Торт «Виски с грецким орехом»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2010 10:25
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
izum
Света, пожалуйста надеюсь пригодится и мы вскоре увидим твою корзинку с подсолнухами |
||||||||
10 Мар 2010 11:28
|
izum
45 лет Украина |
|||||||
10 Мар 2010 11:50
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
izum
Светочка, какая красота Мне очень нравится
Наговариваешь ты на себя подсолнухи очень красивые получились прямо заряжают весенним и солнечным настроением Спасибо за доверие и замечательное фото |
||||||||
12 Мар 2010 14:18
|
эльмира2008
44 года Сеул( Южная Корея) |
|||||||
спасибо за рецептик!
в закладках!обязательно испеку. |
||||||||
12 Мар 2010 19:25
|
vcetkin
49 лет Одесса |
|||||||
Ой какой рецептик Прям для меня шоколадоголика
Спасибо Натали за такой рецептик В следующий раз уже к тебе с угощеньем зайду.Если ты не против |
||||||||
12 Мар 2010 21:03
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
эльмира2008
Эльмирочка, на здоровье Буду рада, если понравится тортик
Светуля как я тебя понимаю сама такая же, мимо шоколада спокойно пройти не могу, а что уж говорить о торте
Я "ЗА" обеими руками Заходи неприменно |
||||||||
25 Мар 2010 18:46
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Наташенька!!!!!
Какую красоту Ты нам показала Спасибо за подробный рецепт и фото ************************* RS: Ты поди, Дусина (ОЛЯ)подружка Она Тебя к нам заманила |
||||||||
25 Мар 2010 20:43
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ритуля, спасибо большое рада что тебе понравился тортик
Пожалуйста, на здоровье
Нет, Риточка, не Оля заманила, я сама заманилась на чудесные рецепты, а с Олей мы уже тут познакомились хотя и правда живем в одном городе |
||||||||
25 Мар 2010 22:43
|
Барбацуца
61 год ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Вот какая Ты - заманчивая
Очень! Но мне трудно решиться на такое Ни разу её торты не пекла .....но! Какие наши годы |
||||||||
26 Мар 2010 11:03
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||||
Ой, какие "родные" продукты на фотках! Значит, будет на выходные потрясающий десерт!
|
||||||||
26 Мар 2010 15:29
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
Я просто не знаю того, кто может "пройти" равнодушно мимо нашего сайта
я полгода назад тоже так говорила но стоило только начать, а остановиться уже невозможно вот заходи в гости http://forum.say7.info/topic25942.html буду рада а Тебе может будет легче решиться
Леночка, надеюсь тебе понравиться Расскажи потом о впечатлениях, пожалуйста |
||||||||
27 Сен 2010 18:22
|
polarstar
Россия |
|||||||
28 Сен 2010 13:53
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
polarstar
Иришка, какой тортик соблазнительный Очень рада что понравился Спасибо тебе большое за доверие и красивое фото |
||||||||
07 Фев 2011 19:47
|
Evgeniya/bcn
41 год Barcelona, Spain |
|||||||
Наталия, а готовые взбитые сливки здесь можно использовать?
|
||||||||
07 Фев 2011 20:25
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
Женя, я никогда готовые сливки не использовала. Но кажется где то читала, что их нельзя использовать для кремов. Но не уверена. |
||||||||
08 Фев 2011 15:29
|
Evgeniya/bcn
41 год Barcelona, Spain |
|||||||
Спасибо, теперь только нужно решиться на такой шедевр)
|
||||||||
12 Мар 2011 17:29
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|||||||
Наташа,вы молодец!!!спасибо огромное
|
||||||||
13 Мар 2011 8:05
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
FAIR
Спасибо большое надеюсь, тортик понравится |
||||||||
03 Апр 2011 23:09
|
чтобсожрать
35 лет москва |
|||||||
Наталия спасибо за рецепт, отличный торт!!! Правда у меня бисквит поднялся не сильно, я использовала крахмал и какао и форма была 26см.. могло это сказаться??? пришлось печ 2 бисквита и разделила на 4 тонких коржа,хотя от этого торт даже выиграл. затем я положила 8г желатина и крем стал таким ,что им можно было стены шпаклевать...))) но не смотря на все это торт очень вкусный!! думаю не раз его еще буду готовит! и следующий попробую сделать не с темным шоколадом в креме , а с молочным.
|
||||||||
04 Апр 2011 13:23
|
twins
46 лет Австралия, Перт |
|||||||
чтобсожрать
Рада, что не смотря на все трудности, тортик понравился
эта норма теста для формы 20 максимум 24 см. Не думаю, что бисквит не сильно поднялся из-за крахмала, просто форма великовата. На форму 26 см я бы взяла 1,5 порции.
Я когда делаю муссы с черным шоколадом, то вообще желатин не кладу |
||||||||
25 Авг 2011 15:29
|
Лоллипоп
55 лет New Zealand |
|||||||
Наташа, спасибо и за этот торт -я его тоже забрала -тоже классный!
|
||||||||
07 Янв 2012 12:23
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
16 Апр 2012 22:48
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||
twins, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что входит в состав пуддинга???...
|
||||||||
29 Май 2012 16:08
|
Синяя фиалка
34 года Україна |
|||||||
Ой такой апетитный тортик! Беру в закладки. А то в нас в Воскресенье празник. Чтоб не лицом в грязь. Спасибочки за рецепт
|
||||||||
01 Дек 2012 4:01
|
Lilya (Украина)
|
|||||||
Наталия! Твой рецепт торта давно мне приглянулся. Долго лежал в заклазках. И вот, свершилось!!!! Готовила я этот тортик на День Рождения сотрудницы. Только он у меня был "Коньяк с грецким орехом". От рецепта не отклонялась, не счетая добавления коньяка вместо виски. Бисквит поднялся хорошо. Мои замечания: На пропитку коржей использовать по 4 столовых ложек виски или коньяка. И мне показалось, что на верхний слой и бока торта много 500мл сливок. Хватило бы и 250-300мл. А так торт замечательный! Стоит внимания. Он не приторный и не обычный. Всем, всем очень понравился. Съели до последнего кусочка. В следующий раз я его подкоректирую под форму выпечки диаметром 26 см. Все таки диаметр формы 24 маловато.... на компанию. Быду делать тесто не из 3 яиц, а из 4-х. И все остальные компаненты для теста увеличу в соответствии. Огромное спасибо тебе за такой необычный тортик! Буду готовить еще много, много раз!!!!
|