Безе не получается

Сообщение Автор
Безе не получается
22 Янв 2010 18:10

Распечатать сообщение
Елена_

Елена

37 лет
Минск

Елена_Мои рецепты
подскажите пожалуйста, почему не взбивается безе??? все делала по Настиному рецепту. добавила капельку соли - не получается! поставила в холодную воду - не получается!! взбиваю уже больше 20 мин, скоро мой блендер взорвется, а оно по консистенции как сметанка!! так на протвень никак не выложишь... girl_cray girl_cray girl_cray
 
22 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Елена_
на какой скорости взбиваешь?
 
22 Янв 2010 18:19

Распечатать сообщение
Елена_

Елена

37 лет
Минск

Елена_Мои рецепты
600
 
22 Янв 2010 18:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Елена_ писал(а):
600

Ни о чем не говрит, надо что бы белки были холодные, и начинать взбивать с самой минимальной скорости, постепенно увеличивая её.когда белки взбиты в ГУСТУЮ пену, подсыпать по чуть-чуть сахар
 
22 Янв 2010 18:23

Распечатать сообщение
Елена_

Елена

37 лет
Минск

Елена_Мои рецепты
так мне начинать все заново??? это уже не исправишь???
 
22 Янв 2010 18:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
попробуй немного лимонной кислоты сыпануть, но наврядли получится
 
22 Янв 2010 19:11

Распечатать сообщение
Елена_

Елена

37 лет
Минск

Елена_Мои рецепты
мучалась я мучалась... жалко ведь выбрасывать! В итоге вылила все на протвень - и в духовку!! посмотрим, что за абра-кадабра получится!! Embarassed
 
22 Янв 2010 19:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена




Елена СергеевнаМои рецепты
Можно в тесто перемешать
 
22 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

33 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
Можно было тогда корж для киевского сделать. У вас наверное желток попал в белки, тогда уже не взобьёшь
 
26 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
А у меня такая проблема: взбивается хорошо, при выпекании тоже хорошо поднимается, но как только вынимаю с духовки, безе сильно опускается unknown . Подскажите, что надо сделать?
 
26 Мар 2010 23:45

Распечатать сообщение
blancheneige



г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
vesnyashka, Я пеку при T 100°C, больше не надо, иначе внутри не пропекается, а сверху подгорает. Oбычно долго печь надо - пару часов

вот здесь хорошо написанo, по этому рецепту они точно сухие будут:

http://forum.say7.info/topic17806.html
 
26 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
blancheneige
Совершенно верно. Сама проверила. Пусть лучше постоят часа 2 в духовке. Температура 90-100 град.С
 
27 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

41 год
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Большое спасибо за совет Smile , попробую еще так приготовить безе
 
29 Апр 2010 1:00

Распечатать сообщение
Львище

Ольга

42 года
Воронеж

ЛьвищеМои рецепты
Мне подсказали,что белки нужно взбить с щепоткой соли и лишь потом добавить сах. пудру.Взбивать долго и сушить тоже Smile
 
30 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

41 год


В.РединаМои рецепты
Лучше на безе не холодные белки, а комнатной температуры. Миф о том, что лучше взбивать холодные белки уже давно развенчан Wink
 
22 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Елена_
может уже поздно вам что-то писать..., но "не попало ли масло у вас к белкам?????" они ведь если жир попал то уже никогда не взобьются!!!
Я так по молодости ( girl_haha - когда только училась) готовила какой-то пирог. наверное бисквит, вообщем сначала взбила масло с сахаром и может быть желтками, а потом надо было еще белки отдельно взбить, так я венчики решила не мыть после масляной смеси Embarassed (чуть их протерла) и в белки wacko1 и все Embarassed wacko1 мама потом указала на мою ошибку praising praising praising
ну а в принуипе может у вас просто яйца не очень Smile
 
27 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
pantelemon

ирина




pantelemonМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, испекла безе, думала, что получилось, взбилось хорошо, пекла на 100 градусах 1,5 часа,достала, попробовала, пропекшиеся тверденькие. Постояли часик и стали чуть липнуть, я их снова поставила еще на 1,5 часа, вроде затвердели опять. Но утром стали липкие и мягкие внутри, стояли просто на столе , почему так получилось. Мне надо было ребенку в школу, отнесли как есть, вот теперь переживаю. unknown
 
28 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
ЛАРИСА 1.00

ЛАРИСА 1.00

62 года
Реутов

ЛАРИСА 1.00Мои рецепты
pantelemon
А пропорции выдержала?Может,сахара меньше,чем нужно, положила?
 
30 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
ИриШка)

Ирина

25 лет
Калуга

ИриШка)Мои рецепты
А я не знаю, что мне делать: самая маленькая температура духовки 150`С( unknown
 
14 Ноя 2016 13:39

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
У меня сейчас тоже не взбивалось. Поставила на пару минут на водяную баню (все равно кастрюля кипела), и чудо - взбилось.
Страница 1 из 1

Наверх