Дрожевое тесто за 30 минут
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2014 20:30
|
Lenchik-return
41 год Москва |
|
Вот и мой отчетик! Спасибо за рецепт,готовится быстро, обычно я готовлю в хлебопечке,но в последнее время нравится ощущать руками тесто
У меня есть еще один любимый рецепт,но в нем яйца и молоко, а в этом так мало ингредиентов, но получается вкусно, муж сказал что ему даже это тесто больше понравилось сахара я добавила 4 ложки. Ладно не буду разглагольствоваться мой отчет ( а-ля курник, мясо,картошка и грибы) |
||
19 Янв 2014 18:13
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
|
И я в восторге от этого рецепта .Во второй раз пеку пиццу....Уходит в лет...супер!!!! Огромное спасибо
|
||
27 Янв 2014 20:06
|
irada23
45 лет Крым Город Герой |
|
27 Янв 2014 21:42
|
Таточка13
43 года Татарстан |
|
девочки большое спасибо за добрые слова. простите, что не отвечаю, нет времяни. Ждем пополнение и ОЧЕНЬ много дел перед этим важным событием.
|
||
05 Мар 2014 19:14
|
арзунька
54 года Уфа |
|
сделала ваше тесто - осталась в полном восторге !!! хотя и очень часто делаю дрожжевое тесто - все как говорится на глазок - тесто всегда суперское получалось !!! а тут по рецепту - вообще отлично !! делали беляши с мясом - сфотографировать не успели - СЬЕЛИ и хвалили все именно тесто !!! приговаривая какое выкусное тесто !!! уже поделилась рецептом с подругой !!!
СПАСИБО |
||
17 Мар 2014 16:11
|
vika8413
|
|
Большое спасибо за рецепт, пирожки получились супер!!!!
|
||
19 Мар 2014 0:26
|
Я такая...
марина 38 лет Тула |
|
04 Апр 2014 19:48
|
PricklyElka
39 лет Рио-де-Жанейро |
|
Я один раз рискнула выпечь без поднятия, получилось ужасно.... Но вот если дать поднятия пару раз.... Тогда очень вкусно получается. Последние два раза добавила плюс еще две ложки сахара и пару яиц. Очень хорошо вышло. В целом спасибо за рецепт, до этого, как и многие, ни разу сама тесто не делала
|
||
06 Апр 2014 11:41
|
арзунька
54 года Уфа |
|
в дрожжевое тесто яйца не обязательно !! от яиц тесто жестким может быть .. |
||
15 Апр 2014 10:20
|
тибетка
татьна 56 лет тюмень |
|
попробовала поставить и не получилось .когда развела воду с сахаром дрожжами и мукой получилось очень жидко поставила в тёплое у меня почему то вообще не поднялось ни как может муки мало положила но по рецепту не знаю что не так
|
||
15 Апр 2014 21:58
|
арзунька
54 года Уфа |
|
1 может вода была слишком горячей ? 2 сначала ставится опара а потом основная часть муки потому опара и жидкая ну и 3 - раз не поднялось значит дело в дрожжах - старые ? или заварились если вода была горячей меня тесто ни разу не подвело и 4 моих знакомых ставят такое тесто - передавали СПАСИБУ /на пасху только с ним буду работать !! |
||
29 Апр 2014 8:50
|
технолог 67
Светлана 56 лет Израиль |
|
Я не буду первой (и конечно последней) если скажу что раньше вообще не бралась за дрожжевое тесто. Даже куличи в Израиле на пасху для меня пекла соседка-еврейка. Спасибо ей. Но попробовав это тесто я поняла что много потеряла. Обалдеть как легко и вкусно. СПАСИБИЩЕ.
|
||
29 Апр 2014 21:15
|
Таточка13
43 года Татарстан |
|
может старые дрожжи были? а воду не слишком горячую брали? у меня всего один раз не получилось. сама виновата была, старые дрожжи не заметила. ого! куда мой рецептик ушел!! в израиль |
||
30 Апр 2014 0:35
|
технолог 67
Светлана 56 лет Израиль |
|
Нет уже в Канаду. Мы теперь здесь живём. И помнится кто то спрашивал сколько это грамм сухих дрожжей в столовой ложке. Сегодня померила это 8 гр. Сегодня пеку пампушки с чесноком к борщу. Ещё раз спасибо. Классный рецепт.
|
||
04 Май 2014 15:24
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
|
а сегодня пеку пампушечки
|
||
11 Май 2014 10:36
|
indigirka
53 года Сибирь Братск |
|
Ай да тесто ,рецепт лучший ,раньше работала 15 технологом в кондитерском цеху, пеку только на сырых дрожжах (привычка после работы осталась), завожу ваше тесто раз в неделю,всегда строго по рецепту, но двойную норму продуктов, сырых дрожжей беру от 30 до 35 гр на замес, Спасибо огромное,здоровья вам и вашей семье,мир вашему дому .
|
||
18 Май 2014 21:39
|
Таточка13
43 года Татарстан |
|
спасибо)))
заметила, тесто можно замораживать. после разморозки свойства не меняются, такое же вкусное. |
||
31 Май 2014 10:14
|
Гузенька
|
|
Огромное спасибо за рецепт тесто просто волшебное и в работе и по вкусу!
|
||
23 Сен 2014 15:50
|
Kuralay
47 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск |
|
Ну, после таких восторженных отзывов грех не попробовать . Раздразнили, сегодня же пирожков нажарю
|
||
24 Сен 2014 23:28
|
Таточка13
43 года Татарстан |
|
и как пирожки? давно в тему не заходила...дите се время забирает.. |
||
28 Сен 2014 22:50
|
Kuralay
47 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск |
|
Тесто исключительное! Очень мягкое, нежное а главное вкусное Для меня огромный плюс это его универсальность и пирожки из него жарить можно еще смотрю девочки булочки пекут Вы молодец что поделились рецептом. Забрала в закладки, спасибо
|
||
30 Сен 2014 20:02
|
Таточка13
43 года Татарстан |
|
пожалуйста! я рада что понравилось!
|
||
25 Окт 2014 21:12
|
parne
|
|
29 Окт 2014 1:49
|
Западная
57 лет Калининград |
|
Наталия, отличное тесто! Вот мой отчет:
Сначала планировался такой пирог-кольцо: рулет с начинкой из яблок и изюма хотела свернуть кольцом. Но не рассчитала Рулет слишком длинный получился для моей формы и пришлось его завернуть улиткой. Тесто хорошо поднялось, мягкое получилось и очень вкусное. Спасибо за удачный рецепт! |
||
08 Ноя 2014 15:29
|
Света 73
Светлана 46 лет Ульяновск |
|
Наталья огромное спасибо за рецепт теста, готовила уже много раз и всегда на отлично! А на сыворотке вообще улет!!!
|