Все, что нужно для суши
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:40
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|||
Ок, спасибо! |
||||
07 Сен 2012 11:32
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|||
07 Сен 2012 11:55
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|||
07 Сен 2012 13:40
|
Зубами
Москва |
|||
Вы молодец , терпение и труд всё перетрут.
Помоему у нас знакомые как то покупали похожие нори в золотой упаковке, стоили они аж 400 р , но я разницы почти не уловила. А красный соус я сама ещё год назад купила в ашане , а сейчас взяла его и выкинула, так он застоялся. |
||||
07 Сен 2012 22:35
|
solntse2
43 года Украина |
|||
Настюша, я обожаю Ваш сайт и всё всё всё стараюсь попробовать, очень многие блюда стали для меня просто родными, домашними...теперь вот за суши взялась...оп и снова к Вам, а тут всё как всегда ....спасибо большое за Ваши советы и теплоту общения...очень приятно быть в Вашей компашке
|
||||
08 Сен 2012 11:33
|
Василисса Прекрасная
46 лет Москва-Харьков |
|||
Зубами
Нори Сен Сой в Ашане стоят 98 руб, а Сибуки 117 руб, но там по 10 листов. Девочки, видела в Ашане очень много разных упаковок с морскими водорослями маленького размера. Я так поняла это пластинки нори только маленькие. Что с ними делают? Просто так едят? |
||||
09 Сен 2012 19:26
|
Лана74
Светлана |
|||
Чай - зеленый, черный
Я с такими делала (просто в магазине других не было), понравились |
||||
10 Сен 2012 20:55
|
Lady mama
34 года Ивановская область |
|||
Внесу и я свои "5 копеек" в эту самую вкусную тему!!! Фоток накопилось несколько,суши и роллы делаю давненько,правда иногда вредничаю и заменяю некоторые продукты Ну,например,васаби-на обычную горчицу(когда роллы внутри смазываю),маринованный имбирь на обычный...короче,хулиганка ещё та...Очень их обожаю,в ресторанах теперь их не ем,всегда готовлю дома! Покажу теперь пожалуй несколько вкусных фоток
это мой первый опыт))) потом уже начались эксперименты... иногда случаются такие вот скромные посиделки с мужем... это я для родителей накрутила)))они оценили. а это вот недавно,тоже баловалась на кухне... Кстати,у меня есть рецепт маринованного имбиря(я теперь совсем не покупаю его),делаю дома и очень надолго хватает!Может кому пригодится http://forum.say7.info/post3184712.html#3184712 |
||||
11 Сен 2012 22:13
|
Зубами
Москва |
|||
Lady mama
Простите, в последних роллах это у вас там огурец? Не пойму что то. |
||||
11 Сен 2012 22:41
|
Lady mama
34 года Ивановская область |
|||
Зубами
это корнишоны)я их туда целыми запихала |
||||
01 Окт 2012 10:42
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Соль в рис для суши не надо класть! Такие все молодцы, суши и роллы просто загляденье! Насмотрелась, надо тоже накрутить, что-то давненько не баловала своих . |
||||
02 Окт 2012 1:10
|
Lady mama
34 года Ивановская область |
|||
Девчонки,а у меня кстати,знаете как бывает? Я смотрю когда на сови фотки с роллами и "сушами",у меня они особо аппетита не вызывают,а вот если чужиеееееееее... какие бы они ни были кривые,косые и т.д. сразу хочется выть от желания ИХ СЪЕСТЬ)))))))чаще всего именно это и толкает меня на очередной побег в магазин и закрутку роллов) Я одна такая здесь сумасшедшая или есть ещё?
|
||||
14 Окт 2012 17:08
|
VIctoria K.
49 лет Челябинская область |
|||
Девочки,
помогите найти калькуляцию на суши роллы????? Открываем свое кафе, изучаю азы калькулированияно, но на них ни где не могу найти ...специфичный продукт....Помогите кто может, заранее благодарна!!!!! |
||||
27 Окт 2012 16:54
|
Shopogolik
39 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
29 Окт 2012 13:31
|
Evangelista
37 лет Москва |
|||
Девочки, а как фотографию вставить? Тоже хочу поделиться своими достижениями
|
||||
29 Окт 2012 23:30
|
Пушистичка
|
|||
Вот тут все написано. http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
17 Дек 2012 23:49
|
Ридочка
Ридочка Россия |
|||
Как здорово! Обожаю суши! Часто их готовлю)
|
||||
27 Дек 2012 15:44
|
w1spa
|
|||
Спасибо огромное за советы ))) Обязательно попробую приготовить
|
||||
29 Дек 2012 10:52
|
Ипотека
34 года Виннипег, Канада |
|||
У меня были строгие интернет-учителя, которые не допустили бы "улиток" и прочего, поэтому свои первые суши делала очень тщательно, боясь переварить рис или положить мало начинки) И упаси Бог было взять целый лист нори или крабовые палочки, называемые ими снисходительно "крабопалками"!!!! xD
Зато с тех "кривых" пор уже сама делаю их не хуже, чем в суши-ресторанах)) За что и благодарна этим строгим судьям. Инога устраиваем с парнем вечера handmade по суши) И совместное занятие и вкусный ужин) А еще есть креветки в темпуре "Эби темпура", ммм!!!! Чуть позже найду фотки первых образцов, похихикаем xD |
||||
05 Янв 2013 9:07
|
elenka50
Леночка 37 лет Алейск |
|||
12 Янв 2013 21:34
|
bambinka
Алена 43 года Москва |
|||
Какие вы все молодцы! А у меня никак не получается рис сварить так,чтобы был как в ресторане
|
||||
06 Фев 2013 0:58
|
Vika_1983
Вика 40 лет Украина, Днепропетровск |
|||
06 Фев 2013 15:30
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
Девочки, привет!
Я с вопросом. Сделала сейчас первые роллы и немного расстроилась. Попробовала срезанный краешек, а нори не жуется. Не надо было ничем пропитывать или просто качество не то, покупала в Перекрестке, понадеялась? Помогите, если можно к ужину что нибудь исправить. Или когда полежат, станут мягче? |
||||
06 Фев 2013 16:44
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
06 Фев 2013 17:02
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||
Лена, спасибо огромное, обрадовала! Я не знала, что их лучше заранее делать. Вот такую я выбрала, т.к. она оказалась самой маленькой, хотела для пробы. Какая у тебя красота! Боюсь, что подсядем теперь, мы вообще то не большие их любители... |