о себе...
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2007 17:17
Натик! Очень трогательный рассказ о тебе получился!!! Только грибы не надо ненавидеть, они очень вкусные! :-) :-) :-) :-) :-) Рада была узнать о тебе побольше!!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love:
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
07 Ноя 2007 17:20
Натик, очень приятно узнать побольше о тебе и поближе познакомиться :friends: :friends: :friends: , все будет хорошо!!!!
|
Людмилочка
29 лет Дания |
||
|
07 Ноя 2007 17:31
Натик!
Я тоже рада знакомству! Ты ещё молодая,а тебе пришлось пережить немало неприятных моментов... Я надеюсь,что они позади...А впереди всё у тебя будет отлично!!!!! Обязательно появится лялечка...и может даже не одна!!!!! Держись!!!!! :give_heart: :romashki: :girl_in_love: |
manunka
31 год израиль |
||
|
07 Ноя 2007 18:31
Натик, такая интерсная девушка. Все будет ХОРОШО, черная полоса долго не продолжается, и скоро настанет одна большая белая полосище
|
avilka
35 лет Астана |
||
|
07 Ноя 2007 20:06
:friends: спасибо за поддержку и за приятные слова,моя белая полоса уже началась и я этому очень рада,так же,как и тому,что вы все есть у меня :girl_in_love: Мышечка Викусяну не люблю я грЫбыыыы
|
Natik
27 лет Estonia |
||
|
07 Ноя 2007 20:12
Ах, Натик! Я желаю что бы грыбббыыыыыы были самой большой неприятностью в твоей жизни! А все остальное должно быть только хорошим!!! тем более у такого солнечного человечка, как ты! :romashki:
|
Мышечка Викуся
24 года Украина, Днепропетровк |
||
|
07 Ноя 2007 20:13
Natik
Очень приятно познакомиться. У хороших людей должно быть все хорошо и я думаю теперь все неприятности позади, а впереди вкусная, сладкая жизнь !!! |
Ляка
29 лет |
||
|
07 Ноя 2007 20:44
Мышечка Викуся
Ляка спасибо ,родные :friends: |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
07 Ноя 2007 21:10
Natik
ты очень приятная,симпатичная девушка и у тебя всё обязатьельно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: молодчина,знаешь 4 языка,супер!!!!!!!!!!!!поделись- какими языками ты владеешь? :sharik: и бэбичка у тебя будет,у такой умницы просто должно быть всё отлично!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: счастья тебе,здоровья и любви!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
sveta
32 года Германия |
||
|
08 Ноя 2007 1:08
sveta
спасибо на добром слове :romashki: я верю,что всё у меня будет отлично,просто должно быть.а знаю я русский :-) ,эстонский :oops: ,английский :give_heart: и польский :-D |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
08 Ноя 2007 1:20
Як ся маеш?! :-) :romashki: :romashki: |
Virginia
44 года Virginia Beach , USA |
||
|
08 Ноя 2007 1:22
Натуська! Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой поближе! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
У тебя все-все будет замечательно! :good: :good: :good: :good: :good: Ты - большая умничка!!! |
Танюня
37 лет Канада |
||
|
08 Ноя 2007 10:14
Natik, очень рада познакомиться тобой поближе! От тебя исходит такой позитив, что я уверена - у тебя будет всё хорошо! Счастья тебе :romashki: :romashki: :romashki: !
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
08 Ноя 2007 10:15
Bardzo dobrze!!! :friends: :girl_in_love: |
Люси
60 лет Москва |
||
|
08 Ноя 2007 20:39
:verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Virginia
||
|
08 Ноя 2007 21:04
Virginia
Танюня Люси ах,денькуе бардзо ми коханые польски кобеты:-) |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
08 Ноя 2007 21:10
Проше! Мы бардзо пенькни кобеты! :Yahoo!: :Yahoo!: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :-) :-) |
Virginia
||
|
08 Ноя 2007 21:58
Natik
пожалуй такого искреннего рассказа о себе ни у кого не было в представлении это не каждый сможет так откровенно обо всем рассказать :-D ты смелая и интересная девушка :friends: да к тому же из Эстонии в последнее время я тоже переживаю о судьбе этой страны, потому что там живут очень близкие нам с мужем люди(особенно его). Да уж, русским там приходится нелегко. Неприязнь очень чувствуется. |
Dinochka
21 год Казань |
||
|
09 Ноя 2007 17:12
Dinochka
:oops: спасибо...просто поделилась с вами всем:и болью и радостью.да уж,Эстония как-то совсем не хочет о нас,родившихся в ней,думать и заботиться.Ну не бред ли-чтобы получить эст.гражданство людям приходится платить деньги,для того,чтобы сдать экзамены на знание языка и на знание конституции страны,при чём не на родном,а на эст.яз.(кстати,все знают конституцию своей страны на своём языке хотя бы? :-D ).Потом ещё(если всё сдал успешно,что бывает далеко не всегда)эти бумаги должны год пролежать.Через год ты должен явиться в министерство и подтвердить,что"да,я всё ещё хочу эст.гражданство" и только тогда,через пару месяцев,получаешь эст.паспорт.Но,"зато",если у меня будет ребёнок,он автоматически получит гражданство,так сказать,по маме...А теперь эсты ещё фишку придумали-им мало,что на гражданство ты сдавал,надо теперь ещё и на категории сдавать,чем выше категория,тем больше шанс найти работу :( |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
19 Дек 2007 20:24
да козлы они эти эстонцы............ :-) :-) :-)
надеюсь только не все :-D что меня больше всего поразило что русским детям стремно при других детях на русском разговаривать!!!! |
Dinochka
21 год Казань |
||
|
19 Дек 2007 21:04
Natik
ну у нас в городе я не замечала такого,а вот в столице всё может быть.мой мне рассказал вчера-пошёл в магазин,там было 2 продавщицы и ребёнок одной из них.так вот мой пока разговаривал с одной из них,краем уха слышал,как ребёнок-эст маме своей говорил,типа,мама,смотри там мужчина русский и на русском говорит так.что ничего непонятно,типа бэбэбэ,правда,мама,фу....мой ,конечно,ничего не сказал,но покупать у них не стал ничего |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
21 Дек 2007 0:24
да уж............
Natik держись!!!!! За тобой и всеми русскими Россия горой!!!!!!!!!! Жаль тока что конкретно никто ничего сделать не может, т.к. Эстония- другое государство, но моральная поддержка(если вам это поможет)- это точно есть !!!!!!!! |
Dinochka
21 год Казань |
||
|
25 Дек 2007 22:22
Dinochka
:friends: спасибо,моральная поддержка-тоже поддержка :friends: |
Natik
27 лет Estonia |
||
|
31 Дек 2007 16:16
Здравствуйте,я из Таллинна и могу поспорить по поводу вышеизложенного,дети родившиеся в эстонии с 1995года автоматом получают гражданство,только нужно после рождения подать ходотайство и в этом случае гражданство дают через 1-3месяца.
Во многих странах,чтоб получить гражданство нужно сдавать язык и конституцию,нет в этом ничего страшного,никого особо не драконят если нет категории,я из коллектива(5человек)единственная свободно общаюсь на эстонском и начальство (эстонцы)не делают между нами никаких привелегий ко всем отношение ровное,может вам Natik люди не хорошие попадались,но по худой овце стадо не судят.Извините если,что не так :romashki: |
Dasha
25 лет Эстония,Таллинн |
||
|
31 Дек 2007 20:18
Dasha
я и говорила,что моим детям уже не надо будет сдавать на гражданство,так как я за них уже отмучилась :romashki: |
Natik
27 лет Estonia |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |