Харчо от дядюшки Дундука «... как в Мцхете»

Сообщение Автор
 
13 Мар 2011 2:43

Распечатать сообщение
МэрриПоппинс

Мария

33 года
Мурманск

МэрриПоппинсМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Давно грежу мечтой научиться готовить харчо - попробовала на свою голову в грузинском ресторане и влюбилась навеки!!! Smile А когда сама попробовала приготовить, то что-то пошло не так... Embarassed Но у вас рецепт настолько доходчиво описан, что, думаю, я справлюсь Smile

Единственный вопрос: можно ли вместо баранины говяжьи ребра взять? Уж очень мне баранина не нравится...
 
13 Мар 2011 3:10

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
МэрриПоппинс писал(а):

Единственный вопрос: можно ли вместо баранины говяжьи ребра взять? Уж очень мне баранина не нравится...


Почему нет? Можно конечно!
 
14 Мар 2011 17:20

Распечатать сообщение
ketu

Екатерина

48 лет
Москва

ketuМои рецепты
В данный момент пытаюсь приготовить,посмотрим что получится
 
16 Мар 2011 21:16

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
ИВАНЫЧ писал(а):
И глотаем слюни минут двадцать.

все, что мне осталось это как-то дожить рабочее время........, а потом как-то дожить до субботы, чтобы забежать на базар и т.д.
Уважаемый ИВАНЫЧ, продолжаю верить, и знать, что мужчина на кухне-БОГ!
ПС: Где взять такого ИВАНЫЧА ?Wink
СПАСИБО за мастер-класс и за прекрасный рецепт!! Romashki
 
18 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Embarassed
 
29 Мар 2011 10:28

Распечатать сообщение
JonaAnuta





JonaAnutaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Мы с мужем оценили good2 good2 good2 Я делала на говядине с добавлением перца чили, любим острое. Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото
 
29 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Очень приятно, что понравилось
 
06 Апр 2011 22:16

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

54 года
Калининград

кеняМои рецепты
Иваныч нюхом чую вкуснячий рецепт.Попрошу мужа сварить на даче как сезон начнётся.Баранины у нас полно да и конины тоже,так что ждём выезда дачного.Такую вкуснятину мужчины как то по особенному ароматно делают на костре.
 
14 Май 2011 3:50

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

44 года
Германия

АямэМои рецепты
Спасибо большое за рецепт good2 очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
08 Июн 2011 23:42

Распечатать сообщение
Дона Флор

Мария

49 лет
Украина

Дона ФлорМои рецепты
Вот это дело! girl_claping

Люблю дядюшку Дундука нежно, готовлю по его рецептам часто. Есть у него один восточный супец, с рулетом из теста, который начинен сыром. Харчо не готовила, но одно могу сказать - Дундук плохого не посоветует. Smile Проверено. Smile
 
22 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
Zironka

Наталия

44 года
Хорватия

ZironkaМои рецепты
Готовлю уже 2й раз, вкусно получается, но есть несколько вопросов.
- Сколько примерно нужно баранины (по весу)?
- Если класть томатную пасту, то сколько?
- Когда наливается кипяток, то получается все не солено и совсем не остро(хотя положила перца нормально), надо ли досаливать и доперчивать или это можно ближе к концу сделать?
 
23 Сен 2011 5:57

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
Zironka

Ни на один вопрос ответа нет у меня ... все делаю чисто и интуитивно. Чесслво!
 
24 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Zironka

Наталия

44 года
Хорватия

ZironkaМои рецепты
Суп сварила Smile
по факту 2ст.л. том.пасты вроде бы в самый раз, а вот риса мне показалось многова-то, на след. день суп стал почти кашей и еще мяска у меня было мало, к тому же это были обрезки ягненка, именно баранина у нас не продается, надо будет побольше накапливать обрезков.

Но в общем, не смотря даже на небольшие огрехи, все равно вкусно и очень мне нравится что суп легко готовится и все из обычных продуктов, ничего замороченного. Буду и дальше по вашему рецепту готовить, спасибо!
 
24 Сен 2011 23:45

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
С рисом видимо переборщили ....
 
28 Сен 2011 2:27

Распечатать сообщение
zizi72

zina

51 год
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
уже дважды готовила етот супчик, просто чудо, вкуснотище , спасибочки болшое.



good2 nyam2
sharik
 
26 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
t.bilbi

татьяна

57 лет
воронежская область

t.bilbiМои рецепты
Рецепт суперский! good2 Теперь буду только так готовить! Спасибо от меня и моих мужчин!!! friends Всем очень понравился! nyam2 Rose
Re: Харчо от дядюшки Дундука "... как в Мцхете"
10 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
WaterLime

Лара

34 года
Казань

WaterLimeМои рецепты
ИВАНЫЧ,большое спасибо за рецепт. Сегодня же попробую приготовить nyam2 !
good
 
14 Дек 2011 21:37

Распечатать сообщение
Evg33333

Евгения


Москва

Evg33333Мои рецепты
good
зачётнейшее блюдо!!!
Спасибо за рецепт. Ем, - оставится не могу...

На харчо не чень охоже. НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
 
15 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
zannaka

Жанна

45 лет
Брюссель, Бельгия

zannakaМои рецепты
Спасибо Вам большое за такой шикарный рецепт!!! good2 good2 good2
Я несколько лет назад была в Грузии, и там ела безумно вкусный харчо, записала рецепт... и потеряла его sad И вот уже несколько лет я никак не могла его восстановить в памяти, постоянно что-то было не так, как должно... и вот ОН, ТОТ САМЫЙ ВКУС!!!! (только я картошку не добавляла, потому что точно помню, что в том рецепте картошки не было Embarassed )
Огромнейшее Вам спасибо от всей моей семьи и друзей!!! Drinks or Beer
 
15 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты
sharik
 
25 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

61 год
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
Валентиныч писал(а):
А вот барашка там ОЧЕНЬ много.

Эт-точно! Коров там действительно почти нэт, а вот барашков просто море! Так что нечего выдумывать: Харчо и сациви - это наше фсё! Rose
А рецепт и вправду отличный!
 
18 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Суп вкусный наверняка, что там может быть не вкусно?
Но что поделать, если "Харчо" дословно «дзрохис хорци харшот» означает «суп из говядины» или, точнее, «говяжье мясо для харчо», да и картошка здесь как-то не в тему, уж про соевый соус молчу...
Так что за рецепт огромное спасибо, но на мой взгляд это скорее разновидность вкусного сытного супа по мотивам...
 
19 Июн 2012 1:27

Распечатать сообщение
ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье

ИВАНЫЧМои рецепты

Тбилиси: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР,1959

Автор этой книги, не отрицая сказанного вами (также как и я), приводит рецепты ХАРЧО также и из баранины, птицы и ваще ... !!! ... рыбы.
А книга эта признана действительно хрестоматийной ... в смысле Грузинской кухни.
 
24 Окт 2012 13:48

Распечатать сообщение
Андрей_ЕК

Андрей

50 лет
Екатеринбург

Андрей_ЕКМои рецепты
Перечитал кучу рецептов, Ваш показался наиболее "вкусным", хотя и во многом спорным. Попробую приготовить, потом отпишу впечатления Smile

Спасибо!

Ну, вот как-то так...
Фото

Получилось хорошо, буду делать и впредь. Еще раз спасибо!
 
03 Фев 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ник12

Татьяна

51 год
Днепродзержинск

Ник12Мои рецепты
Огромное спасибо good Сегодня приготовили очень понравилось nyam2
Все гармонично сочетается
Вместо кинзы добавили потертый корень сельдерея он дал очень приятный аромат и искринку в блюдо
Харчо чудесное,всем советую попробовать Yahoo!
Страница 3 из 4

Наверх