Булочки с корицей

Сообщение Автор
 
10 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
_Nurochka писал(а):
У меня тоже получились замечательные ароматные булочки!

Анюта, я рада что ты рецептом довольна!!! Yahoo! очень красивые булочки у тебя получились, молодец! good girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и фото! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
12 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо большое за рецепт. Пекла еще раз по этому рецепту. Только сделала двойную норму и смазывала маслом тесто перед тем как посыпать сахаром с корицей. Получилось так нежненько... Муж унес на работу.
А я еще теплыми две штуки стрескала. И ребенок за завтракам быстренько приговорил. проснулся и говорит "пойдем булочку кушать" nyam2 good2
Спасибо большое
Monkey

Ольга

36 лет
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
 
12 Апр 2010 23:41

Распечатать сообщение
Аннушка - а их замораживать можно? Очень хочу испечь булочки, но боюсь за день мы их не осилим....
Marishka1

Marina

41 год
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
 
13 Апр 2010 22:48

Распечатать сообщение
Monkey писал(а):
спасибо большое за рецепт.

Оленька, пожалуйста! Rose Я очень рада что ты рецептом довольна!!! Yahoo! Спасибо тебе за доверие и отчёт. Rose

Marishka1 писал(а):
а их замораживать можно?

Марина, конечно можно, даже очень хорошо ещё свежие булочки заморозить, они потом на вкус как только из печки, только лучше всего без глазури замораживать. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
22 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
большое спасибо!
Ukumi

Анастасия


Москва

UkumiМои рецепты
 
23 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ukumi писал(а):
большое спасибо!

На здоровье Smile
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Сен 2010 10:38

Распечатать сообщение
Вчера первый раз пекла эти булочки.
Вечером накрыла и пошла спать....
Сегодня утром оказалось уже фотографировать нечего wacko1
Хорошо, что вчера сразу одну попробовала nyam2 оооочень вкусные!
Спасибо за чудесный рецептик!
ivasha

Иваша

35 лет
Столица Сибири!

ivashaМои рецепты
 
04 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
Тесто получилось шикарноеТ Работать с ним было одно удовольствие! Выпечка мягкая и тает во рту! В следующий раз вместо корицы добавлю изюм, мне кажется, что с ним будет тоже очень вкусно.
Питер Рейнхарт - молодец!
Аня - наш герой, что выложила сюда рецепт!

Спасибо! Rose
Zoyman

Zoya

33 года
St.Petersburg

ZoymanМои рецепты
 
08 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Анна! Rose Зашла, чтобы поблагодарить за замечательный рецепт. Romashki Булочки получились очень вкусные nyam2 Мягонькие, ароматненькие, прелесть. good2 В начинку я положила 3 ложки обычного сахара и 3 ложки коричневого. А в глазурь к молоку добавила немного компота из жимолости (молока оказалось мало), поэтому глазурь у меня получилась сиреневого цвета. Smile Аромат от выпечки целый день стоял в квартире girl_in_love Еще раз огромное спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Kiss@

Светлана

36 лет
Сочи

Kiss@Мои рецепты
 
03 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
Аннa,огромное вам спасибо за рецепт.Потрясающие булочки,нежные,со вкусом корицы,в меру сладкие.....а какой божетсвенный аромат наполняет весь дом.Сразу становится тепло-а это так хорошо в зимние морозы.Булочки пеку уже 2 раз,очень нравятся всем))Спасибо еще раз) Romashki Romashki
Haineko

Катя




HainekoМои рецепты
 
06 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Анечка, даже не знаю, как выразить свою благодарность!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сколько я плюшек разных с корицей перепекла, но это шедевральный рецепт good2 nyam2 Yahoo! С первого раза он стал коронным в нашем (и не только) доме good Wink Нежнейшие, воздушные, вкуснююющиееееееее girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Часто делаю и без глазури - все равно идут на "ура" Yahoo! dance2 morning1 nyam2
Фото
Кветэн

Лена

38 лет
Москва-Greece

КветэнМои рецепты
 
04 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Аннушка Rose

Спасибо, Анечка ! girl_in_love
Вкуснейшие булочки ! nyam2

Фото

Фото

Фото


air_kiss girl_in_love give_heart Romashki
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
 
25 Июл 2011 0:23

Распечатать сообщение
Анна вы просто удивительная!!!!читаю ваши рецепты и поражаюсь!!!!испекла эти прекрасныу булочки и сделала чуть больше глазури-все стрескали,а за последнюю даже спор разразился.только у меня тесто подошло через час, и булочки на расстойке постояли минут 20 и увеличились чуть ли не в 3 раза.а после выпечки такие воздушные и мягкие были-мы все в полном восторге.спасибо вашим золотым ручкам!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Малышка М.

Татьяна

27 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
 
28 Июл 2011 23:47

Распечатать сообщение
вот наконец снова напекла иду с отчетом
Фото
Малышка М.

Татьяна

27 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
 
31 Авг 2011 4:01

Распечатать сообщение
Анечка,
спасибо за рецепт булочек!!
Очень вкусные вышли nyam2

Ingread

Inna

38 лет
США - Украина

IngreadМои рецепты
 
03 Сен 2011 3:52

Распечатать сообщение
Очень вкусные булочки! good2
Спасибо большое Анна за рецепт! Romashki
Принимайте фотоотчет:
Фото
Strawberry

Оксана


Московская область

StrawberryМои рецепты
 
28 Сен 2011 11:48

Распечатать сообщение
Всем привет.Подскажите в какой момент сыпать сухие дрожжи?Не дружжу я с дрожжевым тестом.Но булочки такие красивые.Вдруг получится good2 Дрожжи в муку или раньше.И надо ли их водичкой разбавить или так всыпать. Embarassed
Natavana

Julija

39 лет
Latvia

NatavanaМои рецепты
 
02 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
<<Всем привет.Подскажите в какой момент сыпать сухие дрожжи?Не дружжу я с дрожжевым тестом.Но булочки такие красивые.Вдруг получится Дрожжи в муку или раньше.И надо ли их водичкой разбавить или так всыпать.>>
Я положила муку,затем на муку просто посыпала дрожжи и теплое молоко и перемешала миксером.
efi

Nelya

39 лет
sveden

efiМои рецепты
 
11 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Ань, а тесто принципиально при комнатной температуре расстаивать? У меня духовка с функцией "брожение", может в ней можно, быстрее получится?
Egoz@

Оксана

39 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
 
25 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
Анечка,спасибо за рецепт.Поробовала,и была приятно удивлена.Все получилось!!! good good good
Олечка34

Олечка

40 лет
Украина,Луганская область

Олечка34Мои рецепты
 
03 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
good очень вкусные булочки good2 sharik Спасибо! Правда я не много переделала рецепт. Дрожжи заменила на закваску.
Тасян

Тася


Сахалин

ТасянМои рецепты
 
24 Сен 2013 19:17

Распечатать сообщение
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, булочки на второй-третий день во вкусе не теряют? спасибо
Физик

Мариша




ФизикМои рецепты
 
06 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Физик
у меня раз одна булочка запуталась в кулёчках бумажных в нижних отделениях холодильника..и я её обноружила через 2 с чем -то недель.. girl_haha на тостьерницу положила подогрела-как новенькая мягкая и ароматная Yahoo! dance2 так что напекаю теперь два протвина и наслаждаемся мнооого дней girl_claping morning1 morning1 good good
Анечка я их часто пеку girl_in_love большой Вам поклон Rose Rose Rose Rose Rose
S.Lilia

Lilia

45 лет
Греция

S.LiliaМои рецепты
 
08 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Аннушка! Спасибо за рецепт! Булочки получились СУПЕР!!!(даже не смотря на то , что я глазурь запорола) Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
Аленка31

Елена

39 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
 
11 Июл 2014 13:17

Распечатать сообщение
Анечка! Очень понравились булочки по этому рецепту! Просто восторг и объеденье! Спасибо за твой труд! good
Вот такие они вкусненькие и румяненькие! Аннушка, это букетик тебе!
Фото
;
Фото
Sheyla

Светлана

51 год


SheylaМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |