Украинская сельская потравка с квашеной капустой
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
10 Янв 2008 23:24
Людмилчиииииииик!!!!
у меня тоже дома появилась квашенная капустка а то ж я тебе говорила раньше, что сама ее не квашу хоть и очень люблю Естественно, первая и я бы даже сказала, главная, мысль была об украинской потравке вот обязательно, обязательно приготовлю одно название "украинская" да еще и отзывы............ отняли мой покой |
Наталька
Планета Земля |
||
|
10 Янв 2008 23:26
Наташенька, ну если ты капустку раньше времени не приговоришь / аж слюнки потекли от одного воспоминания про капустку / , то приготовь и потравку-надеюсь понравится |
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
||
|
10 Янв 2008 23:34
Людмилчик, не надо, не подбивай меня на такой грех вот если вiдверто кажучи, то я уж и сама подумала, что завтра ведь пятница, к постной пище, например к картошечке, эта капуста с олией (Анетка, привет ) приговорилась бы у меня еще и как Но я обещаю держаться.... капусты у меня правда только одна баночка могло бы быть и больше, но........ вот некторые не захотели брать но это уж отдельная история P.S.: надеюсь на счет Анетки и олии все вспомнят и поймут |
Наталька
Планета Земля |
||
|
10 Янв 2008 23:41
А как же, поймут, как и буряк
|
Людмилочка
Людмила 30 лет Дания |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |