Здравствуйте, а вот и я!
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Май 2008 13:04
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
01 Май 2008 13:05
|
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
05 Май 2008 9:14
3 мая мы всей нашей дружной фирмой выезжали на природу отдыхать.
Вот выставляю фото Начало варки мяса Процесс варки продолжается Моя подруга Дина следит за ходом процесса Вот что получилось в итоге А это наш шашлык, Идрис и мой напарник по офису Вовочка нанизывают кусочки мяса на шампуры Еще один наш работник - Омар - занимается нанизыванием шашлыка Процесс приготовления шашлыка: Это Дина и брат нашего шефа, тоже работник фирмы, Марик А это мы с Мариком и Ахмедом Шашлык в готовом виде Помидорки и огурчики со своего огорода, орлы собрали у себя дома |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
05 Май 2008 9:22
Шашлык в готовом виде не захотел отправится сразу, т.к. я нажала не ту кнопочку. Вот он, наш шашлычок
Там мы не только ели(у нас фирма трезвенников, никто не пьет! Классно!!!), но и каталаись на мотороллере но и пели - с гитарой наш работник Сулик (Сулейман) и играли в карты и просто фотографировались(в светлой фотболке - наш завсклад Мухамед) Отдохнули классно(отдыхать всегда хорошо), домой попривозили и мясо вареное, и шашлык, и мое любимое шорпо. Это был у нас так сказать отпуск, пока китайцы перекрыли границу. Скоро начнутся будни и работы опять будет валом. Но эти выезды на природу дают такой заряд бодрости?! Может, я не туда все эти фото воткнула? Уж не обессудьте, я исправлюсь! Честное пионерское! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
|
05 Май 2008 9:22
Шашлык в готовом виде не захотел отправится сразу, т.к. я нажала не ту кнопочку. Вот он, наш шашлычок
Там мы не только ели(у нас фирма трезвенников, никто не пьет! Классно!!!), но и каталаись на мотороллере но и пели - с гитарой наш работник Сулик (Сулейман) и играли в карты и просто фотографировались(в светлой футболке - наш завсклад Мухамед) Отдохнули классно(отдыхать всегда хорошо), домой попривозили и мясо вареное, и шашлык, и мое любимое шорпо. Это был у нас так сказать отпуск, пока китайцы перекрыли границу. Скоро начнутся будни и работы опять будет валом. Но эти выезды на природу дают такой заряд бодрости?! Может, я не туда все эти фото воткнула? Уж не обессудьте, я исправлюсь! Честное пионерское! |
Cascavella
46 лет Bishkek |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |