Заварное тесто для пельменей

Ответить на тeму
Сообщение Автор
13 Мар 2008 4:40

Девочки всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!:sharik: :Rose: :romashki: :sharik: :Rose: :romashki: :sharik: :give_heart: :give_heart: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
27 Мар 2008 6:25

Svetlana K.
Спасибо за рецепт,очень вкусные пельмени получились :verygood: Тесто с особым вкусом :girl_in_love:
Олька

Оля

Германия

ОлькаРецепты
30 Мар 2008 21:37

спасибо за рецепт сегодня делала получается очень вкусно рекомендую всем :good:
marynach

maryna

spain

marynachРецепты
01 Апр 2008 0:38

Svetlana K.

К сожалению, ничего хрошего про рецепт теста сказать не могу.
Бяка
Между прочим ,длительность варки пельмешек зависит от начинки-мяса, а не от того какое тесто.
Daisy

DaisyРецепты
16 Май 2008 23:57

Светлана, спасибо большое за рецепт теста, пельмени получились просто умопомрачительные, я еще туда вместо фарша мелко рубленную свинину с луком положила (до этого она у меня постояла минут 20-30, пока тесто делала), я даже плюнула на диету! :)
Veraalek

Вера

25 лет
Москва

VeraalekРецепты
21 Май 2008 19:33

Я сегодня опять лепила пельмешки по этому рецепту. Очень легко и быстро налепила пельмений. Тесто раскатывается идеально. Я восторге от теста. :girl_in_love:
Ganna

Анна

30 лет
Германия

GannaРецепты
28 Май 2008 13:56

Анечка я тоже в восторге, теперь всегда буду делать только заварное тесто.
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
31 Май 2008 18:58

а я это ваше тестушко для вареников с картошкой использовала :Bravo: :Bravo: ну просто объеденье!!! и красивые, аккуратные такие, и не развариваются!! сама пол порции слопала :sharik:

не знала бы, что любимый вот-вот придет голодный :Search: все бы умяла :-)

в следующий раз буду делать сразу двойную порцию =))) а то у меня всего 2 стакана муки было
fanya

Марина

Кишинев, Молдова

fanyaРецепты
16 Июн 2008 15:47

У меня тоже получились пельмешки, причем я впервые в жизни их делала. И по вкусу всем домашним понравились. Спасибо за рецептик! :Rose:
kasia

kasiaРецепты
19 Июн 2008 7:33

а у меня вопрос не рвутся ли пелемени при варки и моjно ли их заморозит'?При лепке не толстова то ли тесто.????Извените я новичок в етом деле.И ешyo одно обязателно ли их раскативат по одному????[/url]
yuna

gulya

26 лет
tashkent-uzbekistan

yunaРецепты
20 Июн 2008 2:38

Здравствуйте!Я новичок. Такое тесто надо обязательно попробовать сделать.Завтра займусь. :sharik:
nat-star

наташа

28 лет

nat-starРецепты
27 Июн 2008 1:55

При варке пельмени не рвутся и как видно на фото они у меня не посыпаны мукой и не склеились. Я их замораживаю так же как и обычные пельмени.
Я раскатывала одну лепешку и вырезала кружочки.
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
07 Июл 2008 21:28

сегодня сделала вареники и к сожалению не получились ! разварились, Светлана, подскажите пожалуйста почему? какое должно быть тесто, сильно крутое? давно делаю обалденные чебуреки из заварного теста, хочу и ЭТО научиться делать!!!
roza1

roza1Рецепты
08 Июл 2008 13:11

Svetlana K.
А мы в Грузии таким тестом делали Хинкали,только ещё добавить 1 ст ложку винного уксуса.Получается класс!!! А Вам , Светлана, СПАСИБО :romashki:
kargeorge

George

45 лет

kargeorgeРецепты
10 Июл 2008 20:38

Большое пожалуйста!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
10 Июл 2008 20:40

roza1 писал(а):
сегодня сделала вареники и к сожалению не получились ! разварились, Светлана, подскажите пожалуйста почему? какое должно быть тесто, сильно крутое? давно делаю обалденные чебуреки из заварного теста, хочу и ЭТО научиться делать!!!

Ну это как и обычное пельменное тесто. Я не знаю почему у вас разварились варенники. Может быть плохо скрепили концы теста?
Svetlana K.

Светлана

44 года
Германия,Айфель,Даун

Svetlana K.Рецепты
Заварное тесто для пельменей
Ответить на тeму
Страница 2 из 2

Форумы SAY7 -> Рецепты теста