Заварные пирожные с заварным кремом

Сообщение Автор
 
25 Окт 2009 23:09

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Танюш, я тоже часто заварные пироженки делаю..., ток крем другой, сметанный и глазурью покраваю.
 
15 Дек 2009 5:47

Распечатать сообщение
Маленькая_Дрянь

Лерик


Milwaukee, WI [USA]

Маленькая_ДряньМои рецепты
Спасибо огромное!!! Очень прикольные получились! girl_in_love

Даже и не думала, что они так легко делаются.
И даже без шприца или кулька специального.

Просто пакетиком good2



спасибо еще раз!!! Romashki
 
15 Дек 2009 11:30

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

36 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Пироженки СУПЕР-вкусные!!! girl_in_love На прошлой неделе сделала по этому рецептику! Спасибочки!

Вот только шприца у меня не было кондитерского, пришлось напополам разрезать. Они "упали" немного. Но вкуса от этого не потеряли ни на грамуличку!!! wacko1 wacko1 wacko1
 
16 Дек 2009 20:38

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

41 год


Viktorija21Мои рецепты
Фото
хвастаюсь... сладеньким, "первую партию"... я не расчитала... и они получились малюсенькими ))) просто мокали в крем))))
 
18 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
Ulianka

Ульяна


Крым

UliankaМои рецепты
Никогда не думала, что эклеры так просто делать! Rose Спасибочки за рецептик! nyam2
 
26 Дек 2009 19:08

Распечатать сообщение
Венеция1

Светлана

55 лет
ХМАО-югра

Венеция1Мои рецепты
verygood good2
 
04 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

42 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Rose
Спасибо, Очень Очень вкусно!!! New Year gifts
Фото
 
17 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
Татьяна87

Татьяна87

36 лет
Омск

Татьяна87Мои рецепты
Сегодня приготовила! Вкусно New Year Tree ! Только выпекала я 40-45 мин при 180 градусов! Крем использовала вареную сгущенку. Еще буду делать творожный крем.
Спасибо за рецепт

Фото
 
28 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
ой как красиво и аппетитно nyam2
скажите пожалуйста а сколько штучек получается из нормы продуктов?
 
09 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
amina2010

Amina

46 лет
Norvegiya

amina2010Мои рецепты
Spasibo ogromnoe za retsept !!! Segodnya gotovila , vse poluchilos , tolko oni u menya potreskalis silno...mojet muki malo bili? ili yaitsa vinovaty unknown
 
09 Фев 2010 21:15

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Спасибо за рецепт) Вчера готовила - очень понравилось nyam2
 
20 Фев 2010 0:09

Распечатать сообщение
Antilopa

Юлия


Калининград

AntilopaМои рецепты
я в полном восторге girl_claping nyam2 nyam2 give_heart
 
31 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Воскрешенная



Россия

ВоскрешеннаяМои рецепты
Добавила в закладочки! Класненький рецептик! nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
19 Апр 2010 16:21

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

38 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Танечка!!! girl_claping Спасибо!!! Rose Я представляю какая вкуснота!!! nyam2 nyam2 nyam2
Сколько ни делала,никогда не получались unknown unknown unknown
Обязательно испеку по твоему рецепту!!!Уверена что получатся!!!
 
07 Июн 2010 21:05

Распечатать сообщение
Zarya

Галина


Новокузнецк

ZaryaМои рецепты
ну оооочень вкусные пирожные получились))спасибо)))
 
08 Июн 2010 2:50

Распечатать сообщение
Segato

Marina


USA

SegatoМои рецепты
Мой сын очень любит эклеры. У меня был удачный рецепт,
к сожалению он утерян. Вот теперь я в поиске идеального рецепта.
Пробовала делать по такому рецепту. У меня уходит 3 яйца.
Если положу четвертое, то тесто будет жидким.
Видимо яйца очень крупные. Эклеры поднялись, но не так, как у вас.
И трещинки на поверхности появились. Может мне немного больше муки класть?
Мне кажется, чем больше яиц, тем больше эклеры поднимаются.
В рецептах у каждого разное соотношение муки, воды и масла. Пробовала
разные варианты, но соотношение, как у вас самое удачное.
Наполняю эклеры кремом Шарлотт. Очень вкусно!!!!!
С заварным кремом нам не нравится, а Шарлотт прекрасно подходит.
Я теперь его постоянно использую для прослойки рулетов, тортов,
пирожных. Покрываю эклеры ванильной глазурью, покупаю
готовую.
Спасибо за рецепт!!!! Romashki
 
09 Июн 2010 3:35

Распечатать сообщение
Twixi

Таня

42 года
Germanija

TwixiМои рецепты
ммм, сколько тут вас испробовали этот рецепт, пока не заходила... спасибо за внимание к рецепту! girl_claping girl_claping girl_claping
 
29 Июл 2010 1:52

Распечатать сообщение
Ина

Инна

41 год
Германия

ИнаМои рецепты
Очень вкусно nyam2 было,спасибо Танюше за шедевр,вкусно,очень,как в кулинарии раньше в детстве,заварные станут частью нашего стола friends ,спасибо большое за рецепт,рекомендую всем!!!! good good good girl_claping girl_claping
 
18 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Enchanting

Alevtina

49 лет
Deutschland

EnchantingМои рецепты
Spasibo! Nado poprobovat, u menya estcho opyta s zavarnymi pirozhnymi ne bylo))
 
28 Окт 2010 8:47

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Очень вкусненькие пирожные... nyam2 Clapping
Спасибо вам за идейку Rose Буду еще печь girl_yes2
Фото
 
18 Ноя 2010 0:45

Распечатать сообщение
Enchanting

Alevtina

49 лет
Deutschland

EnchantingМои рецепты
очень и очень получилось! Спасибо!!! Rose
 
01 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
феоктистик

ольга

52 года
Молдова

феоктистикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer С Новым годом! New Year Go New Year Go New Year Go
 
24 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

48 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Танюша здравствуйте! Rose Блаагодарю что выложили свой рецепт, именно Ваши пироженки и получились, по многим другим делала и как в известном фильме : " Выбросила в пропасть" girl_haha ! фото прилагаю! Очень вкусные и удачные! nyam2 good Yahoo! girl_in_love girl_claping
Фото

Когда поднялись в духовке глазам не поверила girl_haha , домашние бегали смотрели неужели удача dance2 Yahoo! !
Фото

А съедаются они до безобразия быстро! girl_haha Rose Спасибо Вам! Rose
 
19 Апр 2012 16:40

Распечатать сообщение
Guzelja





GuzeljaМои рецепты
у меня почему то поднялись, но внутри сырые оказались которые наверху в сковородке стояли, а те что на противне мало поднялись и подгорели unknown
 
28 Апр 2012 2:58

Распечатать сообщение
Skancheli

Anush

42 года


SkancheliМои рецепты
Люди добрые! Помогите мне советом!!! Черти что творится и не могу понять почему. Эклеры я научилась печь именно по рецепту Насти 1,5 года назад и прямо с первого раза у меня они начали получаться просто шикарными. Долго очень не пекла и вот у меня ожидаются гости, которым я пообещала эклеры. Сделала опять все как тут указано и такая муть началась! К моменту, когда надо было доставать эклеры, я приоткрыла духовку и чуть не упала в обморок. Эклеры плавали на противне в маслянистой жиже, были плоскими и подгорелыми снизу. В разрезе тесто было сырым. Я подумала, что это от новой промасленной кальки. Снова сделала тесто, в этот раз не стала стелить кальку - та же история! Эклеры плавают - низ горелый, верх белый..... Короче спасите кто может!!!!!!! Очень надо!
Страница 2 из 3

Наверх