
||||
11 Янв 2010 23:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Люблю кабачковую икру.Спасибо.
|
||||
11 Янв 2010 23:40
|
profEGO33
41 год France |
|||
уря попробуй обязательно
вэлком |
||||
11 Янв 2010 23:41
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Ой как аппетитненько!!!!!!!!!! Обязон сделаю!!!! А что такое беленькое к икре лежит на тарелочке? Так красиво оформленно!!!!!!!!!!!!
|
||||
11 Янв 2010 23:45
|
profEGO33
41 год France |
|||
ура
это я рис так выложила формочками для печенья надо было же Вас заманить это у меня такой ужин был |
||||
11 Янв 2010 23:51
|
Gannet
Жанна 50 лет |
|||
кто то ндавно жаловался , что ужинает невкусно... такая вкуснотень на тарелочке... |
||||
11 Янв 2010 23:51
|
profEGO33
41 год France |
|||
так экстренно исправляемся |
||||
11 Янв 2010 23:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||
Класс!!!! Молодец Аселькин!!!!! Прям как в суперском ресторане |
||||
11 Янв 2010 23:54
|
profEGO33
41 год France |
|||
стараюсь |
||||
11 Янв 2010 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||
Асель, ты мэтр системной гастрономии! Пора открывать ресторан! Я буду проталкивать Систему в массы Это я умею
|
||||
11 Янв 2010 23:58
|
profEGO33
41 год France |
|||
да мы с Вами вдвоем вообще горы тогда свернем |
||||
12 Янв 2010 0:35
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Класс! Умница! Спасибо, Аселька, за очередную вкуснятину!
|
||||
12 Янв 2010 0:37
|
profEGO33
41 год France |
|||
пожалуйста |
||||
12 Янв 2010 8:35
|
Чеширская
44 года Сибирь |
|||
Асель, спасибо большое! Уже столько твоих рецептов опробовала! Ты большая умничка!
|
||||
12 Янв 2010 13:32
|
elenusca
57 лет молдова |
|||
profEGO33
Асель это для меня.... |
||||
12 Янв 2010 13:53
|
profEGO33
41 год France |
|||
спасибо, Леночка, очень приятно
угощайся и ты |
||||
12 Янв 2010 14:33
|
Katrin75
48 лет Москва |
|||
Асель, ооочень вкусно! Спасибо большущее Как раз все есть, пойду забацую...
|
||||
12 Янв 2010 14:36
|
profEGO33
41 год France |
|||
ура жду отчета |
||||
12 Янв 2010 19:12
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Асель, как я такую икорку люблю! Спасибо за рецепт!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114137031.html][/URL] |
||||
12 Янв 2010 19:14
|
profEGO33
41 год France |
|||
пожалуйста если ты не на системе, можно лучок пожарить и добавив пюрированые ингридиенты подогреть на сковороде |
||||
13 Янв 2010 1:26
|
sven785
47 лет Екатеринбург |
|||
И я люблю икру. И Асель тоже (люблю)
|
||||
13 Янв 2010 1:44
|
profEGO33
41 год France |
|||
взаимно что пропала? к нам не заходишь? |
||||
15 Фев 2010 2:59
|
Julia Carina
Julia 48 лет Denmark |
|||
Очень бы хотелось приготовить кабачковую икру, но у меня возник вопрос: какой должна быть темпертура духовки, и, правильно ли я поняла - форму маслом не смазывать? Заранее спасибо за ответ.
|
||||
15 Фев 2010 14:41
|
profEGO33
41 год France |
|||
в духовку я ставлю при температуре 200 градусов, форму не смазываю - она у меня тефлоновая. При желании можно проложить форму пекарской бумагой |