Фрикадельки по- провансальски
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2008 5:43
Инночка, попробуй обязательно. Это очень вкусно и готовится не долго и не сложно !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
05 Июл 2008 10:01
Очень интересный рецепт
Оленька, а мужчина на охоту за медведем ходил или за шампиньонами? |
Фея Зима
37 лет Курган (Южное Зауралье) |
||||
|
07 Июл 2008 2:49
Хочется думать, что на медведя
Ирочка, спасибо за отзыв |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
12 Июл 2008 0:57
Уважаемая Ольга, скажите пожалуйста, а можно шампиньоны прокрутить в мясорубке или в измельчить в блендере? Так как тертые шампиньоны встречаются у Вас еще в рецепте с куриными грудками, то хотелось бы уточнить этот нюанс. Я не очень хороший кулинар и пока стараюсь придерживаться абсолютно всех тонкостей. Спасибо.
|
Лапочка
Крым |
||||
|
12 Июл 2008 2:39
Лапочка, честно говоря я даже не знаю
Я в блендере никогда их не измельчала, и не встречала таких рецептов. В них же жидкости много, начнешь эту молотую кашку выпаривать и что останется ? Можно сначала нарезать, обжарить, чтобы выпарилась жидкость, а потом уже в блендер. Только зачем? Терку быстрее вымыть , чем блендер или мясорубку
Спрашивай не стесняясь , чем смогу помогу |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||
|
13 Июл 2008 1:13
Ольга, большое спасибо за подробный ответ. Просто мне тоже пока не приходилось тереть грибы на терке. Но надо же когда то попробовать. Буду дерзать на кулинарном поприще.
|
Лапочка
Крым |
||||
|
13 Июл 2008 4:42
Это очень удобно и быстро. Особенно для начинки или подливы. Многим нравится .
Желаю тебе успехов, Лапочка ! |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Ирочка, спасибо за отзыв
Я в блендере никогда их не измельчала, и не встречала таких рецептов. В них же жидкости много, начнешь эту молотую кашку выпаривать и что останется ? Можно сначала нарезать, обжарить, чтобы выпарилась жидкость, а потом уже в блендер. Только зачем? Терку быстрее вымыть , чем блендер или мясорубку