Блинный день
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2008 20:02
аха уже 3 дня собераюс поиду наверно и напеку
|
julzik
julia 21 год Германия |
||||
|
02 Фев 2008 0:27
и я тоже сегодня напекла этих блинов: замечтельные Я вобще в восторге Лилечка, тебе большое спасибо за такой рецепт Но у меня к тебе еще и такой вопрос: я раньше (пока не попала на этот сайт ) покупала готовое тесто для блинов, к нему оставлось лишь молоко добавить. Больше всего мне нравились такие фруктовые блинчики. Сегодня, когда попробовала твои блины, они по-вкусу оказалиась немного схожи на те фруктовые, что я раньше покупала.............. Отсюда напросился вопрос : как думаешь, можно ли в тесто добавить какой-нибудь фруктовый сироп или что-то в этом роде А то сама я как-то не решилась думаю дай лучше уточню у знающих людей |
Наталька
Планета Земля |
||||
|
02 Фев 2008 7:06
Наташенька,солнышко,блинчики-высший класс!Умница!!!
Наташенок, я думаю,что в сухую смесь добавляют порошок из сухих фруктов,поэтому не знаю,получится ли с сиропом,вкусно то будет,но я боюсь,что не будет слышно вкуса сиропа....Но попробовать можно!Расскажи потом! |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |