Пирог «Муравейник»

Сообщение Автор
 
23 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
NinoS писал(а):
А я за маргарином побежала! girl_claping girl_claping girl_claping

Постараюсь отчитаться Wink

Ниночка удачи тебе в выпечке girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
NinoS

Нина

33 года
Улан-Удэ

NinoSМои рецепты
Вот что у меня получилось:
Фото

это пирог с брусникой. точнее тесто было одно, но его для моего противня оказалось много, поэтому я его разделила) и еще, тесто упорно не хотело натираться на терке( поэтому я его так, традиционно good хоть это и не муравейник даже...

а это вторая часть - пирог с жимолостью. думали из-за ягоды будет не вкусно, но оказалось тааааак вкусноо.. я даже сама от себя не ожидала, что так наемся Embarassed
Фото
 
04 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
NinoS
Ниночка какие аппетитные пироги nyam2 nyam2 nyam2 Умничка girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
kholakya

ольга

40 лет
муром

kholakyaМои рецепты
я конечно делаю песочное печенье с вареньем и сверзу тесто на терке тру, но вот чтобы и нижний слой на терку, такое первый раз вижу и мне очень понравилось good , обязательно попробую. Уже в закладки добавила.
 
08 Мар 2012 2:40

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
kholakya писал(а):
я конечно делаю песочное печенье с вареньем и сверзу тесто на терке тру, но вот чтобы и нижний слой на терку, такое первый раз вижу и мне очень понравилось good , обязательно попробую. Уже в закладки добавила.

Попробуйте Оленька good2 Мне так больше нравится, низ пирога получается более рассыпчатый good
 
26 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Любица

Любовь

73 года
г.Одесса

ЛюбицаМои рецепты
Для теста понадобится 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды,4 яйца,
4 столовые ложки сметаны или майонеза. Для начинки:повидло или варенье.
Замесить тесто, поставить на 4 часа в холодильник. Затем поделить тесто на две части.
Одну часть потереть на противень на крупной терке, затем выложить варенье или повидло,
сверху дотереть оставшееся тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета. готовность проверить деревянной палочкой. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ТАНЬ А СКОЛЬКО МУКИ СЮДА ВБУХАТЬ???? ЖДУ!!!! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
26 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

50 лет


куличекМои рецепты
Любица писал(а):
Для теста понадобится 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды,4 яйца,
4 столовые ложки сметаны или майонеза. Для начинки:повидло или варенье.
Замесить тесто, поставить на 4 часа в холодильник. Затем поделить тесто на две части.
Одну часть потереть на противень на крупной терке, затем выложить варенье или повидло,
сверху дотереть оставшееся тесто. выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета. готовность проверить деревянной палочкой. готовый пирог посыпать сахарной пудрой. ТАНЬ А СКОЛЬКО МУКИ СЮДА ВБУХАТЬ???? ЖДУ!!!! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Муки каждый раз получается по разному 3-4 стакана. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам.
Страница 2 из 2

Наверх