о себе...

Ответить на тeму
Сообщение Автор
07 Ноя 2007 17:17

Натик! Очень трогательный рассказ о тебе получился!!! Только грибы не надо ненавидеть, они очень вкусные! :-) :-) :-) :-) :-) Рада была узнать о тебе побольше!!! :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love: :give_heart: :girl_in_love:
Мышечка Викуся

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
07 Ноя 2007 17:20

Натик, очень приятно узнать побольше о тебе и поближе познакомиться :friends: :friends: :friends: , все будет хорошо!!!!
Людмилочка

29 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
07 Ноя 2007 17:31

Натик!
Я тоже рада знакомству!
Ты ещё молодая,а тебе пришлось пережить немало неприятных моментов...
Я надеюсь,что они позади...А впереди всё у тебя будет отлично!!!!!
Обязательно появится лялечка...и может даже не одна!!!!!
Держись!!!!! :give_heart: :romashki: :girl_in_love:
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты
07 Ноя 2007 18:31

Натик, такая интерсная девушка. Все будет ХОРОШО, черная полоса долго не продолжается, и скоро настанет одна большая белая полосище
avilka

35 лет
Астана

avilkaРецепты
07 Ноя 2007 20:06

:friends: спасибо за поддержку и за приятные слова,моя белая полоса уже началась и я этому очень рада,так же,как и тому,что вы все есть у меня :girl_in_love: Мышечка Викусяну не люблю я грЫбыыыы
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
07 Ноя 2007 20:12

Ах, Натик! Я желаю что бы грыбббыыыыыы были самой большой неприятностью в твоей жизни! А все остальное должно быть только хорошим!!! тем более у такого солнечного человечка, как ты! :romashki:
Мышечка Викуся

24 года
Украина, Днепропетровк

Мышечка ВикусяРецепты
07 Ноя 2007 20:13

Natik
Очень приятно познакомиться.
У хороших людей должно быть все хорошо и я думаю теперь все неприятности позади, а впереди вкусная, сладкая жизнь !!!
Ляка

Наталья

29 лет

ЛякаРецепты
07 Ноя 2007 20:44

Мышечка Викуся
Ляка
спасибо ,родные :friends:
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
07 Ноя 2007 21:10

Natik
ты очень приятная,симпатичная девушка и у тебя всё обязатьельно получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki:
молодчина,знаешь 4 языка,супер!!!!!!!!!!!!поделись- какими языками ты владеешь? :sharik:
и бэбичка у тебя будет,у такой умницы просто должно быть всё отлично!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
счастья тебе,здоровья и любви!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
sveta

Светлана

32 года
Германия

svetaРецепты
08 Ноя 2007 1:08

sveta
спасибо на добром слове :romashki: я верю,что всё у меня будет отлично,просто должно быть.а знаю я русский :-) ,эстонский :oops: ,английский :give_heart: и польский :-D
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
08 Ноя 2007 1:20

Natik писал(а):
и польский

Як ся маеш?! :-) :romashki: :romashki:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
08 Ноя 2007 1:22

Натуська! Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой поближе! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
У тебя все-все будет замечательно! :good: :good: :good: :good: :good:
Ты - большая умничка!!!
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты
08 Ноя 2007 10:14

Natik, очень рада познакомиться тобой поближе! От тебя исходит такой позитив, что я уверена - у тебя будет всё хорошо! Счастья тебе :romashki: :romashki: :romashki: !
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты
08 Ноя 2007 10:15

Natik писал(а):
и польский

Bardzo dobrze!!! :friends: :girl_in_love:
Люси

60 лет
Москва
Люси на форуме
ЛюсиРецепты
08 Ноя 2007 20:39

Люси писал(а):
Bardzo dobrze!!!

:verygood: :verygood: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :Yahoo!: :Yahoo!:
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
08 Ноя 2007 21:04

Virginia
Танюня
Люси
ах,денькуе бардзо ми коханые польски кобеты:-)
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
08 Ноя 2007 21:10

Natik писал(а):
ах,денькуе бардзо ми коханые польски кобеты

Проше! Мы бардзо пенькни кобеты! :Yahoo!: :Yahoo!: :verygood: :verygood: :romashki: :romashki: :-) :-)
Virginia

Лида

44 года
Virginia Beach , USA

VirginiaРецепты
08 Ноя 2007 21:58

Natik
пожалуй такого искреннего рассказа о себе ни у кого не было в представлении
это не каждый сможет так откровенно обо всем рассказать :-D
ты смелая и интересная девушка :friends:
да к тому же из Эстонии
в последнее время я тоже переживаю о судьбе этой страны, потому что там живут очень близкие нам с мужем люди(особенно его). Да уж, русским там приходится нелегко. Неприязнь очень чувствуется.
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты
09 Ноя 2007 17:12

Dinochka
:oops: спасибо...просто поделилась с вами всем:и болью и радостью.да уж,Эстония как-то совсем не хочет о нас,родившихся в ней,думать и заботиться.Ну не бред ли-чтобы получить эст.гражданство людям приходится платить деньги,для того,чтобы сдать экзамены на знание языка и на знание конституции страны,при чём не на родном,а на эст.яз.(кстати,все знают конституцию своей страны на своём языке хотя бы? :-D ).Потом ещё(если всё сдал успешно,что бывает далеко не всегда)эти бумаги должны год пролежать.Через год ты должен явиться в министерство и подтвердить,что"да,я всё ещё хочу эст.гражданство" и только тогда,через пару месяцев,получаешь эст.паспорт.Но,"зато",если у меня будет ребёнок,он автоматически получит гражданство,так сказать,по маме...А теперь эсты ещё фишку придумали-им мало,что на гражданство ты сдавал,надо теперь ещё и на категории сдавать,чем выше категория,тем больше шанс найти работу :(
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
19 Дек 2007 20:24

да козлы они эти эстонцы............ :-) :-) :-)
надеюсь только не все :-D
что меня больше всего поразило
что русским детям стремно при других детях на русском разговаривать!!!!
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты
19 Дек 2007 21:04

Natik
ну у нас в городе я не замечала такого,а вот в столице всё может быть.мой мне рассказал вчера-пошёл в магазин,там было 2 продавщицы и ребёнок одной из них.так вот мой пока разговаривал с одной из них,краем уха слышал,как ребёнок-эст маме своей говорил,типа,мама,смотри там мужчина русский и на русском говорит так.что ничего непонятно,типа бэбэбэ,правда,мама,фу....мой ,конечно,ничего не сказал,но покупать у них не стал ничего
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
21 Дек 2007 0:24

да уж............
Natik держись!!!!!
За тобой и всеми русскими Россия горой!!!!!!!!!!
Жаль тока что конкретно никто ничего сделать не может, т.к. Эстония- другое государство, но моральная поддержка(если вам это поможет)- это точно есть !!!!!!!!
Dinochka

21 год
Казань

DinochkaРецепты
25 Дек 2007 22:22

Dinochka
:friends: спасибо,моральная поддержка-тоже поддержка :friends:
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
31 Дек 2007 16:16

Здравствуйте,я из Таллинна и могу поспорить по поводу вышеизложенного,дети родившиеся в эстонии с 1995года автоматом получают гражданство,только нужно после рождения подать ходотайство и в этом случае гражданство дают через 1-3месяца.
Во многих странах,чтоб получить гражданство нужно сдавать язык и конституцию,нет в этом ничего страшного,никого особо не драконят если нет категории,я из коллектива(5человек)единственная свободно общаюсь на эстонском и начальство (эстонцы)не делают между нами никаких привелегий ко всем отношение ровное,может вам Natik люди не хорошие попадались,но по худой овце стадо не судят.Извините если,что не так :romashki:
Dasha

25 лет
Эстония,Таллинн

DashaРецепты
31 Дек 2007 20:18

Dasha
я и говорила,что моим детям уже не надо будет сдавать на гражданство,так как я за них уже отмучилась :romashki:
Natik

Наталия

27 лет
Estonia

NatikРецепты
о себе...
Ответить на тeму
Страница 1 из 1