Украинская сельская потравка с квашеной капустой

Ответить на тeму
Сообщение Автор

10 Янв 2008 23:24

Людмилчиииииииик!!!!

у меня тоже дома появилась квашенная капустка а то ж я тебе говорила раньше, что сама ее не квашу хоть и очень люблю Естественно, первая и я бы даже сказала, главная, мысль была об украинской потравке вот обязательно, обязательно приготовлю одно название "украинская" да еще и отзывы............ отняли мой покой
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

10 Янв 2008 23:26

Наталька писал(а):
Людмилчиииииииик!!!!

у меня тоже дома появилась квашенная капустка а то ж я тебе говорила раньше, что сама ее не квашу хоть и очень люблю Естественно, первая и я бы даже сказала, главная, мысль была об украинской потравке вот обязательно, обязательно приготовлю одно название "украинская" да еще и отзывы............ отняли мой покой

Наташенька, ну если ты капустку раньше времени не приговоришь / аж слюнки потекли от одного воспоминания про капустку / , то приготовь и потравку-надеюсь понравится
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты

10 Янв 2008 23:34

Людмилочка писал(а):
Наташенька, ну если ты капустку раньше времени не приговоришь /

Людмилчик, не надо, не подбивай меня на такой грех вот если вiдверто кажучи, то я уж и сама подумала, что завтра ведь пятница, к постной пище, например к картошечке, эта капуста с олией (Анетка, привет ) приговорилась бы у меня еще и как Но я обещаю держаться.... капусты у меня правда только одна баночка могло бы быть и больше, но........ вот некторые не захотели брать но это уж отдельная история

P.S.: надеюсь на счет Анетки и олии все вспомнят и поймут
Наталька

Планета Земля

НаталькаРецепты

10 Янв 2008 23:41

А как же, поймут, как и буряк
Людмилочка

Людмила

30 лет
Дания

ЛюдмилочкаРецепты
Ответить на тeму