Мультиварка

Сообщение Автор
 
25 Фев 2016 0:20

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
вот Генезис и был самым кисловатым и сопливым.

Эх, что ж делать то? Как говорится "мило - не мило, деньги платила, кушать надо".
Пусть пока закваска полежит, хорошо, что я немного купила, всего 4 пакетика. Может и пригодится когда (в крайнем случае, нагрею неудавшийся йогурт и сделаю из него творог).
Вообще удивительно, я-то "клюнула" на то, что Генезис сделан в Болгарии, на родине йогурта.

Betta16 писал(а):
аж с Украины

Ого!

Betta16 писал(а):
Это потом позже наши зашевелились.

Надеюсь, что и орсоновкую к вам завезут (у нас она только-только в продаже появилась, несколько недель назад). Она дешевле других сухих заквасок (но это ж опять у нас, цены непредсказуемы) и пока мне очень понравилась (но я еще не всё испытала).
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
25 Фев 2016 0:59

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Генезис сделан в Болгарии,

Ой, да все эти закваски делают на Украине.
Левитан писал(а):
кушать надо"

ну может тебе и понравится эта закваска.
Левитан писал(а):
Надеюсь, что и орсоновкую к вам завезут

Нууу не знаю, у нас не больно бизнес прыткий. Я вот как-то в наш МЕТРО зашла, спросила про эти закваски, так на меня как на космонавта уставились. А ведь эта сеть указана в списке "где купить"
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
25 Фев 2016 3:07

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
делают на Украине.

Ну, не знаю, на пакетике координаты болгарские (красным обвела).
Может Украина тоже делает по лицензии unknown
Фото


Betta16 писал(а):
как на космонавта

Smile У нас тоже продавцы встречаются, которые "не в курсе".
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
25 Фев 2016 11:04

Распечатать сообщение
Девочки, как вкусно в мульте приготовить картошку? вообще идей нет, чем кормить моих пацанов... все надоело
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
25 Фев 2016 11:39

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
пакетике координаты болгарские

Очень может быть, особенно в свете последних событий легче с Болгарии припереть.Да и торговой цивилизации у вас в разы больше, вот видимо и везут от производителя-правообладателя.
PPCD писал(а):
как вкусно в мульте приготовить картошку

На ум приходит только один вариант Порезать довольно крупно, специи + немного масла и на выпечку. Пару раз надо помешать. Время не скажу, зависит от МВ и количества картошки.
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
26 Фев 2016 6:23

Распечатать сообщение
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

PPCD писал(а):
Девочки, как вкусно в мульте приготовить картошку? вообще идей нет, чем кормить моих пацанов... все надоело


http://forum.say7.info/topic82177.html
lara74

Лариса

42 года


lara74Мои рецепты
 
26 Фев 2016 10:17

Распечатать сообщение
lara74 писал(а):

http://forum.say7.info/topic82177.html

типа так и делала give_heart
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
14 Мар 2016 15:02

Распечатать сообщение
Betta16 писал(а):
вот Генезис и был самым кисловатым и сопливым.

Заквасила, пока тоже разочарование. По вкусу не пробовала. Внешний вид не очень понравился. У меня еще осталось 3 пакетика Генезис (не йогурт, другая кисло-молочка), использую, конечно, но больше Генезис и Лактолайн покупать не буду. Пока лидирует орсоновская закваска - по цене и по качеству готового йогурта. Но еще хочу попробовать Виво.
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
16 Мар 2016 21:08

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Но еще хочу попробовать Виво.

Мне кажется что тебе понравится. Через месячишко закажу себе ещё, что бы прислали пока ещё прохладно. Я беру только йогурт, мне он больше понравился
Betta16

Светлана

64 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
 
12 Май 2016 15:15

Распечатать сообщение
У меня новая мультиварка-скороварка. Ну, не совсем новая. У меня уже была такая, только другого цвета. Вишневая была http://forum.say7.info/post3297822.html#3297822
Теперь такая же оранжевая. Рыжик. С моим холодильником хорошо сочетается

Фото


Фото


Хоть это и скороварка, но отсчет времени у нее начинается не как у большинства сокроварок после набора давления, а сразу после старта (у корейских такой принцип, а она корейская). То есть 40 минут в ней, это тоже самое, что 15 минут в традиционных скороварках.

Первое, что сделала в Рыжике, это сварила яйца на парУ, чтобы покрасить их к Пасхе. Нрвится мне яйца на пару варить, не вытекают.
В стимер поместилось 22 штуки. Вода 600 мл. На крышке рычажок на давление 3. После того, как поплавок на крышке поднимется - 7 минут.
Фото


Фото


Топленое молоко 2 литра 2 часа на кнопке Томить, давление 3.

Фото


Йогурт на кнопке Йогурт - 8 часов. С закваской этой же фирмы.

Фото


Рисовая каша.
Режим Каша 40 минут (отсчет сразу после старта) давление 3.
Крупа - это такой продукт, которому нужно распариться, хоть плющить его давлением, хоть нет.
Я беру в таких пропорциях, чтобы каша еще немного постояла потомилась без давления.
Через 40 минут рис уже готов, но каша еще жидкая как молочный суп. Если сразу кушать, то риса нужно было взять побольше. Я оставляю кашу на подогреве - пока "графья" проснутся (на кнопке Каша после окончания времени автоматически включается подогрев).
На фото каша минут через 40 подогрева, рис распарился.

Фото


Что чего и сколько я беру.

Фото


Молоко 3,5% 1 литр
Вода 350 мл
Сахарный песок 3 ст.л.
Рис, который для каш (Краснодарский, Кубанский, Кубань) 200 мл (не грамм, а стакан объемом 200 мл) - это как раз мерный стакан, который в комплекте.
Кашу традиционно солят, но мы в семье кашу едим несоленую.

Рис нужно промыть. Не жамкать (рис вообще жамкать нельзя, ни для каш, ни для плова, ни для гарнира). Для каши не обязательно промывать рис до прозрачной воды (крахмал в каше только на пользу), просто промыть, чтобы чистый был.



Картошка печеная.

Фото


У меня было 11 средних картошин и большая луковица.
Еще подсолнечное масло, соль и 3 зубчика чеснока.

Картошку почистила.
Включаю мультиварку на Жарить 59 минут (по умолчанию было 40, мигали минуты, мне легче выставить 59 минут, чем переключать на час - но, кто хочет, пожалуйста, выставляйте час).
В этой модели Жарка слабая, даже Выпечка в ней жарит сильнее. Поэтому, если захотите картошечки, то в другой мультиварке или скороварке, где жарка мощнее, выберите, например, Выпечку.
В чашу налила масло.
Пока разогревается, порезала картошку крупными кусками.
Положила картошку в чашу мультиварки.
Картошка будет жариться с закрытой крышкой, вернее - с прикрытой. То есть, положить так как будто закрывать, но не проворачивать в положение Закрыто.
Прикрыла крышку.
Чищу и режу лук, мелко крошу чеснок.
Открываю крышку, добавляю лук с чесноком, солю и картошку перемешиваю, так, чтобы она вся перемешалась с маслом.
Прикрываю крышку.
Пока я еще на кухне - занимаюсь мясом. За первые полчаса я пару раз перемешиваю картошку. Можно и дальше так продолжать, но я с мясом закончила, прикрываю крышкой картошку и ухожу с кухни. До окончания времени картошку не трогаю.
После сигнала перемешиваю картошку еще и можно кушать.

Котлеты и суп с фрикадельками.

Котлеты поджарила на сковороде. Не до готовности пожарила, а подрумянила.
Теперь котлетки нужно потомить.
Сложила в чашу мультиварки (в несколько слоев, так как котлет много).
Кнопка Ваш выбор (это Мультиповар так называется) 1 час 95 градусов (какое давление выставить на крышке - роли не играет, при температуре ниже 100 градусов оно не образуется, можно рычажок на 0).
Воды не добавляла, соус, образовавшийся на дне, это от котлет.
Также можно довести до готовности пожаренные на сковороде куски мяса.
А если ужин намечается не скоро, то температуру можно выставить не 95 градусов, а ниже. До 70. Время, конечно, дольше - несколько часов, то есть, к ужину.

Фото


Котлеты - смесь индюшиного и свиного фарша.

Прокрутила в мясорубке мясо и лук. Посолила, поперчила.
Часть фарша отложила на фрикадельки в суп. Хорошо, когда фрикаделек в супе много, а не как в столовой 2-3 штуки. Поэтому фарша для фрикаделек откладываю больше 1/3 объема кастрюли (кастрюля по объему равна чаше мультиварки).
Теперь с каждой частью фарша разные манипуляции. В фарш для фрикаделек добавляю сырой рис. В фарш для котлет можно добавить по вашему рецепту. Я люблю сырую картофелину (тоже через мясорубку после мяса - она и оставшееся в мясорубке мясо заодно подберет), но в этот раз добавила обычный белый хлеб, замоченный в молоке.
Ни в фарш для фрикаделек, ни в котлетный яйца не добавляю, они дают жесткость, а индюшиный фарш и так суховат. Чтобы котлеты и фрикадельки не рассыпались, фарш хорошо вымешиваю. Идеально, если его отбить - поднимаете и швыряете на разделочную доску, и так несколько раз. Я не отбивала, просто долго месила, пока фарш стал однородным.
Будущие фрикадельки в сторону, занимаюсь котлетами. Чтобы их слепить, очень удобно рядом держать миску с водой и время от времени опускать туда руки.
Котлетки не обваливаю ни в чем (мука там или еще что, нет - этого нет).
На большой чугунной сковороде румяню котлеты в несколько этапов, готовые (только снаружи, внутри сыроваты) складываю в чашу.

С котлетами завершила, они томятся в мультиварке.
Сковороду протираю парочкой бумажных полотенец и поджариваю фрикадельки. Тоже только до румянца. Складываю их в контейнер. Пусть остывают, уберу их в холодильник и завтра суп сварю.

Суп с фрикадельками.

Фото


Включаю Выпечка. В чашу растительное и сливочное масло. Со сливочным вкуснее, а растительное не дает ему подгореть.
Пока разогревается, режу лук и в чашу его, пусть жарится.
Занимаюсь морковкой.
Лук "схватился" и даже подрумянился немного. Морковку к нему, она тоже должна быть не сырой. Перемешиваю. К этой зажарке попозже добавлю замороженный болгарский перец (есть у меня в морозилке здоровущий пакет на несколько кг, беру оттуда перец, когда готовлю).
Пока морковка доводится до нужного состояния, чищу и режу картошку.
Морковка дошла до нужной кондиции, сверху высыпаю болгарский перец, но не перемешиваю сразу - чаша горячая, перец ледышка - опасно для покрытия чаши.

Перчик расстаял, потушился немного.
Добавляю картошку, фрикадельки, заливаю водой до верхней риски.
Посолить с учетом того, что фарш соленый. Про соль трудно советовать, она бывает разной солености. То есть, соленость-то у нее одна, но помол разный, и крупной в ложке получается меньше - как больших мячиков в бочке поместится меньше, чем маленьких, потому что между маленькими зазоры меньше. Так и с солью, мелкой соли в ложке получается солонее. Я пользуюсь Илецкой солью, она среднего помола. В суп половину столовой ложки (мерка в комплекте) - это минимум, мы всё недосаливаем. В общем, как говорится, соль по вкусу.
Еще добавить специи. Опять же - по вкусу. На мой вкус - специи должны быть свежемолотые (если из пакетика, то лучше вообще не добавлять никогда и никуда - эта пыль ни о чем). Для специй пользуюсь или ступкой, или мельничкой (есть мельничка, в которую набрала универсальных специй). В этот раз в ступке - кориандр и горчица - обе специи в зернах, прованские травы. Прованские можно и так, но, растираясь с другими специями, они тоже немного оживают.
Свежемолотые - это не значит, что каждый раз ступку доставать. Сколько бы мало я не брала составляющих для смеси, готовых специй всё равно больше, чем надо. Со специями лучше не доложить, чем переложить - чутьё, сколько специй надо, приходит со временем. Это наш опыт, если хотите - магия.
Иногда излишек я оставляю прямо в ступке (не мОю ее никогда), иногда пересыпаю в маленькую баночку с крышкой (примерно как от горчицы). Специя свежая недели 2-3, до месяца можно (обычно раньше уходит, дня за 2-3).
Суп режим Томить 40 минут давление 3. На Томить 40 минут выставлять очень легко - по умолчанию час, при помощи Установки сделать, чтобы мигало показание часа и нажать на минус 1 раз - высветится 40 минут.


Другой вариант супа с фрикадельками.
Их можно не жарить. Сделать зажарку, добавит картошку, залить водой (лучше из чайника кипяток), довести до кипения с открытой крышкой и под приглядом. В кипящую воду опустить сырые фрикадельки. Закрыть крышку и дальше как в первом варианте.

Еще в Рыженькой сварила овощи для Оливье - морковка и картошка - на парУ 40 минут (воды 600 мл) давление 3. Переварила малость. В другой раз 30 минут выставлю.
В качестве аксессуара использовала не пароварку из комплекта (жалко мне ее пачкать, овощи в мундире как ни мой... ), а старую силиконовую пароварку типа ромашка. Вынимать горячий силикон с овощами рисковано, поэтому сначала овощи щипчиками для мяса, потом уже эту пароварку.
Как варить яйца для оливьешки выше рассказала.
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
24 Май 2016 1:13

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста где тут рецепты для мультиварки поларис0507D
Elena1905

Elena1905

31 год
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
 
24 Май 2016 2:10

Распечатать сообщение
Елена, на форуме не делим рецепты по моделям, делимся общими рецептами и советами. Ведь по одному и тому же рецепту можно приготовить во всех мультиварках. И даже можно готовить по рецептам не для мультиварок, а по обычным. Это как в рецептах, например, для духовки пишут примерное время и совет ориентироваться на характер своей духовки. Так и с мультиварками - рецепты общие и каждая хозяйка ориентируется на свою.
Если мультиварка новая, то начните готовить, что попроще, почувствуете мультиварку.
Пропорции берите для 4-5литровых, большинство мультиварок такие, Если в рецепте указано, что готовили в маленькой мультиварке, то можно пересчитать для своей. Обычно это всё в 2 раща больше.
Мощность вашей мультиварки небольшая, нужно учесть, что готовить она может помедленее других. Можно попробовать время из рецепта, если не хватило, то добавить. Скоро вы почувствуете, сколько времени нужно для вашей и легко сможете пользоваться пропорциями из рецептов, корректируя время под характер своей.
Можно взять за основу кастрюльное время, ведь кусок мяса, к примеру, хоть в обычной, хоть в электрокастрюле варится одно и тоже время, только в кастрюле мы говорим "столько-то времени после закипания", в мультиварке отсчет времени идет сразу, обычно это плюс к кастрюльному минут 15-20 (столько нужно мультиварке, чтобы в ней закипело). Если в вашей закипает медленно или вообще не кипит, напишите, тогда скажу, как ускорить (заранее не хочу путать информацией, вдруг она вам не нужна и ваша доводит до кипения быстро).
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
22 Июн 2016 8:30

Распечатать сообщение
Привет. ользуюсь постоянно 2 мультями. но в новой кухне не хочу, чтоб на виду на столешке стояли. как вы прячете их.
PPCD

Лилия

32 года
Столица

PPCDМои рецепты
 
12 Сен 2016 21:11

Распечатать сообщение
Небольшой рассказ, что готовила в последнее время.

Кисломолочные продукты - это очень часто. Йогурт, ряженка, кефир, сметана.
Сейчас увлеклась сухими заквасками, об этом вам рассказывала.

Фото


Фото


Каши - это постоянно

Фото


Фото


Рис маленькая порция для фарша

Фото


Фото


Фото


Пока на плите делала заправку, мультиварка сварила мне макароны

Фото


Фото


Борщ

Фото


Индюшиные сердечки

Фото


Творог

Фото


Овощи

Фото


Утиные ножки

Фото


Фото


Фото


Капусту тушила

Фото


Говядина, гуляш

Фото


Просто картошку варила - обычно в воде и на парУ в мундире

Фото


Фото


И просто пельмени

Фото


Яйца на пару

Фото


Фото


На пару мне так понравилось готовить овощи и яйца в салат, что купила вот такую кастрюлю и стимер к ней. Это когда нужно варить сразу много (салат/винегрет картошка морковка свекла).

Фото


А вот здесь не важно, что я варила (хотя это была пшенная каша на молоке), важно где и как это было.
Это было на работе под столом.
Я принесла мультиварку (это моя старая Штадлер форм) отдать сотруднице. И всем сразу интересно стало, как же мультиварка работает. Но в нашем офисе нельзя даже чаю попить. Но мы - женщины авантюрные и продукты для каши не проблема. Проблема - вкуснющий запах каши из-под моего стола (кондиционер во всю мощь нам в помощь - все сидели в кофтах мерзли, но ждали кашу).

Готовую кашу разложили по кружкам. Мультиварка не подвела, каша была вкусная и пушистая.

Фото
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
29 Ноя 2016 23:38

Распечатать сообщение
Всем добрый вечер!!!!!
За четыре года пользования мултей, ушатала её напрочь!!!!! Почти все готовлю в мультиварке!!!! Это песня!!!! good2
Огромное спасибо девчатам за рецепты и советы!!!!
Сегодня купили новенькую мультиварочку и запасную чашу сразу!!!!! Восторгу нет предела!!! Yahoo!
Любарай

Любава

54 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
 
01 Дек 2016 14:47

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
Утиные ножки

Ир, расскажи пжл как делала Rose У меня утка уже год как в морозилке лежит wacko1
Левитан писал(а):
А вот здесь не важно, что я варила (хотя это была пшенная каша на молоке), важно где и как это было.
Это было на работе под столом.
Я принесла мультиварку (это моя старая Штадлер форм) отдать сотруднице. И всем сразу интересно стало, как же мультиварка работает. Но в нашем офисе нельзя даже чаю попить. Но мы - женщины авантюрные и продукты для каши не проблема. Проблема - вкуснющий запах каши из-под моего стола (кондиционер во всю мощь нам в помощь - все сидели в кофтах мерзли, но ждали кашу).

Готовую кашу разложили по кружкам. Мультиварка не подвела, каша была вкусная и пушистая.

girl_haha good2 good2 good2 good2
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
01 Дек 2016 15:42

Распечатать сообщение
УТИНЫЕ НОЖКИ

Мультиварка Редмонд 260, рецепт подходит для всех мультиварок, только как говорится "ориентируйтесь на свою духовку" - про мультиварку тоже самое, время плюс/минус.

4 утиные ножки можно предварительно замариновать с апельсином и луком, а можно сразу все продукты положить в чашу и тушить на Томлении 3 часа.
А можно замариновать прямо в чаше мультиварки, если чаша больше пока ни для чего не нужна.

4 утиные ножки посолить/поперчить
можно добавить любых подходящих специй, например, которые для курицы
1 апельсин разрезать на крупные дольки - слегка отжать сок на ножки и положить дольки к ножкам
порезать кольцами 1 крупную луковицу

Программа Томление 3 часа.
Вообще утиные ножки можно тушить часа 2 (например, на Тушении).

Фото


Фото
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
02 Дек 2016 3:31

Распечатать сообщение
Левитан писал(а):
УТИНЫЕ НОЖКИ

Спасибо, Ир Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Простой, удобный рецепт. Попробую так сделать.
Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
 
02 Дек 2016 16:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna
friends
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
03 Янв 2017 15:52

Распечатать сообщение
[url][img]
Фото
[/img][/url]
Писала писала и все стерла тьфу блин...
В общем Здравствуйте и всех с прошедшим New Year Snegurochka New Year Time
Была я здесь последний раз, страшно подумать лет 5 назад если не больше...
Всю жизь были мульти панасоник и насмотревшись на подружек заказала New Year Go мультиварку-скороварку. Думала моя кухонная жизнь станет легче но не тут то было....
Никак не врублюсь в нюансы мульти новой🙈с обычной все как то интуитивно, а здесь надо думать сколько время ставить 😓
Прям аж расстраиваюсь. .. тяжело перестраиваться, именно поэтому при смене старой мульти взяла такую же но посовременнее....я видимо совсем деградировала....😭
Получается мули-скоровпрки совмещают 2 функции ты можешь готовить в режиме мультиварки и в режиме скороварки правильно? Но при этом время по умолчанию одно ведь....
Чувствуется буду только мясо в ней варить...еще более менее представляю себе как с супом справиться...А вот плов и т.д.....
Сразу оговорюсь что в мультиварке я могу приготовить все возможное и невозможное,а вот теперь ступор просто какой то...
Есть ли отдельная болталка о мультиварках-скороварках или все здесь?
Заранее всем большое спасибо кто не оставит меня одну praising
По мере возможности буду читать здешние странички и впитывать как в былые времена
Да и как вы поняли на фото мои подружки)))
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
03 Янв 2017 18:29

Распечатать сообщение
нюся_24 писал(а):
Добрый день! Вот и я наконец то стала обладательницей мультиварки, чему я очень рада. Но есть одно очень жирное НО. КАШИ, постоянно убегают, утром я встаю и отмываю ВСЕ, мультиварку, под ней, пол и все рядом стоящее. Как сделать так,чтобы каши не убегали. Покупала ее в первую очередь из за каш,чтобы просыпаться и завтракать всем семейством вкусной кашей. А я просыпаюсь и все оттираю.

Когда то я писала здесь уже как я готовлю каши, с отсрочкой тот же принцип. Сразу оговорюсь что я не люблю размазню а что бы чувствовали например рисинки в каше. Так вот у меня панасоник и я варю на гречке крупу на воде в обычных пропорциях, когда сварить заливаю молоко и пока идешь умываться или будить домашних каша доходит на тушении минуты 3-5. Соль сахар и все остальное по вкусу как обычно. Надеюсь был полезным мой совет friends
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
03 Янв 2017 19:37

Распечатать сообщение
В общем зайти бы мне дурехе пораньше сюда... я то думала одним горшком заменю другой, а выходит не взаимозаменяемы😢😢😢
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
03 Янв 2017 20:44

Распечатать сообщение
В общем вот мой первый плов в мулинексе
В панасонике мне больше нравится,если поиграться может можно добиться такого же выхода,посмотрим... Здесь он получился не сухой а склизкий какой то,при этом не размазня...

Фото

Опечалена пока я немного, а она мне так нравится и внешне и продумана хорошо вроде😢😢😢
Простите девочки Embarassed Embarassed Embarassed что строчу без остановки пост за постом, но я настолько всегда подумываю покупки и долго изучаю, что для меня прям печалька что я не попала....
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
 
03 Янв 2017 21:00

Распечатать сообщение
Ленусич, не переживай. Я вообще была в шоке после покупки первой скороварки, хотя на тот момент у меня уже было 2 мультиварки. Со временем разобралась что к чему. Мультиварка и скороварка совсем разные.
Левитан

Ирина

52 года
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
 
03 Янв 2017 22:01

Распечатать сообщение
Левитан
Спасибо за поддержку Romashki
Вот сейчас просматривала рецепты и нашла что я 7 лет как живу с мультиваркой😅почти у истоков была)))
Ну вот я думала что заменю один горшочек на другой более функциональный....не хотела плодить технику на кухне.... посмотрим, может и обойдусь СВ одной в итоге. Панасоник свой нежно люблю и не поменяла бы ни на что, но честно так достала не съемная крышка, которую одуреешь отмывать😥 а может у меня будет когда нибудь дача и он поедет жить туда😄
Плов в итоге не так уж плох вышел, дала ему немного постоять открытым, так сказать прдсохнуть😊
Запеканка 30 мин выпечка
Фото

Фото здесь поприкрепляются по старинке, нового метода не придумали? 😥
linysik25

ленусич

35 лет
москва

linysik25Мои рецепты
Страница 493 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |