Рулет из крабовых палочек
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
01 Окт 2008 20:50
|
Тереза
Тереза 44 года РИГА |
||
|
06 Окт 2008 0:24
У меня кстати последнее время тоже с бумагой проблема - я стала делать на пакетах для запекания - разрезаю его по размеру прротивня, а дальше по рецепту. Девочки, всем спасибо, за то, что попробовали именно этот рулетик!!! |
Натали_Одесса
38 лет ОДЕССА - МАМА |
||
|
06 Окт 2008 4:33
Девочки, очень хорошо будет отлипать рулетик, если бумагу немного подсолнечным маслом намазать |
Тереза
Тереза 44 года РИГА |
||
|
06 Окт 2008 16:20
Натали_Одесса
Ой спасибо, родная! Как раз брожу, ищу рецептики блюд, которые можно заранее приготовить. А то в день праздника совсем времени мало. А тут такая вкуснотень! Как приготовлю - отчитаюсь! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
07 Окт 2008 0:38
С нетерпением буду ждать отчета. И еще маленький совет - посмотри рулет куриный в рецептах Тети Тани - тоже идет на УРА!!!!! |
Натали_Одесса
38 лет ОДЕССА - МАМА |
||
|
07 Окт 2008 9:06
Этот рулетик у меня уже есть! Хорошо, что напомнила! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
09 Окт 2008 16:22
Докладываю!
Рулетик получился на славу! Фотоаппарата у меня нет, а на камере фото невзрачные выходят, так что я словами похвастаюсь. У меня редко блюда с первого раза выходят, но на этот раз "звезды сошлись"! Рулет всем очень понравился! Два куска у меня утянули "дегустаторы" еще на стадии нарезки Остальное разобрали в момент! Кстати проблема с отделением от пергамента тоже возникла, так что буду пробовать с пакетами для запекания . |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
25 Окт 2008 5:52
|
Тереза
Тереза 44 года РИГА |
||
|
25 Окт 2008 20:14
Классно! А то я от жадности целый рулон купила. Думала так и пролежит теперь без дела! Спасибо за ценный совет! |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
27 Окт 2008 18:13
Натали_Одесса Я очень извиняюсь, но нам не очень понравился рулет - мне кажется крабовые палочки такие - прям стоял неприятный рыбный запах Как-то не смогли их сьесть - и решила уже не фоткать. У кого то еще такое было? Кто-то из Америки делал рулетики? Это на самом деле из-за палочек здешних?
|
Jez
Alina 24 года Netcong, New Jersey, USA |
||
|
05 Ноя 2008 9:19
Алина, у вас там наверное палочки настоящие - из настоящих крабов. А при изготовлении наших палочек, как говориться, "не пострадало ни одного краба" |
Олишна
Ольга 30 лет Иркутск |
||
|
08 Ноя 2008 1:19
Согласна на все 100% с Олишной. А если чесно, то очень жаль, что не понравилось |
Натали_Одесса
38 лет ОДЕССА - МАМА |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |