Ребрышки с грибами (мамин рецепт)
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2008 13:55
Ольга К.
:romashki: :romashki: :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||
|
15 Апр 2008 18:54
Ой как вкусно, наверное! Никогда в жизни не готовила ребрышки (да и не умею я), но как только куплю, приготовлю по Вашему, Пламя, рецепту. Муж будет счастлив.
|
Аська
24 года Украина |
||||||
|
15 Апр 2008 19:01
Аська
Это действительно вкусно. Я ребра вообще-то не очень люблю. Но по этому рецепту никогда от порции не откажусь :-) :-) :-) А папа с братом вообще обожают :friends: :friends: :friends: К тому же рецепт не из категории сложных, даже новичок легко справится. Желаю удачи в приготовлении. Спасибо :romashki: :romashki: :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||
|
20 Апр 2008 23:32
Оксаночка, спасибо тебе огроменное за рецептик! :romashki: :romashki: :romashki: (Ничего, что на ты?) Вкуснятина-а-а! Муж чуть вместе с тарелкой не слопал. Да и я не отставала. Бесподобное блюдо, стоит затраченных усилий. :verygood:
|
Аська
24 года Украина |
||||||
|
21 Апр 2008 15:41
Настенька, это действительно подтверждают все, кто готовил или пробовал. :friends: Спасибо моей мамочке :Rose:
Мы тут все на "ты"
На здоровье :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что понравилось :oops: |
Пламя
27 лет Белгород |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |