Торт «Зита и Гита» (Без яиц!!!)

Сообщение Автор
 
23 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Niksya
Нинусь, какой шикарный тортик! А то, что без яиц очень ценно! good2 good2 good2 Молодчинка! praising praising praising Оформление тоже на 5 с плюсом! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецептик! Rose Rose Rose
 
24 Янв 2010 15:07

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Пламя
Оксан, спасибо Smile Над оформлением мне пока еще учится и учится, кривова-то вышло, но я ооооочень старалась, спасибо, что оценили Smile Эх, если бы сестра еще позволила сделать с лаймом, это был бы такой восторг girl_in_love В следующий раз обязательно.
Очень приятно, что тортик понравился, спасибо еще раз!
 
30 Янв 2010 5:48

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Забираю в вегетарианские рецепты! Спасибо дорогая Ниночка!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
30 Янв 2010 10:35

Распечатать сообщение
Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)

OlyunchikМои рецепты
Ниночка, я просто чуть рассудка не лишилась, когда рецептик Ваш обнаружила girl_crazy Очень редко комментирую до того как попробую рецепт, но здесь у меня просто слов нет, зато эмоции через край Yahoo! - ТАКОЕ великолепие give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Думаю, это любовь с первого взгляда heart Просто нет ни тени сомнения, что безумно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 В голове так и стучит: "Хочу! Хочу! Хочу!!!" Непременно попробую!!! Надеюсь у меня получится, и тогда я обязательно отчитаюсь! Спасибо огромнейшее за этот шедевр!!! Rose Rose Rose
 
30 Янв 2010 18:06

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Olyunchik

Оленька, мне очень приятно читать такой позитивный комментарий, спасибо! Как хорошо, что тортик нашел себя у тебя Smile
 
30 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Niksya
Нина,а йогурт нужно питьевой брать или обычный и сколько % ?
 
30 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Женевьева

Я всегда беру натуральный 2,5% жирности. Вот такой от Valio:

 
31 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Niksya писал(а):
натуральный 2,5% жирности

mail1 так и запишем.Пасибки Romashki
 
31 Янв 2010 12:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Женевьева

girl_yes
 
05 Фев 2010 13:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Niksya

Похоже, я первая с отчетом !

Фото
Фото


Делала все строго по рецепту. Единственное, бисквит испекла только 1 корж D=26, мне его толщины вполне хватило для того , чтобы разрезать пополам (много "хлеба" не люблю Embarassed )
Если честно, вкус бисквита неоднозначный..не то что бы не понравился..в чистом виде мне показалось, что пахнет растительным маслом (естес-но брала без запаха Smile) , но на вкус в готовом торте все отлично сочетается ! good2

Торт очень легкий (не смотря на большое кол-во сливок) , не приторный, домочадцы оценили good
СПАСИБО Romashki

P/S/ Почему-то представлялось, что лаймовый мусс должен быть желтовато-зеленоватого цвета girl_haha С чего вдруг?
 
05 Фев 2010 21:29

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
DeBosh
Катюша, спасибо тебе большое, что сделала его и показала мне! Именно таким я его и представляла! Ты еще и украсила его так красиво, какая молодец! А еще очень приятно и радостно, что домочадцы оценили его Romashki
 
06 Фев 2010 2:44

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Niksya писал(а):
DeBosh
Катюша, спасибо тебе большое, что сделала его и показала мне!

Нина, это тебе спасибо за такой замечательный рецепт!
Я вот, вдохновленная успехом, пожалуй теперь замахнусь на твой яблочный с баварским муссом girl_in_love
 
06 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
DeBosh

После такого ослепительного успеха с "Зитой и Гитой", тебе любой торт будет под силу! И выйдет только краше и лучше, рука-то натренированная Smile А яблочный вообще всех затмит Wink
 
08 Фев 2010 12:33

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Niksya
Ниночка,вот мой отчет.Корж разделила пополам,но использовала только как основу.Торт очень вкусный получился,вкус черники просто обалденный.В лаймовый слой,желатина добавила больше нормы,не хотела чтоб слой был жидковат.
Фото

Фото
 
08 Фев 2010 16:43

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Женевьева
Женечка, спасибо за таку красоту! Рада, что понравился! Romashki
 
11 Фев 2010 21:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Niksya
Нин, а чашка это сколько? Вместо чашки можно граненый стакан?
Женевьева
А украшала каким кремом?
 
11 Фев 2010 22:32

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

42 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча писал(а):
А украшала каким кремом?

от Татьяны,на белках и масле
 
11 Фев 2010 22:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Иринча
Чашка муки у меня 200 г, сахара 250.
 
12 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Niksya
А коржи надо пропитывать чем-то?
 
12 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Иринча
Ириш, это на любителя. Я их полила немного водичкой, смешанной с черничным вареньем. Smile
 
12 Фев 2010 13:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Niksya
Спасибо.
 
14 Фев 2010 17:19

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Нина, рецептик меня очень заинтересовал, и ничего не писала, решила спечь, а уж потом....
И вот я с отчётом!!!!!!
Брала двойную норму на корж, получилось 3 коржа.
Ну и сам торт.
Фото


И в разрезе.

Фото

Лаймовый мусс очень понравился на вкус, такой нежный лимонный!!!!! Обязательно буду и в других тортиках применять
А с черникой это мой дебют, и очень удачный!!!!
Коржи пропитывала компотом вишнёвым. Вобщем тортик был вкусный!!!!
Спасибо тебе за рецептик!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
14 Фев 2010 17:29

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
tatiana

Танюш, какое мастерство! Спасибо большое, что доверилась и приготовила такой красивый торт по моему рецепту Smile girl_claping Чудо, как хорош и очень оригинально!!! Romashki
 
15 Фев 2010 12:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Niksya
Готовила твой тортик, только со своими коржами. Оооооооочень вкусно. Лаймовый слой брала двойную порцию, чтоб раскушать girl_haha Для себя решила в следующий раз в черничный слой больше жалатина добавить, а то он у меня не мусс, а крем какой-то получился.
Фото

Фоткала вечером уже, поэтому ягодки сок пустили, с децел красоту подпортили.
 
15 Фев 2010 13:23

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Иринча

Ириш - красота! Ко дню всех влюбленных делала? Смотрится таким... таким... нежным! Smile
Страница 2 из 4

Наверх