Дарю частичку пламенного сердца
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
24 Ноя 2007 5:37
Девчата, в ответ на поступившую просьбу все свои рецепты отправляю в эту книгу, которая раньше носила название "Банановый банкет не помеха для диет". Но так как рецепты у меня такие же разные как и я сама, но книгу переименовали. У меня такая маленькая кухонька, которая подарила новое название - "На семи квадратных метрах". Но зато у меня тепло и уютно. И можно готовить разные вкусности.
Постараюсь вас всех и дальше радовать. Или даже удивлять. А чтобы с чего-то начать, покажу, как я умею меняться. Как вы думаете, кто это? Это перевоплощенная я, а не Катя Пушкарева. Вот так я целый день ходила по турецкому отелю. Меня мама не узнала на фотографии. Зато со мной половина отеля перефотографировалась с криками "Катя приехала!". А такой я была до переодевания. Вот такое у меня пламенное сердце и разноцветная душа. И частичку своего тепла я хочу вам всем подарить. :give_heart: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Ноя 2007 5:45
Оксаночка !!! Красавица!!!
С переименованием твоей кулинарной книжки!!! Как бы она не называлась Всё у тебя вкусно , красиво ,разнообразно!!! Спасибо тебе, за то , что ты есть и за вкусные твои рецепты !!! Удачи , любви и всего наилучшего !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
|
24 Ноя 2007 5:47
Оксана К
Спасибо большое, дорогая тезка! :Rose: :friends: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Ноя 2007 16:15
|
Ирулька
29 лет Украина |
|
24 Ноя 2007 16:16
Ирулька
Спасибо, буду очень стараться исполнить все пожелания :friends: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Ноя 2007 16:48
Ксюшенька, давно хотелось тебе намекнуть, что у тебя столько вкусностей, так почему они ютятся поотдельности, если и книжка то у тебя есть :Rose: :Rose: :good: :good: :good: . Спасибо тебе за частичку твоего тепла что ты нам даришь вместе с вкусными рецептиками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , с нетерпением жду новых кулинарных шедевров от нашей Ксюши-пламенного сердечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
|
Людмилочка
29 лет Дания |
|
24 Ноя 2007 16:49
Людмилочка
спасибо, моя хорошая подруженька!!! Мое сердце всегда открыто для всех вас :give_heart: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Ноя 2007 16:52
Оксаночка, с перевоплощением и рпсширениепм тебя! Успехов!!! :romashki: :romashki: :sharik: :sharik: :romashki: :romashki: :sharik: :sharik:
|
Люси
60 лет Москва |
|
24 Ноя 2007 16:53
Люси
Спасибо :sharik: Буду ждать в гости в моей семиметровой кухоньке :romashki: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Ноя 2007 17:13
Пламя, удачи тебе на "семи квадратных метрах" и в твоей многогранной жизни!
:romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: |
Лиза
53 года Германия |
|
24 Ноя 2007 18:33
Лиза
спасибо за пожелания. Квадратные метры - это ведь не самое главное. Главное - именно жизнь и как она в них проходит :friends: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
01 Дек 2007 8:38
|
Лилия
36 лет Греция |
|
01 Дек 2007 13:25
Лилия
Спасибо большое :Rose: ! И за мои любимые фиалочки! :give_heart: |
Пламя
27 лет Белгород |
|
24 Янв 2008 6:19
Пламя
Оксаночка!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :romashki: :girl_in_love: :friends: |
Liudmila
28 лет |
|
24 Янв 2008 7:16
Оксаночка, ты - умничка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Столько приятных эмоций я всегда получаю, читая твои рецепты и комментарии к своим рецептам!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Поздравляю и так держать!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Танюня
37 лет Канада |
|
24 Янв 2008 13:39
Liudmila
Танюня Девчата, спасибо. :sharik: Вы мне очень и очень дороги :girl_in_love: |
Пламя
27 лет Белгород |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |